# Я каждый раз читая посты как надоела зверюшка в доме, просто офигиваю, но еще больше офигиваю над советами. Вот скажите, если ребенок плачет особенно по ночам, писает и какает мимо горшка, не хочет вас слушать, вы его тоже на улицу выбросите, усыпите или в дом малютки отдадите?????? Откуда такой садизм? Взяли собачку что бы дома весело было, а то что это животное о котором заботиться и воспитывать надо, а не игрушка заводная вы не думали????? То что у кошек и котов весеннее обострение и они орут и ссутся везде вы тоже не думали???? Еще поражают что некоторые заводят зверей будучи беременными, так, поиграться пока ребенок не родился, а когда родился, то все, пошел на.х из дома! а второй ребенок родится вы первого тоже выбросите?
ОТКУДА такой садизм у людей, заводя животное вы становитесь ему родителем и берете за него ответственность!!! Если животное не может за себя постоять, то это не значит что его не надо уважать! какие же вы матери и люди вообще раз готовы усыпить или выбросить животное на улицу???????
ОЧЕНЬ злой пост!
Комментарии
Актуальные посты
и мы свою кису обожаем, наша старшая дочь, ни за что ее не отдам! и сына учим ее уважать.
а второй ребенок родится вы первого тоже выбросите?
+10000000
мне тоже многим хочется задать такой же вопрос!!!
согласна! я очень люблю животных… Мы в ответе за тех, кого приручили :)