Сейчас гуляла с собакой в пустыре за домом.Это место специально выделили для выгула собак.ХЗ откуда появилась бабка из этого дома.Наш дом напротив и за ним гулять просто нельзя! Начала на меня орать что типо из-за моего Макса её песик не может покакать!!! Сказала мне иди за свой дом! Я ей объяснила, что там гулять нельзя! Штрафуют.Она мне ответила что ей наплевать!!! Мы отошли подальше.Так нет, она ко мне специально подошла и сказала что я так и наровлю к ней подойти!!! Вот что за человек???!!! Меня аж тресет всю!P.S На фото мой Максюша)У нее маленькая дворняжка.Маленькая, но взрослая.
Бесят уже!!!
Комментарии
Актуальные посты
Ой с собаками капец… У меня тойчик, маленькая Эва. Я ее всгда на поводке выгуливаю. У соседа большой при большой пес. Он очень агресивен!!! Так он днем (когда полная площадка детей гуляет, тем более сейчас каникулы) своего пса без поводка и намордника отпускает, а вечером ( много раз в окно наблюдала) с поводком ходит, когда на улице ни души. И делали ему много раз замечания соседи и все ему насрать!
про ее собаку сказали бы: если захочет — просерется… и вообще это она к Вам приставала.....
Скорее всего!)
ой прям как из фильма маска
Очень милый у вас джек рассел ))