Наши пушистые любимчики

Подчищала сегодня фото в телефоне и наткнулась на большое количество фоток наших животных. Решила поделиться с вами)

Это котик Василек, чистокровный перс, прибился к родителям, когда был еще котенком, так и прижился. Обожает маму, ходит хвостом, разговаривает с ней. Умный и неспешный. Понимает все, что ему говоришь, приходит утром к нам в комнату с мужем громко мяуча, мы ему говорим, «Василек, ложись иди на стол(на стул, на кровать, на пуфик) и молчи, мы спим.» Ложится именно в то место, которое называем и моментом замолкает.

Наши пушистые любимчики

Наши пушистые любимчики

Дальше наша Сима. Симе уже 4 года. Она котенок от смеси тайского кота и дворовой кошки. Характер и много чего взяла от папы тайца. Брали ее бежевым котеночком, без каких либо намеков на потемнение, теперь она вот какая, даже и подумать сложно, что была светленькая. До сих пор меняет цвет, зимой совсем темная, весной и летом светлый шоколад. С характером, кусается, когда хочет. Любит гостей, особенно мужчин, не отходит от них ни на шаг, к женщинам более осмотрительна. Умная, все понимает, носит шарик, как собачка. По утрам ходит звать мужа на завтрак, когда у нее есть настроение. Приезжая на дачу любит гулять на улице, но в горшок приходит домой) Откроет любую дверь и зайдет куда надо. Абсолютная чистюля, горшок гребет за собой по 30 минут, обязательно. Если корм рассыпался вокруг тарелки, значит сначала съест тот что вокруг, чтобы было чисто. Сама моется днями. Девочка в общем, что тут сказать.

Наши пушистые любимчики

Наши пушистые любимчики

Наши пушистые любимчики

Наши пушистые любимчики

Наши пушистые любимчики

Наши пушистые любимчики

Наши пушистые любимчики

Наши пушистые любимчики

Наши пушистые любимчики

Наши пушистые любимчики

А собачку зовут Сэм. Купили мы его как чихуахуа. Потом он вырос в боевого пса и оказалось, что к чихуа он точно никакого отношения не имеет, но смесь пород явно присутствует. Пытались связаться с хозяйкой, выяснить про породы, но телефон канул в лету. Независимо от того, кто он любим мы его очень и балуем все, как можем. Живет в вольере, но любит волю, поэтому когда кто-то идет мимо, делает грустное выражение морды, высовывает нос, показывает как ему грустно там одному) Бесстрашный, бросается на больших собак, если те даже рядом проходят с его владениями. Единственная головная боль это то, что он боится грозы, раскатов грома. Причем чувствует приближение минут за 40, когда в небе еще не облачка, начинает скулить, биться в двери, лаять, извиваться. Учим его прятаться в будку, но бесполезно, пока гремит гром, Сэм сходит с ума. Уже и жалко его и как побороть этот страх не знаем.

Наши пушистые любимчики

Наши пушистые любимчики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексашка

Сима такая красотка!

Пожаловаться
Мими
Пожаловаться
Юлия

Про чихуахуа насмешилавсе животные очень милые и душу радуют, а когда летки пойдут всем вообще будет весело, особенно котам… мой уже страдает от Дани

Пожаловаться
Мими

Пожаловаться
Елена

Симе бы зубки от камня почистить бы

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Мими

красавица белоснежная)

Пожаловаться
Анастасия
Мы её назвали Зима.Милое создание
Пожаловаться
Мими
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Мими
ой какая прелесть
Пожаловаться
Миленочка
Как же я люблю животных
Пожаловаться
Мими
малышу заведешь? хомячков, кошечек, попугайчиков?)
Пожаловаться
Миленочка
У меня в детстве и крысы (белые и рыбки и попугаи и кошки с собаками были) благо частный дом был )))

Малому потом тоже хочу купить)

Пожаловаться
Мими

ничего себе и крысы даже))) поэтому своему малышу тоже купишь разных пушистиков, потому что понимаешь, как с ними прикольно)))

Пожаловаться
Миленочка
Ага ))) брат принес )) но мама их так боялась, что пробыли они не долго у нас )))

Вот вот )) был бы еще частный дом, так проблем не было б… А так будем думать )

Пожаловаться
LastTochka
Клевые такие друзья))
Пожаловаться
Мими
ага) свои всегда самые красивые))))
Пожаловаться
Светлана

ой, какая прелестная чихуашка!!!))) прям его в шоколадный носик!)))

Пожаловаться
Мими
Пожаловаться
Лилу
какая прелесть ))))) от кошки твоей ваще тащусь с маникюром. Но так они мне мои надоели, это жуть. Вот только бы со стороны любовалась
Пожаловаться
Мими
ох представляю, с детками не до животных. Верунька еще корм не пробовала кошачий?
Пожаловаться
Лилу
а якже, так и наровит в миску залезть
Пожаловаться
Мими
представляю
Пожаловаться
Светлана
Собачка призабавная вышла))))
Пожаловаться
Мими
Пожаловаться
Пулька
Первый кот шикарный ))) второй необычный ))) моя тоже икру любит )))) собак не очень люблю.… но окрас красивый ))
Пожаловаться
Мими
у нас все соседи зовут его шоколадка, идут мимо и спрашивают, ну как там ваша шоколадка?))))
Пожаловаться
Юля Ласточка

Очень люблю животных, кот умница

Пожаловаться
Мими
Пожаловаться
Милла
классные, а у кошечки цветные царапки на когтях? прикольный маникюрчик)))
Пожаловаться
Мими
ага, дерет все подряд, Лиля подсказала такие штучки одеть, но она их сгрызает на второй день)
уж у вас то красавчик так красавчик))))
Пожаловаться
Матильда Кошкина

Сима- огонь, так и хочется потискать

Пожаловаться
Мими
спасибо
Пожаловаться
Еленка

Какие милые, кошка красавица, у нас тоже кот сибиряк)

Пожаловаться
Мими
с котиками жизнь веселее)
Пожаловаться
Еленка
С котиками, да заскучать не дает)))
Показать ещё
Актуальные посты
бенатекс форум
бенгей мазь где можно купить
бензидамина гидрохлорид для ингляции