девочки у которых дома собака!

особенно если живете в квартире.какая у вас порода? как с детками ладит? думаем купить собаку, квартира 3-х комнатная, место есть.мечта идиотов с детства, так сказать девочки у которых дома собака!в породах я 0. если будем брать, то щенка. особенных фаворитов \ пород которых мы не хотим у нас нет, нравятся все собаки нам ))) подскажите какая у вас порода собаки? и ваше мнение, какую лучше брать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sandra
У меня дома ротвейлер и 2 немецкие овчарки.

Как первую собаку, хорошо предрасположенных к детям, могу посоветовать: любого ретривера, спаниеля, пуделя, можно далматина, колли, пшеничного терьера, немецкую овчарка.

Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть

у нас йорк, добрый ласковый, любви обильный.

Плюсы: у них не шерсть, а волос. соответственно в доме нет шерсти, не линяют совсем!

в холодную погоду можно не гулять

размеры, я могу спокойно если нужно перевезти его на руках в автобусе. Если с собакой будет гулять ребенок, у него хватит сил справиться с ним (собака не утащит ребенка на поводке).

Минусы: уход, мыть раз в неделю, стричь, расчесывать.

Пожаловаться
Сашка Старикова

У нас басенджи, но эта порода не всем подойдёт, чересчур активная и иногда неуправляемая.

Пожаловаться
NightWolf
Вот наша собака

https://www.baby.ru/blogs/post/391043676-342103560/#lenta

Пожаловаться
Мария

голден ретривер идеальная собака для детей. минус шерсти много.

Пожаловаться
Юлия

у нас йорик :)

Пожаловаться
Марина Гофман

я хочу лабрадора))мелких собак не воспринимаю, тк кошки у меня сейчас в доме мейн-куны, они крупнее этих «недосабак»))у родителей дворняга, с сыном отлично ладят, разве что на нём не ездиет(из-за того что мы его нашли со сломанной лапой и рахитом не даём кататься, а атк бы ездил) )

Пожаловаться
Елена Че
Черный терьер у нас. Норм. Ребенка не трогает, но и не воспринимает пока еще. Два года псу.
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
У нас лабрадор, живёт с нами уже 5 лет.Всю жизнь жил в вальере, а сейчас переехал с нами в квартиру. Очень умный пёс, быстро приспособился.
Пожаловаться
Ольга

У нас 3 комнатная квартира. У нас боксер. Для семьи — отличная семейная собака, но только для активных людей. Хотя бы раз в день прогулка не менее 1,5 часа. И желательно в темпе.)))

Пожаловаться
Аделя

У нас чихуахуа))) 2 кг счастья.

Пожаловаться
VikA

мы пока жили в квартире купили мопса

Пожаловаться
Анастасия
У нас шит цу, очено тепло относится к ребёнку, игривый, выбором довольны! у родителей Йорк, может и огрызнуться на ребенка
Пожаловаться
Mamy

У нас 2 той-терьера и кошка экзот. Брали собаку, когда ребенку было 9 лет. Видно хорошо сын ее донимал в детстве. Он сейчас уже под 180 см, а эти 2,5 кг иногда его строят так, что по квартире от нее скачет))) вторая дочка нашей собаки 1,8 кг спокойная и на маленьких детей нормально реагирует, а маманя может тяпнуть чуть-что, все зависит от характера.

Пожаловаться
Мирая

Чихуахуа, слишком добрая и это даже бессит, на улице к людям тянется, детей просто обожает. А так удобно с ней в квартире, гуляем редко, можно сказать раз в неделю-выходные. Мало ест. Мы без неё уже жизнь не представляем )))

Показать ещё
Актуальные посты