КОТИК НАЧАЛ ГАДИТЬ ГДЕ ЕМУ ПРИДЕТСЯ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ БЭБИРУШКИ.
Я В ПАНИКЕКОТИК НАЧАЛ ГАДИТЬ ГДЕ ЕМУ ПРИДЕТСЯ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????КОТИК НАЧАЛ ГАДИТЬ ГДЕ ЕМУ ПРИДЕТСЯ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????КОТИК НАЧАЛ ГАДИТЬ ГДЕ ЕМУ ПРИДЕТСЯ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????.
нАШЕМУ КОТИКУ, ПЕРСИКУ 8,5 МЕСЯЦЕВ, КАСТРИРОВАЛА 1,5 МЕСЯЦА НАЗАД. И ООО БОГИ ((((((((( ОН НАЧАЛ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КУЧИ НЕ В ЛОТКЕ, А РЯДОМ С НИМ.ИЛИ В ПРИХОЖЕЙ ИЛИ НА БАЛКОНЕ, ГДЕ ТОЖЕ СТОИТ ЛОТОК, НО НА ПОЛУ(((((БОЖЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, А? ЗАТЕМ ОПИСАЛ МУЖУ ТУФЛИ, ПОТОМ МНЕ БОСОНОЖКИ(-НО ЭТОГО ПОКА НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ, ТК ОБУВЬ ТЕПЕРЬ СТАВИМ НА ПОЛКИ.А ВОТ ИМЕННО КУЧИ… ТАК И НЕ ХОДИТ В ПОЛОЖЕННОЕ МЕСТО.Я УЖЕ И ЛИМОНОМ ВСЕ МЫЛА И УКСУСОМ, НО ВСЕ БЕЗПОЛЕЗНОКОТИК НАЧАЛ ГАДИТЬ ГДЕ ЕМУ ПРИДЕТСЯ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????КОТИК НАЧАЛ ГАДИТЬ ГДЕ ЕМУ ПРИДЕТСЯ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????КОТИК НАЧАЛ ГАДИТЬ ГДЕ ЕМУ ПРИДЕТСЯ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????.
ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ, ЕЩЕ И РЕМОНТ У НАС ВО ВСЕМ ДОМЕ И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ.А КА ЗА НИМ УБИРАТЬ(((Я УЖЕ НА ОДНИХ ВЛАЖНЫХ САЛФЕТКАХ И ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ СКОРО РАЗОРЮСЬКОТИК НАЧАЛ ГАДИТЬ ГДЕ ЕМУ ПРИДЕТСЯ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????КОТИК НАЧАЛ ГАДИТЬ ГДЕ ЕМУ ПРИДЕТСЯ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????КОТИК НАЧАЛ ГАДИТЬ ГДЕ ЕМУ ПРИДЕТСЯ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????КОТИК НАЧАЛ ГАДИТЬ ГДЕ ЕМУ ПРИДЕТСЯ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????КОТИК НАЧАЛ ГАДИТЬ ГДЕ ЕМУ ПРИДЕТСЯ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????КОТИК НАЧАЛ ГАДИТЬ ГДЕ ЕМУ ПРИДЕТСЯ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????КОТИК НАЧАЛ ГАДИТЬ ГДЕ ЕМУ ПРИДЕТСЯ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????КОТИК НАЧАЛ ГАДИТЬ ГДЕ ЕМУ ПРИДЕТСЯ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????КОТИК НАЧАЛ ГАДИТЬ ГДЕ ЕМУ ПРИДЕТСЯ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????.
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ
ВОТ ОН, НАШ ТИГРЕНОК

КОТИК НАЧАЛ ГАДИТЬ ГДЕ ЕМУ ПРИДЕТСЯ((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Оксана
039610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irena

по моему это бесполезно… у нас, точнее у свекрови с мужем жила кошка трехцветка, но бестолковая, я выходя из комнаты могла наступить то ли в лужу, то ли в кучу… боролись, боролись, в итоге отдали в частный дом

Пожаловаться
Анна
он просто на вас обиделся и мстит за что то… я в таком случае спаслась только повышенным вниманием…
Пожаловаться
Иринка
У меня кошка 1 раз нагадила под ванной. Воспитала я ее с применением силы, выкинула на балкон, где она весь день без еды и воды сидела. Всё, теперь только в лоток.
Пожаловаться
Анастасия
Оксан, если места одни и те же — наклей везде двухсороннего скотча побольше. Я своего только так отучила. Поприлипал, не понравилось, стал в лоток ходить. А я и лимоном, и перцем, и спреями — чего только не делала((
Пожаловаться
Оксана

спасибо за совет, но как же мне всю прихожую обклеить)))
но попробую как-нибудь, сами будем в классики прыгать)))

Пожаловаться
Анастасия
Вообще, я это вычитала, как совет для мягкой мебели. Но я была в отчаянии))) он в туалете дела делал, но за сливную трубу унитаза, там не помыть толком, вонища стояла(( лоток игнорировал. Попробуй в основные места его любимые наклеить))) может получится))
Пожаловаться
Оксана
пошла клеить))спасибо
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Если писает и в обувь — выражает вредность, значит что то обидное ему сделал носитель обуви. Если по квартире и обнаглел, то нужно воспитывать, сокращением свободного пространства. Например можно временно посадить его в туалете и не разрешать выпускать, что бы он жил а рядом были его лотки, вода и корм. Спать ему тоже захочется и делать это на обгаженом полу он не пожелает. Я одного кота так дней пять держала, а вашему может суток хвати понять что к чему.
Пожаловаться
Оксана
держу в туалете, а он на полу насрет, а спит в раковине((
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Есть крайняя мера, поискать в аренду клеточку для кошака размером что бы поместить туда кошачий туалет, что бы сам кошак мог лечь и встать на лапки, миска с водой и кормом. Это конечно уж крайняя ситуация, но так социализируют диких кошаков и помогает.

Есть хороший форум Пес и Кот, почитайте там рекомендации или спросите, точно подскажут действенные способы.

Пожаловаться

У меня кошка гадила рядом с лотком всегда. По маленькому в лоток ходила (под решеткой наполнитель очень удобно).

С кучками смирилась, наказывать перестала (бить рука не поднималась — она меньше меня в 40 раз), отдавать из-за этого никогда не собиралась

Пожаловаться
Здесь обязательно почитайте о возможных причинах — вдруг есть и ваша...

:-CHto-delat-esli-koshka-perestala-h — и здесь подробней

Пожаловаться
Оксана
прочла уже ни одну статью. уже просто терпения не осталось((
Пожаловаться
Даша Рысь
носом. только носом. а вот за туалет где положено дать вкусняшку у меня это жидкий китикэт. Но у меня уже лотки отошли на задний план, более менее приучили к человечьему унитазу))))))
Пожаловаться
Пулька
Может мстит.… такой хороший ))) вы наполнитель не меняли? Можно спец. Средством в туалет побрызгать.
Пожаловаться
Оксана
меняла и наполнитель и вообще пробовала убрать, все тщетно
Пожаловаться
МамаОбезьяноК

А Вы не про моего кота пишете? https://www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/399794855/ Тоже персик и тоже британец))) И тоже обгадил весь дом… Собралась ему шурундулы отрезать, но вижу без толку. Пусть живет…

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Да, именно в восемь месяцев начал гадить поразит(
Пожаловаться
Оксана
только у вас ласковый, а у нас зверь нереальный
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
У нас кот ласковый, а кошка психованная, кусает всех, гладить позволяет под настроение… Зато ходит строго в лоток))))

Пожаловаться
Оксана
какие красивые))чудо
Пожаловаться
Евгения
Золотая вы женщина. Я- нет. Гадящего отдала бы, так как это почти неустранимо. Купите антигадин в ветаптеке, желательно два разных. У меня коту 10 лет, хороший, но после кастрации было помутнение, пару раз… До него был кот, у на 2 мес прожил, отдала нафиг и еще и доплатила, чтоб збрали, загадил все
Пожаловаться
Оксана
вот и муж мне говорит, отдай, я еще и денег им дам
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Мстит наверное. Уделяйте больше внимания, играйте с ним, выматывайте и конечно все вымыть тщательно нужно, чтобы не осталось запаха и обработайте спец спреем

Пожаловаться
Оксана
играем и тд.конечно же я все вымываю, пол дня только на это и уходит(
Пожаловаться
Алена

вот и мой такой же, зараза. В коридоре у него два лотка, мою по 5 раз в день, наполнитель всегда свежий- нет, у него в том же коридоре два «любимых» места — одно просто рядом с лотком, но ведь так исхитрится, что нагадит прямо на провода антенные (и как раз, где они у нас скручены и там даже током чуть бьет-может ему в кайф?) и прямо напротив, рядом с обувницей. Вот отругаю, наору, веником получит- 3-4 дня спокойно, а потом опять. Хорошо хоть ср… т, простите, раз в день только и в определенное время- с утра

Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
МамаСыночка ХочуЕщеДочку
Раньше не гадил а сейчас начал? Наверно бы отдала бы
Пожаловаться
Оксана
да жалко мне его отдавать, и дети плакать будут(
Пожаловаться
Анжела
Отключить капслук…
Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
Нина Артович

Вам не понравится, но кошмарить надо котика. Наш тоже пытался, но после двух недель наказаний смирился. Теперь испражняется куда велено.

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Согласна. Показать кто в ломе зозяин. У меня было трое вот таких рыжиков. Сейчас двое. И не позволяют себе такого! Потому что знают, что получат.
Пожаловаться
Оксана
ну получает он, я с ним и кнутом и пряником((((((а никак
Пожаловаться
Нина Артович
Пряник убрать, после наказания бойкот до конца дня, не гладить, с колен стряхивать, называть «плохим котом».
Пожаловаться
Оксана
оооой, да вы что.он же себя вообще трогать не дает, зверюга прям.как вцепится в руку или в ногу… а еще и не детей кидается.сейчас правда меньше.поэтому я и отдавать его в семью с детьми не буду, если вдруг возьмут
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
ох и злюка… пипец…
Пожаловаться
Оксана
вот именно(
Пожаловаться
Нина Артович
Тогда кот вас неплохо дрессировал. Вы местами поменялись.
Показать ещё