Я не могла отказать нашей знакомой, пожилой женщине, взять к себе и помочь найти второй дом ее псу.Человек не в состоянии ухаживать за собакой по состоянию здоровья, выгуливать.
Уже пятый день у нас живет Кирюша, симпатичный французский бульдог. Мы — это я, мой сын Саша 9 лет, кошка Бася и собака Тигра.И все в однокомнатной квартире.
Первый день Кирюха вел себя беспокойно, поскуливал, но с моей Тигрой они быстро подружились, она спокойно делилась с ним едой.Правда слегка обалдела от наглости, когда он слямзил у нее косточку, когда свою обгрыз.
Тигра — стаффорд,6 месяцев от роду, но больше тырить у себя что либо не позволяет.
Спят вместе, Кирюша перед сном покусывает ей ушки, облизывает.Играют, носятся.
Ему 3 года, спокойный, уравновешенный и в то же время активный мальчик, любит ласку, послушный.
На прогулке при команде- Тигра, ко мне! — первым бежит Кирюша, следом Тигра.Хлопот он не доставляет.
В общем ищем хороших и заботливых хозяев для Кирюши! И скорее, а то мой ребенок уже жалобно так, мне — А может оставим, а?
А мне немного грустно, привязались уже к нему, но так будет лучше)
Добрый день! если все же надумаете пристраивать собачку советую добавить обьявление в сообщество ОТДАМ /ПРИМУ В ДАРhttps://www.baby.ru/community/219374/.
Спасибо за отклик, кажется добрые хозяева нашлись, сегодня встречаемся, будем смотреть
ох, французик — любовь моя! повезет же кому-то! только ему отдельную комнату надо — спать с таким храпуном нереально))
желаю самых лучших ручек ему!)
Спасибо и я очень критично буду оценивать)
Да, щенка воспитывать надо, знаем.А этот товарищ уже воспитанный
жаль Вы далеко
И нам жаль.А вас много и значит любви было б много! Кирюха позволяет моему сыну трепать за ряшку, танцевать за передние лапки.Так что с детками контакт был бы.
Ну как дружит… норовит поближе познакомится, моя кошка шарахается от него, впрочем как и то нашей собаки, по мордасам собака получала неоднократно.Надо приучать.А у вас сколько котов, порода?
Так если б было кому гулять сразу с двумя- не вопрос, меня нет — гуляет ребенок с Тигрой, а она дама крупная, ее бы удержать, с двумя не вариант.Вот и пристраиваем.
Хороший то какой, ну так оставьте, если вас любит, зачем еще зверя стрессовать?
Нам не повезло, мы без балкона.И дело не в помещении, нам вроде не тесно, а в прогулках с собаками, ребенок в отсутствии меня не справится