Милый французский бульдог ищет добрых хозяев!!

Я не могла отказать нашей знакомой, пожилой женщине, взять к себе и помочь найти второй дом ее псу.Человек не в состоянии ухаживать за собакой по состоянию здоровья, выгуливать.

Уже пятый день у нас живет Кирюша, симпатичный французский бульдог. Мы — это я, мой сын Саша 9 лет, кошка Бася и собака Тигра.И все в однокомнатной квартире.

Первый день Кирюха вел себя беспокойно, поскуливал, но с моей Тигрой они быстро подружились, она спокойно делилась с ним едой.Правда слегка обалдела от наглости, когда он слямзил у нее косточку, когда свою обгрыз.

Тигра — стаффорд,6 месяцев от роду, но больше тырить у себя что либо не позволяет.

Спят вместе, Кирюша перед сном покусывает ей ушки, облизывает.Играют, носятся.

Ему 3 года, спокойный, уравновешенный и в то же время активный мальчик, любит ласку, послушный.

На прогулке при команде- Тигра, ко мне! — первым бежит Кирюша, следом Тигра.Хлопот он не доставляет.

В общем ищем хороших и заботливых хозяев для Кирюши! И скорее, а то мой ребенок уже жалобно так, мне — А может оставим, а?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СашинаОксана

А мне немного грустно, привязались уже к нему, но так будет лучше)

Пожаловаться
ВсЕвИдЯщЕе ОкО

Добрый день! если все же надумаете пристраивать собачку советую добавить обьявление в сообщество ОТДАМ /ПРИМУ В ДАРhttps://www.baby.ru/community/219374/.

Пожаловаться
СашинаОксана

Спасибо за отклик, кажется добрые хозяева нашлись, сегодня встречаемся, будем смотреть

Пожаловаться
ВсЕвИдЯщЕе ОкО
ну и славненько
Пожаловаться
Aloha

ох, французик — любовь моя! повезет же кому-то! только ему отдельную комнату надо — спать с таким храпуном нереально))

желаю самых лучших ручек ему!)

Пожаловаться
СашинаОксана

Спасибо и я очень критично буду оценивать)

Пожаловаться
СашинаОксана

Да, щенка воспитывать надо, знаем.А этот товарищ уже воспитанный

Пожаловаться
Карина Панина

жаль Вы далеко

Пожаловаться
СашинаОксана

И нам жаль.А вас много и значит любви было б много! Кирюха позволяет моему сыну трепать за ряшку, танцевать за передние лапки.Так что с детками контакт был бы.

Пожаловаться
Карина Панина
да, мои ооочень хотят животинку) но малыша брать не хочу, особо учить некогда
Пожаловаться
СашинаОксана

Ну как дружит… норовит поближе познакомится, моя кошка шарахается от него, впрочем как и то нашей собаки, по мордасам собака получала неоднократно.Надо приучать.А у вас сколько котов, порода?

Пожаловаться
ЛЕНКА
если с котами дружит можно нам? мы собачку хотим очень
Пожаловаться
СашинаОксана

Так если б было кому гулять сразу с двумя- не вопрос, меня нет — гуляет ребенок с Тигрой, а она дама крупная, ее бы удержать, с двумя не вариант.Вот и пристраиваем.

Пожаловаться
Пиквик
муж против собаки в квартире (( пожил соседский пес 2 недели. все, ему хватило.
Пожаловаться
СашинаОксана
Эх жаль)
Пожаловаться

Хороший то какой, ну так оставьте, если вас любит, зачем еще зверя стрессовать?

Пожаловаться
хмм а балкон у вас не жилой? просто если утеплить, то можно у зверей свой угол сделать
Пожаловаться
СашинаОксана

Нам не повезло, мы без балкона.И дело не в помещении, нам вроде не тесно, а в прогулках с собаками, ребенок в отсутствии меня не справится

Пожаловаться
ХочуБыть СтройНяшкой
Какой клевый
Предыдущая статья
Не очеловечивай собаку
Следующая статья
инфекционный гепатит у Щенка ((((((((