Моё чудо!!! (фото)

Обожаю своё чудо пушистое!!! 21.07 нам исполнилось 3 месяца, а весим уже почти 2 кг))) Мужик растет, как сказал ветеринар, крупным будет. С питанием всё наладилось, сушку ветеринар сказал выкинуть и не мучать животное (крайне котёнок не хотел её кушать). От влажного корма мой зайка тоже отказался (хилс покупала 3-х вкусов). Кушает натуралку (смесь из говяжьего фарша, разных отварных круп, тертых овощей. Плюс добавляю туда спец.витамины с омега 3 и минералами. Немного нерафинированого масла). Пару раз в неделю кушаем отварную курочку, отварной минтай, желток сырой. Пьём молочко домашнее (пока стул норм, ветеринар разрешил). Кисломолочку отвергаем наотрез. Зато обожаем мороженое, до дрожи!!!))) Понятно, что нельзя, но если сильно хочется...))) Привили по возрасту, ближе к году сделаем от бешенства. Котик весел, игрив, утром и вечером вообще с ума сходит, балуется, по квартире носится, аж язык на плечо, дышит, как собачка! И как мы без него раньше жили?! Обожаем его просто, он наш полноценный член семьи!

ФеЯ
528591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Такой лапуся!!! А у нас пока вот кто живет)

Пожаловаться
ФеЯ
Какой шлаадкий
Пожаловаться
Анастасия
На фотке)))) А тааааак… Я вот только домой приехала из Питера, оставляла мужиков (мужа и щенка) одних- это ахтунг. Все пеленки мокрые, изгрызанные, два куска обоев отодрано, цветок с серединкой и конфетки нещадно съеден)))) И пёс бегает довооооооольный)))
Пожаловаться
ФеЯ
Скучал по тебе маленький!))))

Наш тоже как-то один остался, рулон туалетной бумаги размотал в коридоре. Захожу, а в там Царь горы довольный на куче сидит!

Пожаловаться
Анастасия
Ахахах)) Я представляю мордочку
Пожаловаться
elvisvis
хорошо, что не муж бегает довольный))))))
Пожаловаться
Анастасия

… и что не муж тапок в зубах таскает))))))))))

Пожаловаться
elvisvis
Пожаловаться
elvisvis

ого! два кило кота! в 3 месяца!)))) мой только за 1 кг в таком возрасте перевалил...

рада, что встретила здесь человека с котом на натуралке. а то как ни задашь вопрос — все молчат или рассказывают про «кормите лучше вискасом».

Пожаловаться
ФеЯ
Я вообще в шоке)) Он очень бысто растет и вес набирает, хотя пуза нет! А во время помывки на него без слёз не взглянешь, худющий. Просто он размером уже с небольшого взрослого кота. В 10 недель он был весом 1,250 (ветеринар взвешивал перед прививкой), через 2 недели была ревакцинация и котёнок весил уже 1600! Сейчас прошло ещё 2 недели, вес почти 2 кг (точно сказать не могу, взвешиваю сама). Кушает хорошо, готов съесть и больше, но больше не даю, переест.
Пожаловаться
Анастасия
У меня кошка была, тож сначала быстро-быстро росла, а потом как-то резко перестала… Я тоже такого котика хочу(
Пожаловаться
elvisvis

вырастет и всех собак в округе съест))

Пожаловаться
ФеЯ
Ну до мэйкуна он точно не вырастет, просто будет крупненьким. Бери такого, я ничуть не пожалела, хотя боялась брать, думала, что характер как у британца будет. Порода хайленд фолд.
Пожаловаться
Анастасия
Не могу, у Пашки аллергия, на кошек даже сильнее, чем на собак.
Пожаловаться
Елена
Крупняшка какой симпатишный))) Милота!
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Клевый
Пожаловаться
Маргарита

здорово так! он ооочень симпотненький! рада за вас!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ФеЯ
Спасибо!!! Сейчас он немного не в форме, жарко очень в квартире, шерсть сосульками, купать сегодня собиралась)))
Пожаловаться
Маргарита
все равно лапусик такой...
Пожаловаться
Марина Гофман
Суров))))
Пожаловаться
ДжигурдаОлолоевна

классный, у на тоже скотиш, тоже наш член))

Пожаловаться
Снежинка

Пожаловаться
Мимими)))сидит прикольно, как человек)меню шикарное у котика
Пожаловаться
Kukla180714
Кайфуша такой)))прям затискала бы)
Пожаловаться
Анюта

Пожаловаться
Полина
Пожаловаться