ОЧЕНЬ злой пост!

# Я каждый раз читая посты как надоела зверюшка в доме, просто офигиваю, но еще больше офигиваю над советами. Вот скажите, если ребенок плачет особенно по ночам, писает и какает мимо горшка,  не хочет вас слушать, вы его тоже на улицу выбросите, усыпите или в дом малютки отдадите?????? Откуда такой садизм? Взяли собачку что бы дома весело было, а то что это животное о котором заботиться и воспитывать надо, а не игрушка заводная вы не думали????? То что у кошек и котов весеннее обострение и они орут и ссутся везде вы тоже не думали???? Еще поражают что некоторые заводят зверей будучи беременными, так, поиграться пока ребенок не родился, а когда родился, то все, пошел на.х из дома! а второй ребенок родится вы первого тоже выбросите?

ОТКУДА такой садизм у людей, заводя животное вы становитесь ему родителем и берете за него ответственность!!! Если животное не может за себя постоять, то это не значит что его не надо уважать! какие же вы матери и люди вообще раз готовы усыпить или выбросить животное на улицу???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NadinКа ♥²
Согласна… даже добавить нечего.Мы в ответе за тех, кого приручили.
Пожаловаться
Ксения
Поддерживаю. От подобных постов передергивает иной раз.
Пожаловаться
Жанна
люди считают животных за развлекуху((ответственности почти не несут.
Пожаловаться
Natali Vernum
Согласна)) Мы в ответе за тех, кого приручили… У нас дочка маленькая и кошка больная эпилепсией, у кошки случаются приступы, в любое время дня и ночи! Но у меня и в мыслях нет поступить так как советуют родители мужа или доброжелатели. 
Пожаловаться
Маргаритка
у родителей мужа старый пес который доживает считанные дни, бывает недержание, НО, он для них как ребенок, он 15 лет с ними прожил, дарил им радость и счастье, как можно его усыпить, ведь он член семьи!
Пожаловаться
Natali Vernum
И у нас так же) Кошка будет жить, сколько ей отмерено… мы в свою очередь постараемся продлить ее жизнь!
Пожаловаться
Маргаритка
вот и они, в прошлом году операцию по удалению опухоли за 2000 евро сделали…
и мы свою кису обожаем, наша старшая дочь, ни за что ее не отдам! и сына учим ее уважать.
Пожаловаться
Natali Vernum
Правильно) И я своей мелкой не разрешаю мучить кошку, но они друзья, играют вместе, дочка ее обожает!
Пожаловаться
Маргаритка
а вы знаете мне кажется что это все от отношения взрослых зависит, конечно будучи беременной я боялась что Дита может начать ревновать (хотя она у нас ОЧЕНЬ добрая и ласковая, мы ее так и называем – Добрыня) и в принципе так и могло быть, ведь она всегда была нашей любимицей, мы брали ее с собой в длительные командировки, она с нами ни раз летала в самолетах, когда готовились к рождению я ни когда не отгоняла ее от детских вещей. Когда сын родился я разрешила подойти и познакомиться, обследовать все места которые ей были интересны, и продолжала так же ласкать ее, от этого и получилось что Дита не почувствовала что отношение к ней изменилось, поэтому и поведение ее не поменялось.

Пожаловаться
Маргаритка
Дита всегда рядом с сыночком, они реально друзья, и мне это нравится!
Пожаловаться
Natali Vernum
Здорово!!! А у нас так)))

Пожаловаться
Маргаритка
классно, у нас тоже так же! всегда в нами!
Пожаловаться
Анна
Подписываюсь под каждым вашим словом. Почему люди считают что они вправе распоряжаться чьей-то жизнью, пусть даже это жизнь животного. Это же не игрушка: хочу играюсь, хочу на помойку выкину… Некоторым это не понять.
Пожаловаться
Иринка

а второй ребенок родится вы первого тоже выбросите?

+10000000

мне тоже многим хочется задать такой же вопрос!!!

Пожаловаться
КрошкаРу

согласна! я очень люблю животных… Мы в ответе за тех, кого приручили :)