Кто-нибудь оставлял одних дома своих котов и кошек на сутки/двое?

Наша «мадам» никогда не оставалась одна дома даже на одну ночь. А тут нам придется уехать и почти два дня нас не будет дома. Очень переживаю, как она перенесет наше отсутствие, кошка очень любит внимание и чтобы дома кто-то был. Хотели к маме отвезти, но там котэ ее обижает, вся в депрессии она там. Вот и решили ее дома оставить в этот раз… а я чуть не плачу, как она все это воспримет.

Маришка
0411351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Одну ночь переживет. Вот у собаки был бы нервный срыв. Особенно у мелкой породы. Кошки не такие нервные. Зато как она вас будет встречать))))

Пожаловаться
Маша Фомина

мы когда уезжаем из дома, максимум на трое суток кота оставляем. оставляем ему еду(сухой корм) примерно на три порции. иногда сразу съедает всё, иногда приезжаем и видим что даже не доел. а если жара оставляем ещё и тазик с водичкой на балконе, чтобы и попить из неё мог, и лапы он любит мочить в воде. так что на два-три дня не страшно оставлять кота))) у нас котик ооооочень социальный! конечно, когда собираемся уезжать он заранее чувствует и начинает мяукать и скулить, конечно жаль становиться. но когда приезжаем, он такой лапушка становится, дня три ласковый от нас не отходит))

Пожаловаться
Огонёк

оставляли

Пожаловаться
Анастасия
Мы оставляли на 3 дня и норм все) правда приехали когда с рук не слазила))и ходила ворчала))
Пожаловаться
Маруся

Оставляли на пару дней, Побольше корма оставляли и воды, как уехали он спал на диване, так и приехали на том же месте был.Ел мало, т.к. спал наверное всё время.У нас сухой корм, проблем не было, если натуралка у вас, то не знаю как оставлять

Пожаловаться
Юличка
Оставляли и на больше) раз в 3 дня мама приходила кормить и туалет менять.

Не сдохнет ваша киса.

Пожаловаться
Torri
Оставляли одну, насыпали корм и воды и чистый туалет… когда на дольше уезжали тогда уже свекла ходила кормить
Пожаловаться
Мама Олежки

оставляли на 3 дня)) нормально… еды побольше и воды… приехали сразу стал ласкаться мяукать… затискала его)))

Пожаловаться
Юлия

на сутки. больше не оставляли. может, ваша мама покормит и погладит животное?)

Пожаловаться
Маришка
Хочу попросить, чтобы на следующий день проведала ее. Но я переживаю именно за ночь почему-то.

У нее еще и ритуал — она каждую ночь меня спать укладывает, ложится мне на спину или на живот и ждет, когда я усну))))) надеюсь она будет спать все это время.

Пожаловаться
Светочка
Для кошки лучше дома оставить одна, чем кому то отдавать. Она привыкает именно к дому. Наша оставалась на 3 дня, я переживала, но ничего жива здорова. Обиделась конечно, но есть захотела, и обида забылась.
Пожаловаться
elena
На сутки часто оставляем. А когда уезжали надолго, то подруга ходила кормила, играла и ублажала)
Пожаловаться
Vvvictory

Ничего с ней не случится, еды побольше оставьте и воды тазик. И дверь в туалет не закройте случайно. Максимум она пару-тройку куч навалит Вам в отместку, а так все будет ок.

Пожаловаться
таша

оставляла каждого своего котейку до 2 ночей + 3 дней дома одних. нормально переносили. оставьте вашу вещь, которую можно потом постирать и которая пахнет вами, поставьте не самую любимую её еду — коты не знают меры в еде и она сожрёт всё сразу, если еда будет любимой. + побольше наполнителя, а лучше 2 туалета. игрух накидайте. можно на спальное её место попшикать «кот-баюн» — это типа успокоительное.

Пожаловаться
Пузырь
Побольше воды и еды. Скучала, конечно. Орала как бешеная, когда вернулись. Потом вредничала и обижалась, показывала характер. Через несколько минут успокаивалась и сама подходила. Но это лучше, чем стресс в машине или чужие кошки-коты.
Пожаловаться
Ольга
Ну мой котик плохо влспринимал разлуку… пакосничал, всё раскидывал…
Пожаловаться
Маришка
Вот и я переживаю, так-то она у нас девочка умная, чистоплотная… но вот как воспримет одиночество, даже не знаю.
Показать ещё
Предыдущая статья
Нашей чишке сейчас делают операцию
Следующая статья
помогите советом, попугай Лимон
Актуальные посты
спринцевание содой для беременности
у кого повышен пролактин
узи в евромеде отзывы омск