Трагедия (кто не считает животных членами своей семьи, проходите мимо)

На днях трагически погибла моя любимая кошечка, совсем малышка, всего 10 месяцев было. Я теперь в глубокой депрессии, сижу на успокоительных. Ничего не хочется, отвлечься не могу, без конца реву. У кого было такое, меня поймут, как это больно и горько. Переживаю за ребеночка, но пока не могу прийти в себя. Муж предложил взять котенка, нашел подходящего, 2 месячную кошечку. Головой понимаю, что не следует пока заводить нового члена семьи, неизвестно с каким характером она будет, снова начинать воспитание с нуля, ответственность опять же, слишком молодая она будет еще к рождению малышки, внимания нужно будет много уделять. Но так хочется о ком то заботиться! Я целыми днями дома одна, подруги все далеко и никто почему то не понимает моего состояния. Мусечка была самой лучшей, умной, все понимала, мы с ней были не разлей вода, все время вместе, встречала меня всегда фирменными кувырочками. Для меня ее потеря, это огромная трагедия. Позитивные эмоции очень нужны беременным, не сомневаюсь, что котенок мне их подарит, очень этого хочется. Вот и метаюсь в сомнениях, перестрадать это тяжелое время и завести котейку после рождения малышки или все таки это сделать сейчас?

Трагедия (кто не считает животных членами своей семьи, проходите мимо)

Юлия
027617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эйлин

у вас еще только половина срока беременности прошла, поэтому смело заводите котенка, за такое время успеете всему его научить)) я вас понимаю, тоже котенок погибал, очень тяжело это, но вы думайте о том, сколько радостных моментов вы ей подарили, и что она прожила счастливую жизнь

Пожаловаться
Ailin noname
А что с ней случилось? думаю возьмите котенка отвлекетесь и она вам подарит много позитива.
Пожаловаться
Маргарита Абрамова

Соболезную. У меня когда кот погиб (выпрыгнул с 9 этажа) я никого завести не смогла сначала. А через 3 месфца за мной котенок уличный сам увязался, его и взяла, судьба думаю. Вот живет уже 5 лет с нами) Заведите лучше щас, только к ветеринару свозить сразу надо, чтоб прививки сразу поставить.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

а что случилось?

Пожаловаться
Светлана

Сейчас. Чтобы к родам уже не разрываться.

Я так свою старшую кошку завела. Правда, когда её отдали на три дня папе (пока я была в РД), она завела котят… Но не жалею ни на миг.

Пожаловаться
ООН
если вы очень любите кошек. заводите.

Пожаловаться
Татьяна
а от чего так рано?
Пожаловаться
наталья
бедная кисонька!