На днях трагически погибла моя любимая кошечка, совсем малышка, всего 10 месяцев было. Я теперь в глубокой депрессии, сижу на успокоительных. Ничего не хочется, отвлечься не могу, без конца реву. У кого было такое, меня поймут, как это больно и горько. Переживаю за ребеночка, но пока не могу прийти в себя. Муж предложил взять котенка, нашел подходящего, 2 месячную кошечку. Головой понимаю, что не следует пока заводить нового члена семьи, неизвестно с каким характером она будет, снова начинать воспитание с нуля, ответственность опять же, слишком молодая она будет еще к рождению малышки, внимания нужно будет много уделять. Но так хочется о ком то заботиться! Я целыми днями дома одна, подруги все далеко и никто почему то не понимает моего состояния. Мусечка была самой лучшей, умной, все понимала, мы с ней были не разлей вода, все время вместе, встречала меня всегда фирменными кувырочками. Для меня ее потеря, это огромная трагедия. Позитивные эмоции очень нужны беременным, не сомневаюсь, что котенок мне их подарит, очень этого хочется. Вот и метаюсь в сомнениях, перестрадать это тяжелое время и завести котейку после рождения малышки или все таки это сделать сейчас?
Это жутко брльно. Мы же в ответе за них!!
Держитесь!!
это роковая случайность(
теперь все окна сеткой затянуты, боюсь за котов
точно моя кошка покойная и тоже Муся( и тоже разбилась(((
Возьмите сейчас котеночка
сочувствую вам. у меня кот (два годика было) свалился с 13 этажа. было недавно ,13 мая. хорошо, что мы с мужем были на даче, боюсь как это событие на малыша повлияло, если бы это все на моих глазах произошло… Тоже очень тяжело было. Не представляла себе, что можно заменить его другим животным, но при этом без животности тоже не привычно и пусто как-то… И мне было бы жутко возвращаться в квартиру и знать, что больше никогда не увижу там нашего котика и все мне будет напоминать о нем: куча игрушек, домик, корма, мисочки, расчески, его любимые места, где он спал… У нас родственники еще очень переживали, родители мужа просто навзрыд рыдали, все таки они не уследили… даже я себе так не позволяла вести, подавляла эмоции ради малыша. Умер наш котик, а на следующий день мы поехали за новым членом семьи, решили, что котенок будет много внимания забирать и отвлечет от переживаний. Выбрали себе такой же породы, шотландскую вислоухую, других себе не представляла, красавица девочка, прекрасный характер. Мы не жалеем, что сразу взяли. Уже не представляем себе, что можно было жить как-то без нашей котеечки. Так что мой совет взять малыша сразу. Будет легче.
Возьмите котеночка, он вас отвлечет от грустных мыслей.
Разбилась с 9 этажа. Выскочила в коридор, погналась за птичкой, та в окно.
Я вас очень понимаю.У менч любые животные, когда умирали было трагедией.Вот когда беременнач была, пришла домой и обнаркжила мертвой свою любииую крыску… Я так рыдала (((
Заведите сейчас. Вам легче будет)