Кошка и блошки.

Обработала я свою кошечку супер-пупер разрекламированными каплями(название не помню) от блох и прочей нечисти, сказали что после обработки почти полгода можно ни о чем не беспокоиться, т.к. данные капли накапливаются в пухе и к животному никто не липнет. Или меня крупно «надули», или я зря спустя несколько дней кошку помыла(извазюкалась в какахах)- но спустя месяц обнаружила у кошки огромное кол-во блох. Купила простые капли «Барсик», накапала на холку- прошло 2 дня, а часть блох так же приспокойненько ходят по кошке, да еще и по полу прыгают и нас кусают. Что делать? ждать еще или бежать за новой порцией «Барсика»?
купили ошейник «Биовакс»- но боюсь если сейчас одену его, оставшиеся блохи с кошки уйдут в ковролин и будут доедать нас :(. Мы с мужем ладно, от нас не убудет- деток жалко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Сычева

попробуйте неостомазан… Воняет жутко, но эта дрянь не только блох на кошке и ковре убила, но и печных тараканов и пауков… (жили в ужасной старой сталинке на тракторном, там жесть конечно была)

Пожаловаться
Мария Сычева
только после помывки всего и всех погулять часа на два ссходите
Пожаловаться
Елена Премудрая

Почитала об этом средстве, нужно срочно все и всех обрабатывать, осталось только придумать куда всех домочадцев деть.
Спасибо!

Пожаловаться
Мария Сычева

что самое в не хорошее — цена. Пару лет назад покупала одну ампулу за 20р. Сейчас думаю не намного дороже) продается в вет. аптеках

Пожаловаться
Ольга Lelik
У наших может и есть пару блох, но по нам не скачут. Мне даже дивно такое. Котики даже не чешутся. Они домашние. Но к химии не прибегали.
Пожаловаться
Mашуля
Я купила дегтярное мыло, и все мыла, от полов до стен, и кошку заодно, блохи пропали через день, но пахло конечно дегтярным мылом долго
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Барс хорошо помогает, еще раз надо обработать кошку, посмотрите в инструкции через какое время можно повторить.и еще -кошачьи блохи людей не грызут, вас грызут половые блошки
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Продают специальные ампулы, в ведре с водой нужно развести и полы все вместе с плинтусом помыть блохи должны сдохнуть.
Пожаловаться
Елена Премудрая
Нет, это именно кошачьи, они какие-то «очумевшие» от «Барсика», вот поэтому и кусают кого ни попадя.
А это средство безвредно для детишек(сын на полу постоянно играет)?
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Вот даже и не знаю, у нас когда блошки были детей еще не было. Половые и кошачьи блохи схожи.
Пожаловаться
Зуля

шампунь возьмите специальный, сначала искупайте с ним, потом капли., потом ошейник

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Помыть средством от блох, например чистотел. Потом только капли+ ошейник и блохи уйдут
Пожаловаться
Евгения

Кошачьи блохи не кусают людей, это миф!!! Загуглите. И сначала животное моют спец шампунем от блох, а уже потом капли или ошейник, удачи!

Пожаловаться
Елена Премудрая
вы это нашим блошкам скажите, я всегда знала что кошачьи блохи на людей не прыгают- до сегодня) Я так понимаю они «очумевшие» от «Барсика» и им все равно кого грызть. Не посчитайте меня ненормальной- но я сличила блоху которую поймала у себя и кошкины- они идентичны :(
Не подскажите, если сначала капли, а потом помыть(спустя время), так можно? Сын(2года) кошку постоянно тискает, боюсь не услежу и пальцы в рот потянет…
Пожаловаться
Мария Сычева
кошачьи блохи НЕ ЖИВУТ на людях, а кусают очень даже больно! У нас одно время были эти твари, эта капец был… Сожрали всю кошку и мои ноги… Я по квартире перемещалась чуть ли не по табуреткам((( промыли кошку и квартиру неостомазаном — пропали даже пауки и тараканы, которых соседи ремонтом выгнали из стен
Пожаловаться
Ксения Швыркова
Барс от блох и клещей ещё никогда не подводил
Пожаловаться
Юлианна
+1