Девочки, спасайте. Завели котенка девочку. 2 месяца. А она постоянно писает на кровать нашу. Я уже заколебалась постельное белье стирать. ругаем, относим в лоток, объясняем куда нужно по делам свои ходить. А она из лотка выпрыгивает. Только если уж ооооооооочень ей невтерпеж она может дела свои сделать в лоток, и то, ее туда нужно отнести. Т.е сама она целенаправленно туда не ходит. Наполниитель у нас опилки прессованные маленьких размеров, думаю может он ей не нравится, надо попробовать поменять. Спрей для приучения к месту не помогает совсем.
Я уже и спать не хочу ложиться, потому что эта гадина опять нам надует в постель.
Из комнаты выгнать не можем, потому что она начинает пищать и тем самым будит ребенка.
Расскажите, кто как спасается от это напасти!!!!
в клетку посадите.там они идеально ходят в лоток, я серьезно.может поймет
мне кажется ей просто нравится ссать на мягком. я даже полотенйем пожертвовала для ее лотка, один хрен ен помогает. кровать ей нужна
Тоже пару раз ссал на кровать, закрывала дверь когда узодили и он оставался на кухне. И ночью не пускала, так дней 5 было. А потом все нормально, не захотел больше ссать на диван:)
в ленте за 200 р? ни разу не видела
спасибо
а фотки у вас нет этого наполнителя?
опилки не нравятся скорее всего