Понимаю что она теперь больше не мучается и ей не больно! а мне так плохо, все жду что она где-то в квартире.что её можно угостить чем-то вкусным или просто погладить и сказать как я её люблю! Надеюсь что со временем станет легче!!!
моя собака уснула навсегда!
Комментарии
Предыдущая статья
Есть тут обладательницы Жако?
Следующая статья
Неужели все кормят своих собак сушкой?
моя собака умерла в 2000, но я до сих пор помню, и благодарю за то, что она была в моей жизни...
Я вас понемаю! Это верный, надежный и любящий друг!
помните о ней, она все равно с вами,
но не плачьте,
вам сейчас необходимо думать о малыше
сочувствую((( нашей девочки не стало 14 апреля… тоже болела, не дожила даже до 7 лет((( У меня вообще крышку рвет… режу мясо и ее зову на весь дом… Мужа уговариваю взять щенка, он категорически отказывается брать другую собаку… А мне безумно тяжело
муж тоже страдает, поэтому больше не хочет заводить ДРУЗЕЙ, чтоб не было так больно терять...
Соболезную!!! Это утрата, которая частичку сердца забирает… Ведь они как детки для нас...
Крепитесь!!! Со временем боль поутихнет. Ей сейчас хорошо.
Мягкой травки, малышка!!!
Крепись
Я вас очень понимаю! Сама в током состояние.
тоже прошлым летом потеряли собаку, рака крови… сочувствую… муж другую завел собаку
даже самые большие любимцы для хозяев малыши и малышки, ох… держитесь(((
заведите новую, у меня питбуличка умерла я месяц ревела, муж не смог видеть больше мои слезы и купил мне щенка, но ее нет уже больше года и в ее вольер я до сих пор не захожу((( летом буду просить мужа снести его
держитесь!!! станет легче однозначно!!! я плакала сильно первый год после смерти! умер кот в 30 недель беременности!
я понимаю Вас… как сейчас тяжело!!! родится дочка-станет полегче. меньше времени на грустные мысли и воспоминания…
бывали моменты, когда сама вспминаю… и как нахлынет, рыдала.
сейчас прошло уже 2 года… вспоминаю с грустью, но уже не плачу
Сочувствую… Сама недавно потеряла питомца, котик умер от рака