моя собака уснула навсегда!

Понимаю что она теперь больше не мучается и ей не больно! а мне так плохо, все жду что она где-то в квартире.что её можно угостить чем-то вкусным или просто погладить и сказать как я её люблю! Надеюсь что со временем станет легче!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

моя собака умерла в 2000, но я до сих пор помню, и благодарю за то, что она была в моей жизни...

Пожаловаться
Елена Леонтьева

Я вас понемаю! Это верный, надежный и любящий друг!

Пожаловаться
Оксана
есть мнение, что умирая питомец уносит с собой какую-то беду, спасая хозяев, я в это верю...

помните о ней, она все равно с вами,

но не плачьте,
вам сейчас необходимо думать о малыше
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Я тоже такое слышала! И очень хочу в это верить! Я держусь, со временем становится легче но память всеровно услужлево напоменает о том что ее нет!
Пожаловаться
Аленка
Пожаловаться
Asti

сочувствую((( нашей девочки не стало 14 апреля… тоже болела, не дожила даже до 7 лет((( У меня вообще крышку рвет… режу мясо и ее зову на весь дом… Мужа уговариваю взять щенка, он категорически отказывается брать другую собаку… А мне безумно тяжеломуж тоже страдает, поэтому больше не хочет заводить ДРУЗЕЙ, чтоб не было так больно терять...

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Моя умеррла 13 апреля.Ей было 12 лет.Я тоже пытаюсь найти ее в квартире чтобы дать мясо или сосиску! А потом вспоминаю что ее я уже не найду!
Пожаловаться
Asti
12 лет для собаки это почетный возраст! хотя от этого не легче((( Крепитесь!
Пожаловаться
станет, если заведете другую. а так будете всё время свою вспоминать. мы через 7 месяцев после смерти ротвика завели щена, тогда стало полегче
Пожаловаться
Елена Леонтьева
В переспективе может быть и заведем! Сейчас еще очень тяжело!
Пожаловаться
да у вас и лялька скоро родится, отвлечетесь по полной
Пожаловаться
Светлана

Соболезную!!! Это утрата, которая частичку сердца забирает… Ведь они как детки для нас...

Крепитесь!!! Со временем боль поутихнет. Ей сейчас хорошо.

Мягкой травки, малышка!!!

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Спасибо! За понимание!
Пожаловаться
Окси
Я сама с сума схожу моей красатульки тет уже два дня реву как белуга стоит только подумать о ней.

Крепись

Пожаловаться
Елена Леонтьева

Я вас очень понимаю! Сама в током состояние.

Пожаловаться
Анна
мы тоже недавно потеряли любимую собаку((( но сейчас ей лучше, так что остается только помнить о ней...
Пожаловаться
Светлана

тоже прошлым летом потеряли собаку, рака крови… сочувствую… муж другую завел собаку

Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
бедная малышка(((((((((((
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Лиза была чорным терьером! Это большая собачка, но для меня она была всегда малышкой!
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков

даже самые большие любимцы для хозяев малыши и малышки, ох… держитесь(((

Пожаловаться
Torri

заведите новую, у меня питбуличка умерла я месяц ревела, муж не смог видеть больше мои слезы и купил мне щенка, но ее нет уже больше года и в ее вольер я до сих пор не захожу((( летом буду просить мужа снести его

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Сейчас понимаю что ее мне не кто не заменит! мы и так убрали все ее вещи, корм отнисли в питомник а с любимыми игрушками похоронили! А всеровно выхожу на улицу и вижу те места где выгуливались и так тошно становится!!!
Пожаловаться
Torri
заменит, я когда завели щенка радости не было предела я в него всю душу вложила
Пожаловаться
МамаТроих

держитесь!!! станет легче однозначно!!! я плакала сильно первый год после смерти! умер кот в 30 недель беременности!

я понимаю Вас… как сейчас тяжело!!! родится дочка-станет полегче. меньше времени на грустные мысли и воспоминания…

бывали моменты, когда сама вспминаю… и как нахлынет, рыдала.

сейчас прошло уже 2 года… вспоминаю с грустью, но уже не плачу

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Спасибо за понимание!
Пожаловаться
Ирина
Очень вам сочувствую и понимаю
Пожаловаться
GreNOchka

Сочувствую… Сама недавно потеряла питомца, котик умер от рака

Пожаловаться
БабушкаСирануш