Кошка-дебошир. Что делать?

Взяли мы год назад себе котенка.
Была очень аккуратной кошкой пару месяцев, потом начала гадить по углам (ладно бы в лотке было грязно так там порядок). Нет не какой закономерности что вот грязно и пойду вам в угол нагажу, пробывали заменить наполнитель на древесный тогда она даже не подходит к лотку. В спальни приходится закрывать двери иначе она обязательно нальет там. В санузлах пришлось убрать коврики по этой же причине.

Никакие антигадины не помогают, с ней и мирно разговаривали (показывали что тут ая-я-яй нельзя, а тут молодец), подзатыльники получала и носом мокала что так плохо.

На кухне она может спать на кухонных полотенцах, на ковриках на столе обеденном, может это скинуть на пол.

Что делать? Неужели нет шанса ее перевоспитать и только один вариант отправить ее к родителям в станицу чтобы жила на улице и ее кормили?

Elen
112316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LuSanTer
Вам сейчас вообще с кошачьими каками и пописами нельзя категорически иметь дело, ну а потом, когда лялька родится она и в кроватку может прыгать и на пеленках спать, это характер такой пакостный, её уже не перевоспитать. Если есть возможность отдать, то я бы отдала, не на улицу же её выбрасываете.
Пожаловаться
Жене4ка
Та же была проблема, пока не стерилизовала, все сразу как отшибло, только в горшок ходит теперь!!! А до стерилизации даже псыкать начала по чуть чуть везде, на столе, на кровати, на ковриках, подоконниках! стерилизовала и нарадоваться не могу, теперь она как котенок, только играет спит и ест и ходит в нужное место!
Пожаловаться
Виктория
Стерилизовать нужно её, и из пульвелизатор брыщгать в морду, когда пакостит.
Пожаловаться
екатерина
Шансов нет, а еще, чтобы кошку наказать, можно просто брязгать ей в морду воду, ей это очень неприятно и наказывать сразу на месте преступления, если потом, она просто этого не поймет…
Пожаловаться
Счастье Рядом
Да, похоже только на улицу. Мне так своего одного пришлось свекрови в частный дом отдать. Стал гадить под кроватями
Пожаловаться
Татьяна
Попробуйте ещё раз наполнители поменять( в виде маленьких камушков), и ещё один лоток купите.
Пожаловаться
Elen
у нас такой наполнитель как вы пишите и есть. другие она не признает
Пожаловаться
Татьяна
Значит второй лоток нужен
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
У нас такая же одна из кошек.характер у нее такой, вольная она, никакие запреты ей не нужны.но мысли отдать куда то тем более на улицу выбросить даже не было никогда.это моя кошка и мой крест.и мне его нести.
Пожаловаться
Маришка

вредная какая то кошка… ну видимо ей что то не нравится, раз нервничает, попробуйте поставить второй лоток, может будет на выбор куда-нибудь ходить)