Расскажите мне все о мопсах с вашего личного наблюдения!

Хочу дочери купить эту собачку.Дочке почти 4 года.Младшей 7 мес.

Как мопсики по характеру? Как ладят с детками? Все-все-все о них послушаю.

И скажите, не дорого ли 11 000 руб за собачку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексашка

яб для детей не взяла. берите французского бульдога. попсы как выше сказано шумные. кажется они флегматичны ко всему кроме жратвы и гулянья

Пожаловаться
Алексашка
+ по цене смотря какая собака. нашего брали за 30 000 в питомнике.
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
Спасибо! А подскажите, франц. бульдог подойдет для деток?
Пожаловаться
Алексашка
думаю, да. они довольно милые, к своим добряшки, от чужих могут и защитить, хоть и маленькие, но отважные, я бы с радостью взяла такую собаку, они хоть и мелкие, но мне напоминают собаку) а мопсы не могу сказать что любят кого-то, честно. они неэмоциональны (у моего мужа мопс кабель, мы гуляем мопсиной тусовкой:)))) Так вот у всех они одинаково пофигичны к людям))) Мопсы действительно хрюкают, храпят, наш как мужик храпит, сопли во все стороны плюс глазки у них чувствительная зона. Деткам с мопсом будет не так уж и интересно, так как они не особо подвижны за счет того, что зачастую жирные))))

по цене по сути то на то и выходит. не сильно разнятся.

Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
Ой, спасибо вам большое!!!))))А то выбирали породу, чтобы с детками играл, чтобы больших размеров не был… Мы живем в квартире.Дочь очень хочет собаку.Вот и ищу ей друга.)))

А как у них с шерстью? Сильно линяют? Купаться любят?)))

Пожаловаться
Алексашка
про линьку не знаю, купаться как приучите, думаю))) Это нормальная собака, любящая все, что любит хозяин)) я очень хочу бульку, но пока у нас нет возможности, у нас как раз таки мопс)) а гуляем когда, ходит девочка с мопсом и булькой, две девочки, вот мопс ходит с нашим сами по себе, а булька играется))) такие классные)
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
Булька это кто? Бультерьер что-ли?))))
Пожаловаться
Алексашка
бульдог французский)))))
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
Пожаловаться
Partyzanka

собака как собака, морда короткая, со всеми вытекающими. как воспитаете, такой и будет. 11 тысяч, я бы сказала, это дешево. с документами?

только собаку вы берете для себя, а не для деток, они еще не в том возрасте.

Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
Да, с документами.Вет. паспорт, щенячий паспорт и клеймо.
Пожаловаться
Настя

детям я думаю мопс не подойдет, он как поросенок, не игривый, громко храпит, хрюкает и пердит.а еще насколько я знаю у них проблемы с дыханием из за того что у них нос такой, им дышать трудно и со старостью проблем прибавляется много из за этого и они не долго живут.это ветеринар все говорила нашей знакомой у которой мопс пожилой уже.они ночами даже иногда не спят потому что их мопс задыхается.лучше взять собачку поактивнее какую нибудь)

Пожаловаться
Torri
Не дорого мы своего три года назад покупали и то дороже был
Пожаловаться
Torri
Наш вот вообще детей не любит, храпит и пердит не игривый жирный порося… детя поактивнее собачку надо, как насчет спаниэля? У нас был, собака энерджайзер очень веселый и игривый
Пожаловаться
Наталья
Никогда собаку в квартире или доме держать не буду. Слишком много проблем. Тем более не советую, если собака у вас впервые