Как помочь собаке?

Понимаю, что в ветеринарку надо, но сегодня выходной, не работает ни одна(( Позавчера утром нашли у собаки клеща и вытащили его полностью, а перед этим ночью у собаки начался понос с кровью… хотя, вряд ли это из-за клеща… Сегодня ночью опять тоже самое, а днем уже он хорошо себя чувствует, с кошкой носиться, кушает))

Но это ведь не нормально, когда кровь в кале...

Может у кого было так у животных?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексашка

кровь в кале может быть по разным причинам. от поноса могут лопаться сосуды. Дайте собаке Энтересгель с водой. дозу гляньте в инете и обязательно идите к врачу. Клещ тоже может влиять. и собака сгорит моментально. клеща надо было сохранить и на экспертизу чтоб точно знать заразен ли

Пожаловаться
Ольга

Наверное все же от погрешности в диете. Я в этом случае даю или смекту или капли «хилак форте».

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
У меня у маминой собаки так было, порезался от кости. К счастью все прошло. А вот от клещей никогда ничего подобного не было.
Пожаловаться
ХаритаИгнатьевна Огудалова
Второй день пес себя хорошо чувствует!!! И кушает, и понос прошел, и крови в кале нет!!!
Пожаловаться
Bambina
Меряйте темпиратуру ректально(периодически).Повышение темпиратуры это один из первых признаков пироплазмоза(от клеща).Если все нлрм, то скорее всего действительно съел что то.
Пожаловаться
Елена
Может съела что-то, поранилась там, питание наверно стоит кашеобразное давать, чтобы меньше травмировать.
Пожаловаться
Марина Гофман

не нормально, но ещё зависит какая кровь, если яркая, то скорее всего повредил пищевод рядом с выходом если тёмная то причина глубже

Пожаловаться
♐Blаckberry♐
+100
Пожаловаться
ХаритаИгнатьевна Огудалова
Яркая
Пожаловаться
Марина Гофман
костью может порезался
Пожаловаться
Бакс Банни
К ветеринару. Моя собака также 2 дня, а потом еле откапали. Заболел пёс от клеща. Дальше будет очень зловонная рвота. Тогда уже сложно спасти.
Пожаловаться
ЗлобнаяКошка

у меня 1й собакой была охотничья. после каждой охоты куча клещей было и не все мы находили, некоторые сами отпадали, когда крови напивались. я это к тому, что никогда после клещей кала с кровью не было. а вот когда рак обнаружили, тогда и пошла кровь с калом. надеюсь, у вас не все так страшно