# Я каждый раз читая посты как надоела зверюшка в доме, просто офигиваю, но еще больше офигиваю над советами. Вот скажите, если ребенок плачет особенно по ночам, писает и какает мимо горшка, не хочет вас слушать, вы его тоже на улицу выбросите, усыпите или в дом малютки отдадите?????? Откуда такой садизм? Взяли собачку что бы дома весело было, а то что это животное о котором заботиться и воспитывать надо, а не игрушка заводная вы не думали????? То что у кошек и котов весеннее обострение и они орут и ссутся везде вы тоже не думали???? Еще поражают что некоторые заводят зверей будучи беременными, так, поиграться пока ребенок не родился, а когда родился, то все, пошел на.х из дома! а второй ребенок родится вы первого тоже выбросите?
ОТКУДА такой садизм у людей, заводя животное вы становитесь ему родителем и берете за него ответственность!!! Если животное не может за себя постоять, то это не значит что его не надо уважать! какие же вы матери и люди вообще раз готовы усыпить или выбросить животное на улицу???????
ОЧЕНЬ злой пост!
Комментарии
Актуальные посты
поэтому когда детки попросят о домашних питомцах – заведем в лучшем случае хомячка или птичку.....
Головой думать надо, хотя честно – могу понять у кого животные ни с того ни с сего начинают вести агрессивно по отношению к ребенку – я бы тоже сделала выбор в пользу ребенка!!!
Но конечно до конца их это не оправдывает......
Эх, а я один раз так сделала
Был у нас котик странноватый немного, но все его «придури» терпели. И подушки все обгаженные, и одеяла помеченные, и под диваном куча «кучек» была… Все терпели, любили, прощали. Но однажды он распсиховался и очень сильно меня покусал… Швы накладывать не стали в травмпункте (почему-то....), но сказали, что раны очень сильные. Я потом около полугода на уколы ходила. Котика мы в деревню отнесли. Жалко ужасно! Теперь шрамы на руке напоминают о нем.....
А мой знакомый как-то свернул шею котенку за то, что он в цветок нагадил…
Я была в шоке! Больше мы не общаемся.....
У меня родители уже 16 лет с кошкой живут, она им весь дом обгадила, но мысли о том чтобы ее отдать или уж тем более усыпить вообще никогда не было. Из дома исчезли ковры, купили мебель из кожи. ТО есть во многом уже родители под кошку подстраиваются.
Отчасти это и есть причина, почему я вообще не хочу животных, по крайней мере пока. Это огромная ответственность!!!
Если хотите прочитать, он есть в сообществе: послеродовое восстановление. Называется: как это пережить?
А по поводу детей и животных… С нами всегда жили и кошки, и собаки. И никогда они нас не обижали, ни меня, ни сестру маленькую. А люди, которые выкидывают животных из-за детей… у меня даже слов приличных нет. Может когда их дети выкинут в дом престарелых, они что-то поймут ...
Вот поэтому поводу, звонит мне однажды знакомая и радостно сообщает «А мы ротвейлера купили!!!», А я ей сходу – лучше б ребенка завели (Я противник таких пород собак у непрофессионалов), ТАК ОНО И ВЫШЛО пока был маленький игрались нравилось, а как подрос привязывали к двери туалета поводком, чтоб не прыгал, отдыхать не мешал, с прогулкой тоже постоянно ругались кто из них пойдет она или он, это при все при том, что квартира была съемная, а вообще в собственности комната в общежитии. Наконец пес им надоел вроде как отдали кинологам в охрану куда-то. Спрашивается зачем брали -поиграть??? Хорошо хоть отдали, а не выкинули.
Я очень люблю немецких овчарок, но знаю что мне некогда будет с ним гулять, да и тренировать их надо постоянно, не беру на себя такую ответственность, сама сильно привязываюсь и искать куда потом его пристроить… хочу чтоб моя совесть в этом отношении была чиста.