Как вели себя Ваши киски после стерелизации?

Ну вот и весь вопрос ))) как вели себя на следующей день? Моя вчера бегала через часа 4 после операции, пыталась залезть везде. А потом всю ночь спала и сейчас дремлет и не встает. Пытается встать, мяукает, видимо ей больно.… кушать не идет. Поела немного совсем у меня с рук и опять спит. Это нормально? Ветеринару позвоню чуть позже, не хочу будить.

Как вели себя Ваши киски после стерелизации?

Пулька
048514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Ну как кисуля?

Пожаловаться
Пулька
Валяется.… пока так же. Мне кажется ей лень ходить, потому что сегодня уже нормально ходила, но потом опять залегла. 2 раза попону сняла...
Пожаловаться
Кристина
Стерелизовали и удаляли когти на передних лапах за один раз, хорошо что делали все на дому. Ветеринар сразу предупредила весь день с рук не спускать, даже на пол минутки, должен быть постоянный надзор за ней. Весь день кошка проспала у меня на руках, сначало бежать куда то пыталась, а когда сознание пришло, мирно спала у меня на руках, стелила плёнки, т.к. писилась, в туалет я её посадила в лоток часа в 4, а потом и покушала примерно в это время. Ночью спала со мной, на следующий день передвигалась сама, только я ей помогала запрыгнуть и спрыгнуть. Бывало рыпалась сама запрыгнуть, а когтей то нету и пару раз упала. У нас все прошло без осложнений. Врач сказала следить что бы она в течении 3 х дней покакала, если нет, то позвонить ей.
Пожаловаться
Пулька
Я тоже на дому делала. Моя 2 день и спит и фактически не встает. Ест только с рук… подожду до завтра, по то ом позвоню ветеринару
Пожаловаться
Кристина
Все по разному отходят, так же как и люди) может от возраста еще зависит, моей 7 месяцев было
Пожаловаться
Пулька
Ну моя тоже не старая еще. Ей только 2 года будет
Пожаловаться
Марина

Всю ночь после стерилизации, как пьяная ходила по комнате

Пожаловаться
Елена
У меня кот, и нам это предстоит сделать. А в каком возрасте кошек стерелезуют?
Пожаловаться
Пулька
Котов кастрируют. Но их можно только до определенного возраста. А вот до какого не помню. Лучше позвонить в Ветеринарку уточнить.
Пожаловаться
Елена

Я думала котов и кошек примерно в одно и тоже время кастрируют — стерелезуют. Да надо уточнить

Пожаловаться
Пулька
Котов помоему кастрируют от 8 месяцев до года, если я не ошибаюсь.
Пожаловаться
Елена
Спасибо ))) нам пока три месяца, узнаю потом точно, чтобы не пропустить момент
Пожаловаться
Пулька
Ну да))) Вам еще рановато )))
Пожаловаться
Таня

оклемается, не переживайте.у нас ваще день на 5ый перестала вдруг ваще есть.но думаю это от неправильного моего лично за ней. в общем, я думаю, по своей кошке, самое сложное, дней первых 5-7. чтобы совсем стало легче недели 3 должно пройти. ух… как вспомню… бедная моя зайка.но сейчас уже прошло месяца 4.и мы во всю прыгаем за любимыми игрушками и такие же на месте не сидящие:):):)

Пожаловаться
Пулька
Она сегодня принцесса ))) целый день есть с моих рук и пьет тоже. Как настоящая больная
Пожаловаться
Таня
ясненько, ну потерпите. нужно, чтобы все же прошло время.и еще, говорят, если будет «бюее» она делать… то это норма.но если, правда, не много раз
Пожаловаться
ПростоЯ

наша быстро отошла, уже на следующий день как новенькая)))

Пожаловаться
Дарья
это норма, моя вообще зверюга такая, чтов руки просто так невозьмешь, а после операциитише воды, ниже травы стала, всепроцедуры и перевязки вытерпела безропотно и без нервов. Первые пару дней спала и плакала иногда, а потом все нормальностало
Пожаловаться
ПростоЯ

так ей же нельзя бегать после операции, пока швы не заживут. это как минимум неделю

Пожаловаться
TatiAna
Неделю отходила(
Пожаловаться
Екатерина
Моя отходила дня два, тк был наркоз — кошке нужно тепло. Я ее укладывала около обогревателя, окончательно отошла за неделю.
Пожаловаться
Пулька
Эта засранка все скидывает с себя… Но у меня в квартире вчера затопили, поэтому тепло ))) да и лежанка теплая. Видимо ей хватает.
Пожаловаться
Katerina
В начале отошла — бродила, есть просила( не кормили.

А следующий день весь проспала. И не ела ничего. Потом в норму вернулась

Пожаловаться
Пулька
Спасибо, видимо моя так же.… ну пусть спит, сон лучшее лекарство )
Пожаловаться
Katarina
А сколько твоей киске? Сколько стоит операция?
Пожаловаться
Пулька
1 декабря будет 2 года. У меня подруга ветеринарный врач, поэтому мне это фактически ничего не обошлось. Дала ей денег только за расходные материалы, да и то брать не хотела ))) а так в клинике полосная стоит 3800, а лапара 5500. На ваши деньги не знаю сколько будет это.
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

Моей прям матку пришлось удалить, опухоль оказалась, когда начали стерилизацию делать. Лежала долго. Все наладится.

Пожаловаться
Пулька
Главное во время заметили опухоль.
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Да, и сказали если бы на пару дней позже надумали, ее уже бы не спасли.
Пожаловаться
Нежная
Так же как и до
Пожаловаться
Mana

моя была очень спокойно и вид был «умирающего лебедя», но все равно шарохалась, через часа 2 пошла в туалет. сейчас кушает хорошо, с туалетом все в порядке, но очень спокойна и глазки жалостливые, бедняжка такая… жалко ее конечно, думаю она не сильно на нас обиделась. А так вообще лапочка такая ручная и ласковая стала

Пожаловаться
Пулька
Моя с рук кушает и пьет.… надеюсь завтра полегче станет. Но она прям обижена, видно по ее глазам ((( но все равно ко мне ластится, чтобы я с ней была ))
Показать ещё
Предыдущая статья
Хотим завести грызуна, какого лучше?
Следующая статья
котёнок шотландский 1 мес
Актуальные посты
отзовы о 4 роддоме г.саратов
отгадать загадку ветер гладит им усы солнце сушит от росы поливает дождь проворно пусть нальются соком зёрна
отдам безвозмездно пенза