Ну вот и весь вопрос ))) как вели себя на следующей день? Моя вчера бегала через часа 4 после операции, пыталась залезть везде. А потом всю ночь спала и сейчас дремлет и не встает. Пытается встать, мяукает, видимо ей больно.… кушать не идет. Поела немного совсем у меня с рук и опять спит. Это нормально? Ветеринару позвоню чуть позже, не хочу будить.
Как вели себя Ваши киски после стерелизации?
Комментарии
Предыдущая статья
Хотим завести грызуна, какого лучше?
Следующая статья
котёнок шотландский 1 мес
Актуальные посты
отзовы о 4 роддоме г.саратов
отгадать загадку ветер гладит им усы солнце сушит от росы поливает дождь проворно пусть нальются соком зёрна
отдам безвозмездно пенза
отгадать загадку ветер гладит им усы солнце сушит от росы поливает дождь проворно пусть нальются соком зёрна
отдам безвозмездно пенза
Ну как кисуля?
Всю ночь после стерилизации, как пьяная ходила по комнате
Я думала котов и кошек примерно в одно и тоже время кастрируют — стерелезуют. Да надо уточнить
оклемается, не переживайте.у нас ваще день на 5ый перестала вдруг ваще есть.но думаю это от неправильного моего лично за ней. в общем, я думаю, по своей кошке, самое сложное, дней первых 5-7. чтобы совсем стало легче недели 3 должно пройти. ух… как вспомню… бедная моя зайка.но сейчас уже прошло месяца 4.и мы во всю прыгаем за любимыми игрушками и такие же на месте не сидящие:):):)
наша быстро отошла, уже на следующий день как новенькая)))
так ей же нельзя бегать после операции, пока швы не заживут. это как минимум неделю
А следующий день весь проспала. И не ела ничего. Потом в норму вернулась
Моей прям матку пришлось удалить, опухоль оказалась, когда начали стерилизацию делать. Лежала долго. Все наладится.
моя была очень спокойно и вид был «умирающего лебедя», но все равно шарохалась, через часа 2 пошла в туалет. сейчас кушает хорошо, с туалетом все в порядке, но очень спокойна и глазки жалостливые, бедняжка такая… жалко ее конечно
, думаю она не сильно на нас обиделась. А так вообще лапочка такая ручная и ласковая стала