ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ БЭБИРУШКИ.
Я В ПАНИКЕ
нАШЕМУ КОТИКУ, ПЕРСИКУ 8,5 МЕСЯЦЕВ, КАСТРИРОВАЛА 1,5 МЕСЯЦА НАЗАД. И ООО БОГИ ((((((((( ОН НАЧАЛ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КУЧИ НЕ В ЛОТКЕ, А РЯДОМ С НИМ.ИЛИ В ПРИХОЖЕЙ ИЛИ НА БАЛКОНЕ, ГДЕ ТОЖЕ СТОИТ ЛОТОК, НО НА ПОЛУ(((((БОЖЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, А? ЗАТЕМ ОПИСАЛ МУЖУ ТУФЛИ, ПОТОМ МНЕ БОСОНОЖКИ(-НО ЭТОГО ПОКА НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ, ТК ОБУВЬ ТЕПЕРЬ СТАВИМ НА ПОЛКИ.А ВОТ ИМЕННО КУЧИ… ТАК И НЕ ХОДИТ В ПОЛОЖЕННОЕ МЕСТО.Я УЖЕ И ЛИМОНОМ ВСЕ МЫЛА И УКСУСОМ, НО ВСЕ БЕЗПОЛЕЗНО
ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ, ЕЩЕ И РЕМОНТ У НАС ВО ВСЕМ ДОМЕ И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ.А КА ЗА НИМ УБИРАТЬ(((Я УЖЕ НА ОДНИХ ВЛАЖНЫХ САЛФЕТКАХ И ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ СКОРО РАЗОРЮСЬ
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ
ВОТ ОН, НАШ ТИГРЕНОК
по моему это бесполезно… у нас, точнее у свекрови с мужем жила кошка трехцветка, но бестолковая
, я выходя из комнаты могла наступить то ли в лужу, то ли в кучу… боролись, боролись, в итоге отдали в частный дом
спасибо за совет, но как же мне всю прихожую обклеить)))
но попробую как-нибудь, сами будем в классики прыгать)))
Есть хороший форум Пес и Кот, почитайте там рекомендации или спросите, точно подскажут действенные способы.
У меня кошка гадила рядом с лотком всегда. По маленькому в лоток ходила (под решеткой наполнитель очень удобно).
С кучками смирилась, наказывать перестала (бить рука не поднималась — она меньше меня в 40 раз), отдавать из-за этого никогда не собиралась
:-CHto-delat-esli-koshka-perestala-h — и здесь подробней
А Вы не про моего кота пишете? https://www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/399794855/ Тоже персик и тоже британец)))
И тоже обгадил весь дом… Собралась ему шурундулы отрезать, но вижу без толку. Пусть живет… 
Мстит наверное. Уделяйте больше внимания, играйте с ним, выматывайте и конечно все вымыть тщательно нужно, чтобы не осталось запаха и обработайте спец спреем
вот и мой такой же, зараза. В коридоре у него два лотка, мою по 5 раз в день, наполнитель всегда свежий- нет, у него в том же коридоре два «любимых» места — одно просто рядом с лотком, но ведь так исхитрится, что нагадит прямо на провода антенные (и как раз, где они у нас скручены и там даже током чуть бьет-может ему в кайф?) и прямо напротив, рядом с обувницей. Вот отругаю, наору, веником получит- 3-4 дня спокойно, а потом опять. Хорошо хоть ср… т, простите, раз в день только и в определенное время- с утра
Вам не понравится, но кошмарить надо котика. Наш тоже пытался, но после двух недель наказаний смирился. Теперь испражняется куда велено.