Новосибирск!!!!!. владельцы питомцев...

девочки, нужен ветеринар моему коту. хороший, знающий, а не говорящий стандартные советы по уходу и ставящий витамины… ну и конечно не тот кто будет лечить несуществующие болячки… по разумной цене желательно.

буду благодарна любым отзывам и советам! желательно правый берег, но если есть отличный специалист на левом, то меня это не смутит.

PS: пожалуйста, не предлагайте поискать в 2 гис и пойти в ближайшую, хочу проверенного врача для животных.

Новосибирск!!!!!. владельцы питомцев...

Юля
014423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня МамаЮльки
В Центральной ветеринарной клиники (что в здании НИИТО) хороший врач, мужчина, фамилию забыла((( но он там один, остальные женщины. Но и женщины врачи тоже хорошие, мне там вообще очень нравится! И цены не заоблочные.
Пожаловаться
Катюня МамаЮльки
*клинике
Пожаловаться
Юля
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ксения
Сильно кошку не лечила, но прививки ставлю и много отзывов читаю перед поездкой если что то серьезное. Заводчица делает все с котятами в клинике на зорге. Я какое то время туда моталась. Стирилизацию там делала, все прекрасно. Но далеко.

Сейчас остановилась на лямурр на ладе. Зубки там чистили под общим наркозом.Отношение приятное

Пожаловаться
Юля
Ксюша, спасибо
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

Знаю что в Багире хорошие вет.вр на Федосеева

знакомые туда водят питомцев

Пожаловаться
Юля
спасибо!
Пожаловаться
Наталья Михеева

А в чем у Вас проблема??? — и поверьте то, что я 15 лет занимаюсь кошками накладывает какой-никакой, а свой отпечаток, что-то «дельное» могу и сказать))))))))

Пожаловаться
Юля
Наташа, простите, если я Вас обидела. Вы ветеринар? просто искала отзывы людей, которые обращались… чтобы уверенности было больше. Вы где-то ведете прием? и сколько он стоит?
Пожаловаться
АНастасья
Вот https://www.baby.ru/u/Zenana2000/ точто в этой сфере работает;)
Пожаловаться
Юля
Анастасия, а Вы сами к ней обращались? или знакомые?
Пожаловаться
АНастасья
Я просто знаю что Наташа работает с кошками, и сама их держит. Напишите ей, она дельное чтото да скажет)
Пожаловаться
Юля
вот то что она держит и занимается — это не гарантия, к сожалению, что скажет дельное… но я напишу, надеюсь Вы правы… если никто больше проверенного лично не посоветует. спасибо Настя
Пожаловаться
АНастасья
Я часто в ленте вижу что она комментарии дает по поводу кошек, не вчитываюсь, так как мне тема не близка.
Актуальные посты