Бесят уже!!!

Сейчас гуляла с собакой в пустыре за домом.Это место специально выделили для выгула собак.ХЗ откуда появилась бабка из этого дома.Наш дом напротив и за ним гулять просто нельзя! Начала на меня орать что типо из-за моего Макса её песик не может покакать!!! Сказала мне иди за свой дом! Я ей объяснила, что там гулять нельзя! Штрафуют.Она мне ответила что ей наплевать!!! Мы отошли подальше.Так нет, она ко мне специально подошла и сказала что я так и наровлю к ней подойти!!! Вот что за человек???!!! Меня аж тресет всю!P.S На фото мой Максюша)У нее маленькая дворняжка.Маленькая, но взрослая.

Бесят уже!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лола Sommer
симпатюлин) просто ей охота поскандалить было
Пожаловаться
Елена Купцова
Спасибо Лолочка!)))
Пожаловаться

Ой с собаками капец… У меня тойчик, маленькая Эва. Я ее всгда на поводке выгуливаю. У соседа большой при большой пес. Он очень агресивен!!! Так он днем (когда полная площадка детей гуляет, тем более сейчас каникулы) своего пса без поводка и намордника отпускает, а вечером ( много раз в окно наблюдала) с поводком ходит, когда на улице ни души. И делали ему много раз замечания соседи и все ему насрать!

Пожаловаться
Елена Купцова
Да уж… А если бросится?!!! Ненормальный!
Пожаловаться
вот и я о том же… печаль-беда…
Пожаловаться
Елена
Бабулька поговорить не с кем)
Пожаловаться
давлюдиван
бабке рбщения не хватает
Пожаловаться
Наталья

про ее собаку сказали бы: если захочет — просерется… и вообще это она к Вам приставала.....

Пожаловаться
Елена Купцова
Да говорила! Ей пофиг!
Пожаловаться
Наталья
тогда — игнор… побухтит и отвалит… может ей поскандалить не с кем, а очень хочется…
Пожаловаться
Елена Купцова
Да она с подругой гуляла то!))
Пожаловаться
Наталья
ну с подругой-то не поскандалишь, да и главной себя выставить хочется наверно…
Пожаловаться
Елена Купцова

Скорее всего!)

Пожаловаться
МАТЬ

ой прям как из фильма маска

Пожаловаться
Елена Купцова
Ага!))
Пожаловаться
Ирис
милаха
Пожаловаться
Елена Купцова
Спасибо!)
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
О, у моей подруги муж Максюша. Прям похож!))
Пожаловаться
Елена Купцова
))))))
Пожаловаться
Марина

Очень милый у вас джек рассел ))

Пожаловаться
Елена Купцова
Спасибо!)