Строго не судите((( Надо выговорится...

ТАПКИ МИМО!

Я решила взять собаку из приюта… Вроде выбрала псинку, поехала в приют… В вольере она показалась не очень большой, но приехав домой, зайдя в квартиру...и тут я поняла что она огромная… Вечером пришел муж и ахр«нел, но потом вроде успакоился. Собака ко мне вроде нормально относится, а мужа боится как огня… на следующий день я поняла что моя душа не лежит к собаке… Кошки скребут… У меня была собака 10 лет, но размером меньше. Псинка целый день лежит там где спрячется, она хорошая, мне ее жалко, но я очень хочу ее вернуть, а кураторы приюта всячески меня успокаивают что все наладится, но я же вижу как собака мучается(она все 3 года, всю свою жизнь жила в приюте), я пока кураторам не сказала что душа не лежит… но если довыдов не останется то вынуждена буду.(( Я очень устала, морально и физически… Морально от того что она шуглива и забита, а физически от того что она ортачится идти домой и я вынуждена тащить ее на руках 4 этажа(вес собаки примерно 20 кг±) да и еще этот дикий ужасный запах псиныМуж терпит, но видно что его тоже все это напрягает, от усталости не остается время на супружеские утехижду с нетерпением субботу, чтоб договорится на воскресенье о возврате… За это очень стыдно перед псинкой

П.С.: Собаку дали на испытательный срок 2 недели, мы не выдержали и 1ой(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ну дс

Стыдно конечно...

Пожаловаться
Алина
Перед тем, как сделать такой поступок нужео очень хорошо подумать. Тапки не мимо, а прямо в этот пост. Осрбенно пробомбила фраза «не лежит душа».
Пожаловаться
Елена
+++
Пожаловаться
ВерхомНаРадуге
Разве душа не может противиться животному? Муж кота как то притащил с улицы, так у меня душа к нему не лежала. Не хотела я его. Ладно свекровь в частном доме живет, ей отправили. Он мышелов хороший оказался. Автор ведь не на улицу собаку вернет
Пожаловаться
Александра
Спасибо за поддержку Верхом На РадугеДа Вы совершенно правы, на улицу ее никто не выгоняет.
Пожаловаться
Kukla180714
+1000, а еще эта «дикий ужасный запах псины».Девушка купите мягкую игрушку, в отличии от живых питомцев они не пахнут!
Пожаловаться
Любовь Владимировна
Не гадят, жрать не просят… прям идеал для животного...
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
+
Пожаловаться

Пожаловаться
Лилианна

ой… не… никогда бы не взяла из приюта… во первых, она не тобой воспитана., хрен знает что может ей в голову прийти… гадить начнет, воняет… фууууууууухх… нееееее… никогда собаку не заведу....

отдавай обратно.

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Зачем заводить животное, когда Вы не готовы за ним ухаживать!? Быстрее отдайте собаку обратно и не мучайте ее
Пожаловаться
Александра
А Вы общаетесь или дружите с людьми которые вам не по душе? Я эту собаку увидела в приюте, от города приют в 80км. Мне толком не дали даже подумать всучили и повезли обратно.
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Ну Вы были изначально не готовы! сейчас Вам псиной воняет, ну искупайте ее! халатно просто следующий раз не подходите к такому вопросу
Пожаловаться
Александра
Я конечно не оправдываюсь, я понимаю насколько ужасна ситуация но, Я ее пыталась искупать, но это все не увенчалось успехом… Собака до ужаса боится воды, и удержать я ее не в состоянии, успела слегка сполоснуть и отпустила собачку, в итоге собака пахнет, в ванное зановеска разорвона, некоторе бутылечки с средствами гигиены разбиты, в ванной дурдом(((
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Да это реальность! Если хотите собаку, то купите себе щенка, приучите, чтоб не гадил дома, чтоб воду любил, вас слушал!
Пожаловаться
Александра
Прочтите все коменты и все ответы и может хоть что то поймете! Со стороны всегда легко говорить! «Не суди, да не судим будешь» Вы не были в этой ситуации, вы не брали беззащитное существо которое потом вызывает только тоску и утомление и не вызывает ни малейшего счастья…
Пожаловаться
Александра
Все мы горазды осуждать и лишь единицы могут понять! К сожалению…
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Так а я не осуждаю, а даю совет! Чтоб не менять собак и не брать на пару дней, а потом отдавать, лучше завести щенка и растить его и любить!
Пожаловаться
Natalya Demikhova
Александра 
А вы ездили в приют который называется Дай шанс? К Эле Каиповой?
Пожаловаться
Дарья
нда…
Пожаловаться
Мария
Хотя бы попытались… ничего страшного.
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
+
Пожаловаться
ВерхомНаРадуге
+