Обожаю своё чудо пушистое!!! 21.07 нам исполнилось 3 месяца, а весим уже почти 2 кг))) Мужик растет, как сказал ветеринар, крупным будет. С питанием всё наладилось, сушку ветеринар сказал выкинуть и не мучать животное (крайне котёнок не хотел её кушать). От влажного корма мой зайка тоже отказался (хилс покупала 3-х вкусов). Кушает натуралку (смесь из говяжьего фарша, разных отварных круп, тертых овощей. Плюс добавляю туда спец.витамины с омега 3 и минералами. Немного нерафинированого масла). Пару раз в неделю кушаем отварную курочку, отварной минтай, желток сырой. Пьём молочко домашнее (пока стул норм, ветеринар разрешил). Кисломолочку отвергаем наотрез. Зато обожаем мороженое, до дрожи!!!))) Понятно, что нельзя, но если сильно хочется...))) Привили по возрасту, ближе к году сделаем от бешенства. Котик весел, игрив, утром и вечером вообще с ума сходит, балуется, по квартире носится, аж язык на плечо, дышит, как собачка! И как мы без него раньше жили?! Обожаем его просто, он наш полноценный член семьи!
Моё чудо!!! (фото)
Комментарии
Предыдущая статья
Для покупателей, которые ищут щенка и говорят "нам бы без документов"
Следующая статья
Две кошки в доме
Такой лапуся!!! А у нас пока вот кто живет)
Наш тоже как-то один остался, рулон туалетной бумаги размотал в коридоре. Захожу, а в там Царь горы довольный на куче сидит!
… и что не муж тапок в зубах таскает))))))))))
ого! два кило кота! в 3 месяца!)))) мой только за 1 кг в таком возрасте перевалил...
рада, что встретила здесь человека с котом на натуралке. а то как ни задашь вопрос — все молчат или рассказывают про «кормите лучше вискасом».
вырастет и всех собак в округе съест))
здорово так! он ооочень симпотненький! рада за вас!!!!!!!!!!
классный, у на тоже скотиш, тоже наш член))