Щенка 2месяца, он очень часто писает, только с улицы придем, через 5минут лужа в коридоре! уже не знаем что делать, гуляем с ним раз 7за день! может кто знает что может быть?
П.с ветеринар сказал что у собаки все хорошо
Щенка 2месяца, он очень часто писает, только с улицы придем, через 5минут лужа в коридоре! уже не знаем что делать, гуляем с ним раз 7за день! может кто знает что может быть?
П.с ветеринар сказал что у собаки все хорошо
У меня трехмесячный дома, тоже каждые 10-15 минут вытераю лужи, к 6 месяцам это как правило уже проходит.
Если вы давно и надолго в кинологии, вы как никто должны понимать, что той, йорк или чих ничем, кроме размера не отличаются от остальных. И они намного чаще кусаются чем остальные. И знаете, у меня кошка сфинкс куда более " бойцовее и серьезнее" чем стафф и пит, ротвейлер и т.д. Только почему то именно про эти породы говорят с опаской, но никто не говорит, что милый «складчатый» шарпей тоже относится к так называемым «бойцовым» собакам или то, что на детской площадке ребенка укусил той… Поведение собаки, ее страхи, восприятие окружающих — это результат работы хозяина над собакой, вне зависимости от размера!!!!
я смотрю вы ко мне не равнодушны
вы хотите поговорить или поспорить да только не о чем я согласна что дикаративки тоже собаки и у них есть зубы и то что поведение собаки результат работы хозяина но не одна дикоративка не может нанести такого вреда как крупная сильная собака!!!
ахахаха я вам все покоя не даю
вы прицепились к этому слову приплетя еще и бойцовские зачем то не поняв смысла. и да для меня не все одинаковые так как знаю не понаслышке как кусается 3 кг и как 33.удачи вам и автору с серьезнвми собаками
А пелёнки посмотрите в детских магазинах, там упаковки большие. У нас так дешевле выходило.
Мы тоже поначалу гуляли, а потом подхватили микроспорию. И вот тогда ребёнку к собачке нельзя. Вам тоже всякий раз руки, после него бежать мыть с кучей средств, чтоб не передалось. Поэтому лучше перетерпеть. Мы же терпим, когда детки писаются и какаются. И он такой же)
Мы до 4 мес не гуляли, пока прививки делали. Тоже писал везде. Постоянно носом тыкали. И как табу на прогулку прошло, пописает и сразу на улицу его дома поругал, там похвалил. А потом просто, как то перестал писать и всё, в один день.
Мы до 3 месяцев не выводили, изза прививок, нам врач запретил, сикал везде))после начали приучать к улице, ходили за ним, только видели что присаживается, хватали и на руках под окно в травку )так же на улице, когда дела делал, давали вкусняшку)дома после 3 месяцев уже в лужу тыкали и слегка по попе давали, где-то в 3,5-4 месяца очень редко бывали инцидиенты и то «на зло», а так отучили) УДачи вам)
И мы до трех, или даже даже до 4 гулять только на руках ходили. Но дома быстро приучили на тряпочку в определенное место ходить.
Так он еще маленький совсем. Приучайте дома пока ходить на пеленку.
В 2 месяца у него еще не все прививки стоят и с ним гулять на улице нельзя, если вы не в курсе.
Выгораживайте дома вольер для щенка, не пускайте на диваны и кровати, чтобы он не «зассал» все на свете.
Нет, от такого отучали сразу.
Нельзя позволять кусать руки, как только начинает заигрываться и пытаться укусить, строгим голосом «Нельзя» и игнор для дальнейшей игры.
Для погрызушек предлагайте игрушки, руки, ноги хозяина, да и любые части тела — это табу.
Вот сайт про стаффок. Почитайте, там очень много интересных обсуждений по воспитанию малышей.
У меня стафф, мы в два месяца вообще гулять не ходили, был карантин, пока все прививки не сделали. Точнее мы гуляли, но держали на руках.
что за порода?
Американский стаффордширский терьер