Словечки попугая

Девчонки, те у кого есть попугайчики, а ваш попугайка умеет разговаривать? Мой жаль нет, а вот у знакомых да, они рассказывали, что попугай повторяет все их фразы и даже вспомнилась история может кому то знакомая как одни кот хотел напасть на попугая а то выдал счастливым голосом «Чаю хочешь?»

А что ваш умеет говорить?

Татьяна
09548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
у меня раньше был попугайчик, вот он умница был!!! говорил " Кеша," «Кеша хороший», «Ктюша» «Тюша»(это типа Катюша), «Кушать хочешь?» «че кричишь-то?» сейчас тоже есть птица, покупали мальчика, но видимо оказался он девочкой молчунья да еще и злюка ужасная
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Ну да они тогда между сабой общаются. И еще вспомнила. у них девочка в школу ходит. так эта птица вечером после того как малая прийдет из школы начинала повторять" Аня, делай уроки, Аня, делай уроки" Смешно было когда сначала так а потом чистым матом. Но ребенок лучше в школе учиться стал.))))
Пожаловаться
Виктория Мистюк
У родственников по линии мужа есть волнистый попугайчик. Он раньше сильно ругался матом. Они живут в общаге и днем птичка почти всегда одна, за исключением соседей которые и ругались постоянно. потом его отвезли на дачу на все лето и вроде перестал ругаться. 
Пожаловаться
МаМика
Это говорят зависит от окружения, что чаще он слышит, то и говорит.За то потом когда нам подарили девочку-Машеньку.Он перестал говорить, с ней болтал по своему.
Пожаловаться
Invisible

У нас вот такой

Ему уже 20 лет, за всю жизнь научился говорить всего несколько слов.

Всех приветствует словом «Здорова!», когда спрашиваешь, как кошка делает, он говорит «Мяу», когда говоришь ему«хороооший мальчик....» он продолжает «Педро» (Его Петя зовут)) Может еще сам сказать слово «хороший».Еще бывает кричит «Ура!» и когда голодный, что-то похожее на слово «бутерброды». А в основном любит поорать на своем языке)

Пожаловаться
МаМика
У меня был раньше попугайчик(пока соседская кошка его не поймала).Он очень прикольно болтал.Любимые фразы его были:«Петруша, замечательный»,«Люблю маму» и «Алёнка-обезьянка», это меня мама так называла.