ОЧЕНЬ злой пост!

# Я каждый раз читая посты как надоела зверюшка в доме, просто офигиваю, но еще больше офигиваю над советами. Вот скажите, если ребенок плачет особенно по ночам, писает и какает мимо горшка,  не хочет вас слушать, вы его тоже на улицу выбросите, усыпите или в дом малютки отдадите?????? Откуда такой садизм? Взяли собачку что бы дома весело было, а то что это животное о котором заботиться и воспитывать надо, а не игрушка заводная вы не думали????? То что у кошек и котов весеннее обострение и они орут и ссутся везде вы тоже не думали???? Еще поражают что некоторые заводят зверей будучи беременными, так, поиграться пока ребенок не родился, а когда родился, то все, пошел на.х из дома! а второй ребенок родится вы первого тоже выбросите?

ОТКУДА такой садизм у людей, заводя животное вы становитесь ему родителем и берете за него ответственность!!! Если животное не может за себя постоять, то это не значит что его не надо уважать! какие же вы матери и люди вообще раз готовы усыпить или выбросить животное на улицу???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я просто ненавижу эти отмазки с детьми всю свою жизнь прожила с животными у моих родителей было 11 кошек и ничего жива зорова у меня 4 их и у брата были и вроде все живы. А вы нахватаетесь умных слов про какой то там токсоплазмоз и все «УМНЫЕ» да вы твари одним словом и детям своим такой же пример подаете а потом вырастают живодеры. И все вам мешают спать, все серут а может вы сами засранцы????????
Пожаловаться
Есть люди сами твари, так чего удивляться что у таких хозяев и животные будут неадекватные!
Пожаловаться
Галина
Вот могу сказать не люблю кошек точнее не понимаю, росла с самого рождения с собакой, однако нет в доме сейчас бегает кот, которого я люблю больше чем мужа и понимаю что скорее я за него глотку перегрызу, чем дам в обиду, и нелюбовь к кошкам переросла в опаску чужих кошек . Автору поста большой респект, всегда когда мы берем животное или рожаем детей, мы берем ответственность, за чужую жизнь в свои руки, и соответственно к этому надо подходить 100 раз подумав. Собака у мамы прожила 13 лет умерла от рака, могли усыпить, но мать не стала, так же надеюсь в моей жизни ни когда не будет стоять вопрос о таких вещах .
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Я согласна, не могу представить, что выброшу своего Рыжего кота, хотя хлопот доставляет МАМА ДОРОГАЯ!!! Уйдет на улицу и уже переживаю, где он там, когда придет и другого не хочу, а без этой тарахтящей рыжей морды даже как то одиноко.
Пожаловаться
Монтевинка
Он уже кастрированный! дальше некуда)
Пожаловаться
Надежда
вот именно поэтому я не люблю кошек.чужих нормально – не мне с ними мучатьсяно свою не заведу НИКОГДА.Да и муж их с детства ненавидит, зато у обоих были собаки, мы знаем что это такое, поэтому – тоже нафиг!!! лучше уж ребенка чем собаку.......
поэтому когда детки попросят о домашних питомцах – заведем в лучшем случае хомячка или птичку.....

Головой думать надо, хотя честно – могу понять у кого животные ни с того ни с сего начинают вести агрессивно по отношению к ребенку – я бы тоже сделала выбор в пользу ребенка!!!
Но конечно до конца их это не оправдывает......
Пожаловаться
Маргаритка
у нас дома кошка и они с сыном ОТЛИЧНО ладят! Дита ни разу не укусила и не поцарапала сына, даже если он делает ей больно, она толься муячит и меня на помощь зовет. Она у нас вообще безпроблемная, характер просто идеальный, верите нет, но ни разу мимо лотка не схлдила, даже когда маленькая была, однажды правда было дело, муж закрыл дверь в туалет где ее лоток стоял и ушел на работу, а я спала, так она по мне где то час прыгала и мяукала, а я не поняла что она хочет и продолжала спать, кода проснулась увидела что она стащила журнал с дивана на пол и на него покакала, после этого я зауважала ее еще больше! 
Пожаловаться
Монтевинка
Наш кот хулиганит иногда- диван излюбленное место))) Были конфликты на эту тему с мужем, отстояла, слава Богу!!! Сейчас все спокойно, ТТТ!!! Боюсь сглазить. Временами писает в ведро для мытья полов и коврик в ванной, но мужу об этом знать необязательно. Коврик быстро заменен- «истрепался», ведро вымыто) Так и живем)))
Пожаловаться
Маргаритка
надеюсь не будет хулиганить когда малыш родится, а если будет попробуйте кастрировать, у подруги кот как шелковый стал, а то она когда родила он ей все что можно пометил.
Пожаловаться
Екатерина Семенова

Эх, а я один раз так сделала Был у нас котик странноватый немного, но все его «придури» терпели. И подушки все обгаженные, и одеяла помеченные, и под диваном куча «кучек» была… Все терпели, любили, прощали. Но однажды он распсиховался и очень сильно меня покусал… Швы накладывать не стали в травмпункте (почему-то....), но сказали, что раны очень сильные. Я потом около полугода на уколы ходила. Котика мы в деревню отнесли. Жалко ужасно! Теперь шрамы на руке напоминают о нем.....

А мой знакомый как-то свернул шею котенку за то, что он в цветок нагадил… Я была в шоке! Больше мы не общаемся.....

Пожаловаться
Алла
Поддерживаю Автора 100%! Бесят тупорылые мамаши, которые животное завели, а потом на него наплевать! И рассказывают потом, что ребенок в кроватке котенка задушил или щенку голову свернул. Руки бы поотрывала!
Пожаловаться
Маргарит, ты еще удивляешься, а я уже нет. Тут вон ребенка бросают на российский детский дом, и еще куча народу в группе поддержки ведь имеется, среди наших форумчанок. А причина, что ребенок уродился больной((((.
У меня родители уже 16 лет с кошкой живут, она им весь дом обгадила, но мысли о том чтобы ее отдать или уж тем более усыпить вообще никогда не было. Из дома исчезли ковры, купили мебель из кожи. ТО есть во многом уже родители под кошку подстраиваются.
Отчасти это и есть причина, почему я вообще не хочу животных, по крайней мере пока. Это огромная ответственность!!!
Пожаловаться
Маргаритка
Ох, Свеитик, а тут и ни кому в голову не придет кошку на улицу выбросить! это только в РОссии чуть что так сразу на улицу под зад тапком! а тут так засудят что мало не покажется!
Пожаловаться
а ты тут видала, чтобы ребенка дауна выкидывали из своей жизни как вещь какую-то ненужную. Я нет, не видела. Может у алкашей и наркованов детей забирают здесь для их же блага, но вот нормальные родители не сдают в детдома своих детей. Я уже пару дней под впечатлением от поста, где девочку бросают
Пожаловаться
Маргаритка
Не видела, и пост не видела, не понимаю и не пойму никогда!
Пожаловаться
Инна
А я видела этот пост. Ребенка жалко до слез просто. Я так надеялась, что мама одумается, но нет… не даны ей материнские чувства, к сожалению. эгоизм оказался сильнее. И ведь столько людей ее поддерживает, говорит: и я бы бросила. Страшно жить в таком обществе, просто страшно.
Если хотите прочитать, он есть в сообществе: послеродовое восстановление. Называется: как это пережить?
Пожаловаться
Инна
Как я вас поддерживаю. Сама по животным больная. Ненавижу людей, которые выкидывают животных или усыпляют, когда они им становятся не нужны. У нас собака живет, 14 лет, 2 года назад саркому обнаружили. Сделали операцию. Я рыдала, пока все не нормализовалась. Это как дочка моя, пол жизни с ней, кушаем вместе, играем, гуляем. Она у родителей осталась, но мы в соседних подъездах живем, так что с собачкой постоянно видимся. И лето на даче вместе. А в августе у нее случился инсульт, 10 дней не ела и не вставала. Мы ее лечили, уколы, таблетки, и ведь встала же. Правда, голова теперь на бок перекошена, но ходит сама. Да даже если бы не ходила, мы бы ее все равно не усыпили. Как можно, это же член нашей семьи! Не знаю, сколько она проживет с такими диагнозами, но она будет с нами до конца. И умрет своей смертью.
А по поводу детей и животных… С нами всегда жили и кошки, и собаки. И никогда они нас не обижали, ни меня, ни сестру маленькую. А люди, которые выкидывают животных из-за детей… у меня даже слов приличных нет. Может когда их дети выкинут в дом престарелых, они что-то поймут ...
Пожаловаться
Маргаритка
Инна, согласна с вами, как мы относимся, пусть даже и к животным, такое и к нам отношение будет!
Пожаловаться
К заведению животного нужно относится серьёзно, а не так – чтобы было.вот от этого потом и все беды, и крики о том как ненавидят кота(собаку).А то заведут, а чуть не так сразу – отвезу ка я тебя километров за 50 от города, чтобы вернуться не смог, или того лучше с балкона выкину.

У меня кот о котором я мечтала несколько лет, и много слёз пролила, потому что думала что никогда у меня не будет такого.Я ждала его как ребёночка, и вырос он  своенравным гадёнышем, который чуть что сразу мстит, сса мне на одеяло, но я его настолько сильно люблю, что пусть хоть на голову насрёт, я от этого его меньше любить не буду.
Бывают люди грязнули, да такие щопистец, но никто же их в приюты не сдаёт.
Пожаловаться
Маргаритка
точно сказано, лучше и не напишешь!
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка

Вот поэтому поводу, звонит мне однажды знакомая и радостно сообщает «А мы ротвейлера купили!!!», А я ей сходу – лучше б ребенка завели (Я противник таких пород собак у непрофессионалов), ТАК ОНО И ВЫШЛО пока был маленький игрались нравилось, а как подрос привязывали к двери туалета поводком, чтоб не прыгал, отдыхать не мешал, с прогулкой тоже постоянно ругались кто из них пойдет она или он, это при все при том, что квартира была съемная, а вообще в собственности комната в общежитии. Наконец пес им надоел вроде как отдали кинологам в охрану куда-то. Спрашивается зачем брали -поиграть??? Хорошо хоть отдали, а не выкинули. 

Я очень люблю немецких овчарок, но знаю что мне некогда будет с ним гулять, да и тренировать их надо постоянно, не беру на себя такую ответственность, сама сильно привязываюсь и искать куда потом его пристроить… хочу чтоб моя совесть в этом отношении была чиста.

Пожаловаться
Анечка
У меня кошка диковатая, на руках не сидит, гладиться не дает, не мурлыкает… дает себя погладить, только когда жрать хочет… и то даже и в мыслях нет куда-то ее девать с рождением ребенка, хотя переживаю, как она будет себя вести.
Пожаловаться
Nika
Полностью вас поддерживаю, животное не игрушка.Нужно 100 раз подумать справитесь ли вы с ним и только после этого заводить.А если уж завели, то за него в ответе.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
вот меня это бесит причем ппц как! 

Я конечно обещаю своей кошке, что на варежки пущу, когда она мне в тапки гадит, но не выброшу же я ее, люблю и очень переживала как она с детьми будет.
Пожаловаться
Жанна
весело у вас))
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
ну дык, зато у меня тапки самые чистые ))) Раз в месяц кипячу стабильно :D
Пожаловаться
а у меня самое чистое в мире одеяло… кот переодически мне его обновляет)))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Natasha
полностью согласна. ни за что бы не отдала свою овчарку и кота никому. пару лет назад одна моя подруга пнула мою собаку, больше не дружим. Животных нельзя обижать!!!
Показать ещё