Как вели себя Ваши киски после стерелизации?

Ну вот и весь вопрос ))) как вели себя на следующей день? Моя вчера бегала через часа 4 после операции, пыталась залезть везде. А потом всю ночь спала и сейчас дремлет и не встает. Пытается встать, мяукает, видимо ей больно.… кушать не идет. Поела немного совсем у меня с рук и опять спит. Это нормально? Ветеринару позвоню чуть позже, не хочу будить.

Как вели себя Ваши киски после стерелизации?

Пулька
048514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Спирина
Хоть моей киски нет уже 3года, но я помню хорошо как стерилизация проходила. Когда привезли домой она спала еще.А когда проснулась, еле ходила, пыталась встать, а потом ее вовсе вырвало бедненькую. Меняла ей повязки, с виду как памперс марлевый. Рану обраьатывала и на 4-5день хорошо бегала так.
Пожаловаться
Пулька
Ох, надеюсь моя тоже скоро оклемается))
Пожаловаться
Жене4ка
У меня в первый день после операции тоже все пыталась носиться, отходняк был, сшибала все углы, долго отходила, мы ей коробочку поставили, туда поселили подушку и пеленки так как она ходила под себя, в 2 сделали и она только ночью оклемалась и начала более менее ходить, а то пыталась все нестись куда то! В первый день не ела, не пила, мы ее со шприца хоть водичкой поили! На след день оклемалась ела по немножку, в основном спала! На 3 день уже по живее была, и коза пока никто не видит грызла попону, веревки, нагрызлась, смотрю не ест ничего два дня вообще, худая стала очень, я ее в ветеринарку, пощупали кишечник, а там инородное тело, сделали глубокую клизму, в итоге веревки забили кишечник, хорошо хоть с клизмой вышло все, а то опять бы операция светила! Через 10 дней сняли попону, шов все лизала, чуть не разлизала, язык то шершавый!!! Вообщем горя хапнули, зато теперь не нарадуемся
Пожаловаться
Пулька
Да, меня тоже придупредили по поводу попоны.… ну пусть тогда отдыхает ))) видимо это нормально состояние для них )
Пожаловаться
Тамара
У нас кот ( у котов может проще все проходит), но он у нас день отходил от наркоза, почти весь день спал возле меня, но когда мне стоило отойти он полз за мной, падал в ноги и снова засыпал. Пару раз напрудил под себя. И ничего вообще не ел, да я и не настаивала. Но на след.день ему уже было лучше, полакал молока, не очень был активен. Ещё два дня и уже снова летал по квартире как и прежде.
Пожаловаться
Пулька
Моя тоже вчера весь день со мной лежала после операции и тоже 3 раза написала под себя. На 4 уже дошла до туалета ) надеюсь завтра ей получше станет.…
Пожаловаться
Яна Лобанова
а выписали какие-нибудь обезболивающие? я помню что мы давали что-то...
Пожаловаться
Пулька
Нет. Вчера все сделали (Уколы какие то) сказала лучше обезболивающее не давать, только в крайнем случае и только на 2 сутки.
Пожаловаться
Светик
а нам только это предстоит
Пожаловаться
Пулька
Я очень переживала и до сих пор, аж плакала вчера… прям ношусь с ней целый день. Конечно понимаю, что для нее так лучше.…
Пожаловаться
Lithops

чисто логически думаю да, всё таки операция же, отдыхает, в себя приходит

Пожаловаться
KoTэ
Сперва был отходняк, а теперь конечно все болит. Оклемается.
Пожаловаться
Пулька
Ох, надеюсь.… переживаю больше, чем она видимо )
Предыдущая статья
Хотим завести грызуна, какого лучше?
Следующая статья
котёнок шотландский 1 мес
Актуальные посты
отзовы о 4 роддоме г.саратов
отгадать загадку ветер гладит им усы солнце сушит от росы поливает дождь проворно пусть нальются соком зёрна
отдам безвозмездно пенза