Когда-то взяли впервые котёнка прекрасную девочку-британку))) Окраса, как в рекламе Вискас… чудесная кошечка Веснушка, выросла в красивую толстенькую, очень красивую кошечку))) Пузишко у неё висело до пола, такая она была упитанная девочка))) А потом на 9 месяцах своей жизни она съела кошачий наполнитель белый, который коксовался...((( Она сгорела за неделю
После этого, спустя года 2 мы взяли маленького котёнка, настолько маленького, что я её кормила их пипетки, но полюбить так и не смогла((( И выкормив её мы нашли хорошую семью и отдали.А сейчас увидела объявление продают сфинсков… вроде бы, что-то ёкнуло, но боюсь не полюблю
берите. Но смените обстоятельства забора животного в семью. пусть вам его подарят те, у кого животина живет жолго и счастливо. у меня у знакомой так былою ну не везло ей. трех кошек похоронила по нелепым смертям. все три раза брала либо она либо члены семьи. последнюю кошку подарили люди, друзья семьи. все хорошо) ну что вы в самом деле раскисли. жизнь вообще жестока. сфинксюню берите)
У нас погиб двухгодовалый собака, которого мы обожали. Брали, когда еще о детях речи не было, поэтому он был сыночком нашим. Когда его сбила машина, горевали очень сильно, особенно муж. Никогда его таким не видела.
Мы понимали, что трудно полюбить кого-то также. Чуи был нашей первой любовью, как говорила моя мама.
Спустя 4 месяца у заводчиков знакомых родился щенуля, который мне сразу приглянулся (той же породы, что и наш первый).
Муж сомневался сначала, потом решился: берем!
Поначалу были трудности, даже сравнивали с Чуи. Но сейчас нашему Аресику год и мы не представляем, как мы жили без него, он с нами везде и любим мы его ничуть не меньше!
но екнуло же...
я вас понимаю(у меня сибирский кот прожил со мной 20!!! лет… мне было 5 лет когда мама его принесла и тоже выкормила из пепетки.он падал с 7 этажа зимой, остался жив, только походка немного изменилась.он уходил из дома и терялся, потом нам возвращали его добрые люди, найдя исхудалого, несчастного, голодного… умер он от старости, у меня на руках практически.я его отпаивала водой, глупо как-то, но я видимо надеялась продлить ему жизнь хотя бы на день! и ложась спать в 4 утра, я уже знала что утром буду его хоронить… это все тяжело очень! и вот теперь сыну почти 5 лет, он очень просит котенка, и я хочу, это ведь делает ребенка добрее когда есть животное.но я боюсь, у меня такое ощущение как будто я усыновляю ребенка, беру его из дет.дома.периодически смотрю на олх. котят, но не решаюсь.однажды поехали в питомник, но приехали без котенка.
Чет как-то не везет вам с кошками…
Сами недавно кошку усыпили, теперь не готова никого брать. Как представлю еще одну смерть
А так хочется.
я бы с удовольствием взяла… но очень хочу сфинкса… взяла бы даже взрослого и с приюта! есть у Вас сфинксы?
но как я это докажу???
думаю, если не полюбите, но будете нести ответственность, ничего плохого не случится.
Я тоже боюсь… 11 лет была среднеазиатская овчарка… это не собака, это лучший друг, это человек. умерла 1.5 года назад, до сих пор не можем пережить… она понимала все, даже команду «габи, свали отсюда и дверь закрой». очень ее не хватает
вот и я боюсь сравнения(наверное, я не готова ещё(
почему не нормальная? нормальная… абсолютно. Разве можно не любить животных, которые свои и родные?
Домашнее животное в любом случае уйдет раньше хозяина. И с этим ничего не поделать, к сожалению.