Про уши у шотландского вислоухого кота

Моему коту 7 месяцев.Купили его когда был ему месяц, ушки были опущены, но не сильно. С возрастом они преподнялись. Одна знакомая сказала что к году они опять вернутся в прежнюю форму, но что то мне мало верится. По крайней мере у её кота так было. А как вы думаете?

Читайте далее: чем кормить шотландского котенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Борисова

нет, они уже не вернуться. это генетика. крови не легли

нужно было внимательней смотреть помет. взяли слишком маленького, когда толком и непонятно ничего.в два то меясца сложно ставить прогноз на ушки, а в один и подавно.

у моей девочки, которая была неправльно выведена, по мимо хронический пробелм со здоорвьем, тоже вставшие ушки.

у парня тоже лежат не плотно, но лежат. в идеале они должны полностью прижиматься к голове.

Пожаловаться
Алина Борисова
кстати первый комментатор прав. у вас помесь явная
Пожаловаться
Оленька
Незнаю
Пожаловаться
Жозель
Этого кота шотландским нельзя назвать… не то что вислоухим… уши либо еще больше поднимутся либо остануться так же. К слову-родители у вашего котенка не чистокровные далеко.

Но киса милая)) вы же любите его не за породу и уши)))

Пожаловаться
Оленька
Конечно мы его любим не за уши. Просто когда мы покупали они показывали фотки папы и мамы. И она этим давно занимается
Пожаловаться
Жозель
Вам должны были не фотки мамы и папы показывать-а живых маму и папу. И их документы, награды и право на разведение. В таком случае сомнений в чистокровности кота не было бы… а в вашем случае уж извините за прямоту- это дворняга.

Я не один год занималась разведением… фенотип вашего кота и шотландца ну вообще не похожи

Пожаловаться
Оленька
А мы взяли его для души, а не для выставок и разведения
Пожаловаться
Жозель

Это самое главное))) нев чистокровности счастье)))

Пожаловаться
Еленушка

вот наш — 4 года ему. Да преподнялись ушки.

Пожаловаться
Оленька
Ну да, преподнялись
Пожаловаться
девченки)без обид)))они у вас не просто приподнялись, они у вас стоячие)))у нас у кошки в 7 месяцев вот такие уши и такие и остались-сравните)

Пожаловаться
Елена

навряд ли они у него опустятся, у нашего тоже не очень хорошо лежат ушки с рождения.

Пожаловаться
Рыжая

Что-то на фолда он не тянет...

Пожаловаться
ЛедиСнежная
Что то ваш шотландец видимо совсем не чистокровный.Ужасные уши для такой породы, с кем же его вязали.Уши не опустятся.Они огромные.
Пожаловаться
Оленька
Посмотрим. Папа был вислоухий, но не сильно. А мама прямоухая.
Пожаловаться
ЛедиСнежная

Так и должно быть.Олин страйт, второй фолд.Фолд это вислоухий.

На что смотреть если и так видно?))

Уши у них в 1-2 месяца падают или становятся и это на всегда.

Больше на страйта похож чем на фолла.

Во т мойфолд, он клубный для потомства .

Но он изза ушей не совершенных не выставочный

Вот и сами смотрите кого вам продали.

Но это на самом деле не суть, главное что б здровый был, и он красавчик у вас!

Главное не вяжите его !!

https://www.baby.ru/blogs/post/274471420-266786958/

Пожаловаться
Оленька
Какая разница страцт или фолд самое главное мы любим его. А на выставки мы не собираемся.
Пожаловаться
Оленька
Страйт
Пожаловаться
Оленька
Что то у вашего тоже уши не прижаты к голове.
Пожаловаться
таких котов вообще нельзя в разведение пускать
Пожаловаться
ЛедиСнежная
Так я и написала что у моего тоже не совершенны.Или вы через слово читаете?
Пожаловаться
ЛедиСнежная
Вы про моего?
Пожаловаться
нет, про автора поста.её кота и его родителей
Пожаловаться
ЛедиСнежная

Аа.Ну да я тоже это написала.

А еще б отобрала животных родителей у тех людей!!

Пожаловаться
хотя и вашего тоже не стоило бы.у нас у кошки уши лежат также после рождения котят как и до Б.сравните с котом своим.а ведь каким будет потомство зависит от отца.

Пожаловаться
ЛедиСнежная
Нам разрешили в клубеВернее я его кастрировать хотела, но там настояли, и окраса такого у них редкость.Прошли ни одну экспертизу, получили документы цац и т.д.Он по всем критериям хорош, ушки вот да подкачали)
Пожаловаться
ЛедиСнежная

Я вообще то в курсе об ушах моего кота))))

и в курсе какие идеальные)))

Пожаловаться
зря вам разрешали.странный какой-то у вас клуб.а какой окрас у вас у кота? у нас в клубе коту положено пройти три выставки и получить титул чемпиона-это как минимум
Пожаловаться
ЛедиСнежная

Три выставки прошли.Все как положено)

Чемпиона нам дали.

Окрас тиккированный голубой.

Пожаловаться
ну да, окрас и правда редкий)а котят он у вас каких дает? ведь вислоухость ваш папа передает.
Пожаловаться
ЛедиСнежная

Котята от 2 до 6 дает.

В одном помете 4 из 5 вислоухие были, в другом 4из4 страйты))

Сейчас вот 2 кошки( с интервалом вмесяц ) окатились.У одной 5, у другой 6 котят.

Но про ушки еще рано говорить.

Один вообще лиловым оказался))) Хз откуда.Мама черная и впервый раз у кота была)) Не лиовости нет у моего.Видимо у кошки?

Пожаловаться
а ушки как у котят потом в итоге? как у папы?
Пожаловаться
ЛедиСнежная
Ой, я не знаю даже.Наверное да.Спрашиваю сколько кого и все.Фотки только в детстве их вижу.Ща поищу пришлю Последних.
Пожаловаться
ЛедиСнежная

Вот такие фотки мне прислали .

Две недельки им. Двое из пяти)

Пожаловаться
ой, совсем маленькие))))там ушки то только спустя месяц ложится будут хоть как-то)
Пожаловаться
вот такого вот братца старшего от нашей кошки кастрировали и продали-уши вообще никакие.но сам как кот-офигенный)что окрасом, что характером)

Пожаловаться
ЛедиСнежная

Ага, совсем малыши ещ)

Хотя эти уже подросли, недели через три попрошу фотографии.А еще шесть 1 августа окатились только.Я там даде фотоски не просила еще)))

Пожаловаться
ЛедиСнежная
Крсивущий!!!
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Какие уши!
Вот моя краса

Пожаловаться
хайленд))))у знакомой хайленд страйт девочка дымная)))красота тоже нереальная)))но шерсть эта везде… хотя и от обычных шотов тоже не меньше шерсти)
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

О даа, черное не носим, но убирается легко она, мне тяжелее было справляться с колючкой шарпеевской.

А эта влажной рукой убирается

Пожаловаться
У моей кошки ушки поднялись в 6 месяцев летом из-за жары но не сильно! не так как у вас…
Пожаловаться
Анастасия Гехт

Не похож он на шотландца… точнее ощущение что кровь смешаная.у знакомой кот как родился с вислыми ушами так и они до сих пор такие

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Нееет.не было такого.и они вислоухи больше намного даже с котёнка.
Пожаловаться
Ирина

не вернутся, видимо помесь ваш кот

Пожаловаться
МаRинa
+
Пожаловаться
Оленька
То что он чистокровный я не сомневпюсь, но просто у папы тоже уши не прижаты к голове.
Пожаловаться
Ирина
А почему не сомневаетесь? просто правда не похож.
Пожаловаться
Жозель
Кот не чистокровный)))эт я вам как заводчик говорю)
Пожаловаться
Оленька
А чем же он не похож? Только ушами? Видела родителей и они чистокровные. Люди давно занимаются разведением
Пожаловаться
Оленька
Если у него уши поднялись значит уже не чистокровный?
Пожаловаться
Жозель
У него даже морда не шотландца
Пожаловаться
Жозель
Забейте вы на его чистокровность))) вы его любите таким какой он есть… это член вашей семьи))) а уши-это его изюминка)
Пожаловаться
хреновые они заводчики.
Пожаловаться
Ирина
мордочкой не похож) уши это отличительная черта породы, если они другие значит и порода не та. Что вы тут читаете, наберите в гугле)
Пожаловаться
Черта то отличительная, но это не значит что у ВСЕХ шотландцев уши прижатые. Шотландцы с прямыми ушами — тоже шотландцы.
Пожаловаться
Ирина
это да, но но не промежуточный вариант
Пожаловаться
Ирина
да я не профессионал) просто много читала про них когда кошку выбирала. Ваш то красавец, мордастый, и ушки хорошие, но не идеальные, у моей кошки такие же
Пожаловаться
Оленька
Он для 7 месяцев очень большой.да ладно на эти уши, самое главное что любим его
Актуальные посты
сакура бисероплетение
перевязала грудь болит
сайт фирмы cuoma