Название питомника.Опрос.Все сюда!

Подумываю оформлять питомник мейн-кунов, самое сложное определиться с названием! Определиться не могу какие название первые отправить в Германию на одобрения. Хочу работать с серебряной линией кунов. Хотя присматриваю ещё кошку на будущее, и какой окрас хочу ещё не определилась, может чисто чёрную, может ещё какую.

мои кисы(кто не видел)-подружки, новых фоток нету :(

Варианты:

1. Silk way (анг. шёлковый путь)- мне кажется подходит под серебряных животных

2. Lighthouse (анг. маяк)- перевод бред, но слово симпатично звучит

3.Star shine (анг. звёздное сияние)

4.Sonnenschein(нем. солнечный свет)

5.Fluffig Lust (нем.пушистая радость)

6.Glückspilz (нем. везунчик)

7. Ailuris или Ailurus (производная от древних предков кошек живущие много миллионов лет назад- Proailurus) вот такой он был

Может есть ещё какие варианты?))

Название питомника.Опрос.Все сюда!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МнеБезСахара
1 и 3
Пожаловаться
Анечка

проголосовала за два (силк вэй и стар шайн) склоняюсь все таки с стару. Звучнее что ли…

Но ваши мейны просто супер))) красавцы

Пожаловаться
Марина Гофман
спасибо большое!))
Пожаловаться
Евгения

лайтхаус больше для магазина освещения подходит, если честно. немецкие названия труднопроизносимы, самое удобное старшайн, логичное, интересное и удобнопроизносимое айлурис.

Пожаловаться
Марина Гофман
ну про немцев это да. умлаут многие вообще незнаю как читать)я просто как любитель немецкого языка, не смогла пройти мимо))
Пожаловаться
Инга
+про лайтхаус, что-то для дома как будто) а стар шин по мне так что-то с автомобилями))
Пожаловаться
Марина Гофман
так вроде же шайн читается))
Пожаловаться
Инга
Шайн то шайн, а как у нас читаю знаешь? Как вижу то и читаю)
Пожаловаться
Евгения
а котейки шикарные, мечта моя))) но у меня дворняжка, который «лесной кот» кушает так хорошо, мейнкуна я не прокормлю… еще манчкины нравятся)))
Пожаловаться
Марина Гофман
Спасибо! Почему же, у мен когда кошка была одна 4кг сухого корма хватало на месяцев 6, с котом вылетает за месяц. Ну и мясо 4кг фаршкаши на 2недели, с учётом если давать 2раза в день мясо
Пожаловаться
Евгения
Моему 2 кг корма на 4 недели, а корм неплохой…
Пожаловаться
Марина Гофман
Я кормила и роял канином и фест чойзом, фест самый лучший корм у нас в городе, но цена в единственном магазине котором он есть 2300 за 2,7 кг, очень накладно
Пожаловаться
Евгения
мы нутрам канадский кушаем, 1700 за 2 кг… а менять на что-то другое — дешевле и лучше не найти, да и котейку переводить на другой корм жалко
Пожаловаться
Марина Гофман
У нас такого даже нет… Мои спокойно переходят, в городе проблема с кормами так что в поиске идеального корма
Пожаловаться
Евгения
нам в салоне сказали, что нутрам на данный момент из того, что есть у нас, вроде как самый лучший. у меня кот даже от витамнов отказалсЯ, когда нутрам стал кушать. легко перешел, но с ними же как с детьми, так сразу нельзя))
Пожаловаться
Алексашка

1,3,4 больше всего понравилось

Предыдущая статья
Котенок писает на кровать!
Следующая статья
Кошка метит углы(((выкинуть не вариант