Может ли одна кошка брезговать ходить в один туалет с другой?

В доме две кошки-одна дворовая-Сашка-чистоплюйка и аристократка, если на что обидется может нассать(кошка мужа). Есть вторая-Пикса-помесь абиссинки-может и с грязной *опой, простите, ходить. Вот щас у нее течка третий день-она свой зад не вылизывает-ходит с мокрой жо*пой. Проблема в том что Саша ссыт мне третий день в ванну. Вчера набрала в ванну воды-так она взяла и рядом нассала. Муж говорит что она брезгует с «течной» кошкой в один лоток ходить. Может ли такое быть?

Лотка у кошек 2-в один пипи, в другой кака ходят. Лотки убираются тщательно 1-2 р/день

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ

у нас кот с кошкой в один ходят лоток, хотя изначально я им ставила два, потом один убрали. А у вас две кошки, вторая может метит. У нас кошка метила, когда у нее течка была, она могла нагадить куда нибудь, решили проблему только стерелизацией. А две кошки, они же соперницы, вот и будет то одна, то вторая метить

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
ну естественно, стардартная формула для кошатником, количество лотков в доме = количеству кошек +1, но это если у вас до 3-4 шт, больше, там уже +2 и далее, у нас на двоих было 2, при том, что кот ходит в унитаз, но на горшок присаживается периодически
Пожаловаться
Лариса

запросто. у нас так было, и тоже одна из кошек аристократка

Пожаловаться
наталья

У меня обе в ванную ходят.Обдаю после кипятком.Пробовали в лоток, так весь наполнитель по всей ванне валялся.А по вопросу-может и брезгует, хотя мои постоянно друг друга вылизывают везде.

Пожаловаться
Аделаида
они вылизываются, но щас не подходит к течной
Пожаловаться
МиссисРэйн

у нас две кошки, ходят в один лоток

Пожаловаться
Сетка
Попробуйте еще один лоток поставить
Пожаловаться
Аделаида
у нас их итак ДВА! Просто вторая беспардонная-куда жо*па упала, туда и сделает дела свои…
Пожаловаться
Supergirl

да, туалет индивидуальный для всех.у меня остался лоток от предыдущей кошки, чем я его не мыла-запаха не было вообще! а новая кошка не стала туда ходить.так и ходит на улицу

Пожаловаться
Пампося

у меня было два кота, у каждого свой лоток.у них же моча вонючая, по запаху свой горшок ищут

Пожаловаться
Елена
Может, у родителей два кота, у каждого свойлоток
Пожаловаться
Аделаида
сашка то согламна на свой личный лоток, а вторая беспардонная-ей по хрен
Пожаловаться
АленкА
Уверена что может, но у нас было 3 кошки, все ходили на один лоток.
Пожаловаться
Александра Першина

конечно.

Пожаловаться
ВикториЯ
Конечно может такое быть, всё таки запах