Моему коту 7 месяцев.Купили его когда был ему месяц, ушки были опущены, но не сильно. С возрастом они преподнялись. Одна знакомая сказала что к году они опять вернутся в прежнюю форму, но что то мне мало верится. По крайней мере у её кота так было. А как вы думаете?
Читайте далее: чем кормить шотландского котенка
нет, они уже не вернуться. это генетика. крови не легли
нужно было внимательней смотреть помет. взяли слишком маленького, когда толком и непонятно ничего.в два то меясца сложно ставить прогноз на ушки, а в один и подавно.
у моей девочки, которая была неправльно выведена, по мимо хронический пробелм со здоорвьем, тоже вставшие ушки.
у парня тоже лежат не плотно, но лежат. в идеале они должны полностью прижиматься к голове.
Но киса милая)) вы же любите его не за породу и уши)))
Я не один год занималась разведением… фенотип вашего кота и шотландца ну вообще не похожи
Это самое главное))) нев чистокровности счастье)))
вот наш — 4 года ему. Да преподнялись ушки.
навряд ли они у него опустятся, у нашего тоже не очень хорошо лежат ушки с рождения.
Что-то на фолда он не тянет...
Так и должно быть.Олин страйт, второй фолд.Фолд это вислоухий.
На что смотреть если и так видно?))
Уши у них в 1-2 месяца падают или становятся и это на всегда.
Больше на страйта похож чем на фолла.
Во т мойфолд, он клубный для потомства .
Но он изза ушей не совершенных не выставочный
Вот и сами смотрите кого вам продали.
Но это на самом деле не суть, главное что б здровый был, и он красавчик у вас!
Главное не вяжите его !!
https://www.baby.ru/blogs/post/274471420-266786958/
Аа.Ну да я тоже это написала.
А еще б отобрала животных родителей у тех людей!!
Я вообще то в курсе об ушах моего кота))))
и в курсе какие идеальные)))
Три выставки прошли.Все как положено)
Чемпиона нам дали.
Окрас тиккированный голубой.
Котята от 2 до 6 дает.
В одном помете 4 из 5 вислоухие были, в другом 4из4 страйты))
Сейчас вот 2 кошки( с интервалом вмесяц ) окатились.У одной 5, у другой 6 котят.
Но про ушки еще рано говорить.
Один вообще лиловым оказался))) Хз откуда.Мама черная и впервый раз у кота была)) Не лиовости нет у моего.Видимо у кошки?
Вот такие фотки мне прислали .
Две недельки им. Двое из пяти)
Ага, совсем малыши ещ)
Хотя эти уже подросли, недели через три попрошу фотографии.А еще шесть 1 августа окатились только.Я там даде фотоски не просила еще)))
Вот моя краса
О даа, черное не носим, но убирается легко она, мне тяжелее было справляться с колючкой шарпеевской.
А эта влажной рукой убирается
Не похож он на шотландца… точнее ощущение что кровь смешаная.у знакомой кот как родился с вислыми ушами так и они до сих пор такие
не вернутся, видимо помесь ваш кот