кто читал мои посты поймет. не смогла ему ничем помочь… Ненавижу себя!!! как он страдает… как он кряхтит… если бы я знала что именно с ним… Бедняга мой… если доживет до завтра повезу его усыплять… уже Бога прошу чтоб не мучал его.за что ему такое… он же просто песик… мой Байер… щас сижу качаю дочку в коляске и слышу как он не перестовая кряхтит дрожащим голосом. Как решиться усыпить...
все...умирает щенок...Кто усыплял своих зайдите.
Комментарии
Актуальные посты
через сколько дней после опущения плода рождается ребенок
через сколько дней после па можно делать тест на беременность
через сколько дней после прививки можно купаться
через сколько дней после па можно делать тест на беременность
через сколько дней после прививки можно купаться
Ужас какой, всё таки не умирает… как жалко............
Ох, как их жалко… Маленькие и беззащитные. Конечно, лучше усыпить, чтобы не мучился.
Я так и не решилась. У меня муж втихую кошку отвез, а мне только вечером признался, когда я домой пришла и начала ее искать. Ненавижу себя за то, что не я ее повезла и не была с ней в последние минуты.
Думайте о том, что он перестанет мучиться. Нагладьтесь и наласкайтесь с ним вдоволь — мне этого не хватило.
И главноетребуйте хороший наркоз перед уколом.
не мучить, а ехать и усыплять.мы ревели 3 дня когда кот умирал от цирроза. это боли дикие+легкие уже не работают.
Я усыпляла пса. Был рак кости, тоже сильно мучался, очень тяжело приняла решение усыплять. До сих пор вспоминая этот январь: исхудавшая собака, его постоянный плач (скуление), хромота, опухоль и страшный приговор ветеринара — онкология, хочется реветь. Демьяшка появился в моей жизни внезапно, обычная казалось бы уличная собака, которая подошла ко мне за кусочком чего-нибудь вкусного просто стала для меня всем миром. 7 лет мы с ним прожили, столько он мне радости подарил, вечно встречал меня будто по лет 50 не виделись. Дожил хоть до рождения сына и с ним познакомился
ровно месяц до десятилетия не прожил. Трудно решиться усыпить, но еще труднее смотреть как животное мучается.
купи в аптеке анальгин в ампуле. и укол внутримышечно. дозировка по кг.
или ибупрофен дать. тот же нурофен, повышенную дозу.
а почему ветеринару не покажете?
не читала предыдущие посты, но если правда не чем уже помочь, то усыпляйте!!!
у меня кот 13 лет жил,2 недели мучался, в туалет кровью ходил, лежал не ел, мы его кололи глюкозой, и лекарствами, в один день он уже никакой забрался на мою кровать и лежал почти мертвый!!! мы его усыпили, не было сил смотреть как мучается!!! тяжело очень,4 года после этого еще думала о нем, и плакала по ночам!!! но как иначе, если ничем не помочь, а мы только мучаем, не можем их отпустить поддерживаем их боль лекартсвами!!!
мы усыпляли пса, болел чумкой, несмотря на прививку, так что и сразу не умер и болел долго, лапы судорогой сводило, постоянная боль… смерть для него была облегчением, поэтому уж лучше решитесь, вы ему же окажете услугу