все...умирает щенок...Кто усыплял своих зайдите.

кто читал мои посты поймет. не смогла ему ничем помочь… Ненавижу себя!!! как он страдает… как он кряхтит… если бы я знала что именно с ним… Бедняга мой… если доживет до завтра повезу его усыплять… уже Бога прошу чтоб не мучал его.за что ему такое… он же просто песик… мой Байер… щас сижу качаю дочку в коляске и слышу как он не перестовая кряхтит дрожащим голосом. Как решиться усыпить...

Наташа
024874
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Извините, не читала Ваши предыдущие посты… но раз уж поедете к ветеринару, может спросить что со щенком и попробовать лечить??? Или уже ничего не помогает? Что ж сразу усыплять-то((((((
Пожаловаться
Aisha

Ужас какой, всё таки не умирает… как жалко............

Пожаловаться
Анастасия

Ох, как их жалко… Маленькие и беззащитные. Конечно, лучше усыпить, чтобы не мучился.

Пожаловаться

Я так и не решилась. У меня муж втихую кошку отвез, а мне только вечером признался, когда я домой пришла и начала ее искать. Ненавижу себя за то, что не я ее повезла и не была с ней в последние минуты.

Думайте о том, что он перестанет мучиться. Нагладьтесь и наласкайтесь с ним вдоволь — мне этого не хватило.

И главноетребуйте хороший наркоз перед уколом.

Пожаловаться
Наташа
я уже решилась… просто не могу мне его очень жалко ведь ночь длинная особенно когда так мучпется и не понимает что с ним и почему а тем более за что
Пожаловаться
Ассасин
Вызови врача на дом-а то бедняга будет еще в дороге трястись
Пожаловаться
Наташа
звонила они ночью не ездят
Пожаловаться
Ассасин
Завтра хотя ьы
Пожаловаться
Наташа
если протянет пулей поеду
Пожаловаться
МАТЬ

не мучить, а ехать и усыплять.мы ревели 3 дня когда кот умирал от цирроза. это боли дикие+легкие уже не работают.

Пожаловаться
FoXy

Я усыпляла пса. Был рак кости, тоже сильно мучался, очень тяжело приняла решение усыплять. До сих пор вспоминая этот январь: исхудавшая собака, его постоянный плач (скуление), хромота, опухоль и страшный приговор ветеринара — онкология, хочется реветь. Демьяшка появился в моей жизни внезапно, обычная казалось бы уличная собака, которая подошла ко мне за кусочком чего-нибудь вкусного просто стала для меня всем миром. 7 лет мы с ним прожили, столько он мне радости подарил, вечно встречал меня будто по лет 50 не виделись. Дожил хоть до рождения сына и с ним познакомился ровно месяц до десятилетия не прожил. Трудно решиться усыпить, но еще труднее смотреть как животное мучается.

Пожаловаться
Джейн Доу

купи в аптеке анальгин в ампуле. и укол внутримышечно. дозировка по кг.

или ибупрофен дать. тот же нурофен, повышенную дозу.

Пожаловаться
Наташа
я на даче. дочка спит. все я одна… не знаю как быть…
Пожаловаться
Джейн Доу
ааа… а с собой ничего из обезболивающего не брала? хоть детское хоть взрослое
Пожаловаться
Eva
Бедный, прочла ваши посты, до слез жалко((( у меня сердце разрывается от таких историй…
Пожаловаться
Наташа
а мне то как… а ему еще хуже… и ночью на дом не приезжают ветерин.
Пожаловаться
Nunchik

а почему ветеринару не покажете?

Пожаловаться
Анютка

не читала предыдущие посты, но если правда не чем уже помочь, то усыпляйте!!!

у меня кот 13 лет жил,2 недели мучался, в туалет кровью ходил, лежал не ел, мы его кололи глюкозой, и лекарствами, в один день он уже никакой забрался на мою кровать и лежал почти мертвый!!! мы его усыпили, не было сил смотреть как мучается!!! тяжело очень,4 года после этого еще думала о нем, и плакала по ночам!!! но как иначе, если ничем не помочь, а мы только мучаем, не можем их отпустить поддерживаем их боль лекартсвами!!!

Пожаловаться
Наташа
как до утра дотерпеть ему… больно ему… сука… надо было раньше мне это сделать нет я думала выживет.а щас на ночь слышу ему хуже
Пожаловаться
Анютка
может обезболивающее дать!? позвоните в ветклинику проконсультируйтесь
Пожаловаться
Наташа
а где же его взять… я на даче…
Пожаловаться
Коломбина

мы усыпляли пса, болел чумкой, несмотря на прививку, так что и сразу не умер и болел долго, лапы судорогой сводило, постоянная боль… смерть для него была облегчением, поэтому уж лучше решитесь, вы ему же окажете услугу

Пожаловаться
Светлана
А что с ним?
Пожаловаться
Наташа
уже и не знаю…