Обработала я свою кошечку супер-пупер разрекламированными каплями(название не помню) от блох и прочей нечисти, сказали что после обработки почти полгода можно ни о чем не беспокоиться, т.к. данные капли накапливаются в пухе и к животному никто не липнет. Или меня крупно «надули», или я зря спустя несколько дней кошку помыла(извазюкалась в какахах)- но спустя месяц обнаружила у кошки огромное кол-во блох. Купила простые капли «Барсик», накапала на холку- прошло 2 дня, а часть блох так же приспокойненько ходят по кошке, да еще и по полу прыгают и нас кусают. Что делать? ждать еще или бежать за новой порцией «Барсика»?
купили ошейник «Биовакс»- но боюсь если сейчас одену его, оставшиеся блохи с кошки уйдут в ковролин и будут доедать нас :(. Мы с мужем ладно, от нас не убудет- деток жалко
попробуйте неостомазан… Воняет жутко, но эта дрянь не только блох на кошке и ковре убила, но и печных тараканов и пауков… (жили в ужасной старой сталинке на тракторном, там жесть конечно была)
Почитала об этом средстве, нужно срочно все и всех обрабатывать, осталось только придумать куда всех домочадцев деть.
Спасибо!
что самое в не хорошее — цена. Пару лет назад покупала одну ампулу за 20р. Сейчас думаю не намного дороже) продается в вет. аптеках
А это средство безвредно для детишек(сын на полу постоянно играет)?
шампунь возьмите специальный, сначала искупайте с ним, потом капли., потом ошейник
Кошачьи блохи не кусают людей, это миф!!! Загуглите. И сначала животное моют спец шампунем от блох, а уже потом капли или ошейник, удачи!
Не подскажите, если сначала капли, а потом помыть(спустя время), так можно? Сын(2года) кошку постоянно тискает, боюсь не услежу и пальцы в рот потянет…