особенно если живете в квартире.какая у вас порода? как с детками ладит? думаем купить собаку, квартира 3-х комнатная, место есть.мечта идиотов с детства, так сказать
девочки у которых дома собака!
Комментарии
Предыдущая статья
Ретривер
Следующая статья
Помогите!! собака ссытся. ..
Актуальные посты
Как первую собаку, хорошо предрасположенных к детям, могу посоветовать: любого ретривера, спаниеля, пуделя, можно далматина, колли, пшеничного терьера, немецкую овчарка.
у нас йорк, добрый ласковый, любви обильный.
Плюсы: у них не шерсть, а волос. соответственно в доме нет шерсти, не линяют совсем!
в холодную погоду можно не гулять
размеры, я могу спокойно если нужно перевезти его на руках в автобусе. Если с собакой будет гулять ребенок, у него хватит сил справиться с ним (собака не утащит ребенка на поводке).
Минусы: уход, мыть раз в неделю, стричь, расчесывать.
У нас басенджи, но эта порода не всем подойдёт, чересчур активная и иногда неуправляемая.
https://www.baby.ru/blogs/post/391043676-342103560/#lenta
голден ретривер идеальная собака для детей. минус шерсти много.
у нас йорик :)
я хочу лабрадора))мелких собак не воспринимаю, тк кошки у меня сейчас в доме мейн-куны, они крупнее этих «недосабак»))у родителей дворняга, с сыном отлично ладят, разве что на нём не ездиет(из-за того что мы его нашли со сломанной лапой и рахитом не даём кататься, а атк бы ездил) )
У нас 3 комнатная квартира. У нас боксер. Для семьи — отличная семейная собака, но только для активных людей. Хотя бы раз в день прогулка не менее 1,5 часа. И желательно в темпе.)))
мы пока жили в квартире купили мопса
У нас 2 той-терьера и кошка экзот. Брали собаку, когда ребенку было 9 лет. Видно хорошо сын ее донимал в детстве. Он сейчас уже под 180 см, а эти 2,5 кг иногда его строят так, что по квартире от нее скачет))) вторая дочка нашей собаки 1,8 кг спокойная и на маленьких детей нормально реагирует, а маманя может тяпнуть чуть-что, все зависит от характера.
Чихуахуа, слишком добрая и это даже бессит, на улице к людям тянется, детей просто обожает. А так удобно с ней в квартире, гуляем редко, можно сказать раз в неделю-выходные. Мало ест. Мы без неё уже жизнь не представляем )))