Девочки, я совсем отчаялась! У нас в квартире живет трехгодовалый кот, которого мы очень любим. Сейчас активно готовимся к появлению малыша, уже собрали и застелили детскую кроватку. Но почему-то наш кот решил, что будет там спать, причем забирается внутрь по ночам, когда мы не видим. Кроватка с высокими мягкими бортами, висит балдахин. Единственное, чего боится кот — это пылесос. Так вот, пока пылесос стоит в прозрачном целлофане в кроватке, кот туда не лезет. Сегодня ночью пылесос достали, я встала в туалет, заглянула внутрь кроватки — конечно кот там. Муж его прогнал, а я так и не уснула, боюсь, что когда родится малыш, кот будет вести себя также. У моих подруг, где тоже живут коты и появлялся малыш, такого не было, в кроватку не запрыгивали. Для нас это огромная проблема, прошу совета, девочки!!! Что делать??!!!
у меня кошка тоже спала в кроватке до рождения ребенка, но когда ребенок появился, кошка даже не пыталась туда залезть.
наша спала в кроватке, ничего страшного в этом не видела, а ребёнка она боялась
лоток и так там, ну и миску ставить буду. ну поорет немного ничего.
Мой кот вообще к кроватке интереса не проявлял, сейчас только смотрит за сыном
у нас был кот и кошка при рождении, кот спал только с малышом, а когда зима наступила, прижимался к сыночкиному бочку и спали в обнимку) не вижу в этом ничего плохого