щенок амстафа

Щенка 2месяца, он очень часто писает, только с улицы придем, через 5минут лужа в коридоре! уже не знаем что делать, гуляем с ним раз 7за день! может кто знает что может быть?

П.с ветеринар сказал что у собаки все хорошо

Ася
064728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Torri
У меня питбулька быласейчас ВЕО тоже так было на улице гуляем терпит заходим во двор к нам бежал в туалет
Пожаловаться
FoXy
В таком возрасте они еще плохо контролируют свой мочевой пузырь. Так что всё нормально с вашим мелким. )))

У меня трехмесячный дома, тоже каждые 10-15 минут вытераю лужи, к 6 месяцам это как правило уже проходит.

Пожаловаться
ЗЛОдейка
Он имеет полное право писать как минимум до 6 мес некоторые и до года это еще ребенок да и гулять с ним категорически нельзя только после всех прививок.вот зачем берут такую серьездную породу не фига не зная о собаках
Пожаловаться
Ася
Идите мимо
Пожаловаться
Екатерина
+10000000000
Пожаловаться
Екатерина
Серьезная порода???? А какая не серьезная??? Все, кто считает стаффа или пита бойцовой породой глубоко ошибаются и не знают абсолютно собак. Почитайте историю. Пообщайтесь с собаками этой породы. Нет собаки бойцовой породы, есть люди, которые пытались и на данный момент пытаются из этих собак сделать монстров. А монстр-это хозяин, который собаку не может правильно воспитать.
Пожаловаться
ЗЛОдейка
Про бойцовскую породу я не слова не написала!!! и да полностью соглашусь из собаки монстра делает человек не умеющий воспитывать и не фига не знающий самого элементарного для начала!!! завели собаку будьте добры хотя бы почитать что да как, а лучше до!!!
Пожаловаться
Екатерина
Вы просто написали «завели серьезную породу», каждая порода серьезная. У каждой свои нюансы в воспитании. А стаффы, питы и т.д. такие же собаки как и остальные.
Пожаловаться
ЗЛОдейка
Не думаю что чиха или йорка можно сравнить с питом или стафоми мне то уж точно не надо расказывать про нюансы я в кинологии давно инадолго, лучше автору поста
Пожаловаться
Екатерина

Если вы давно и надолго в кинологии, вы как никто должны понимать, что той, йорк или чих ничем, кроме размера не отличаются от остальных. И они намного чаще кусаются чем остальные. И знаете, у меня кошка сфинкс куда более " бойцовее и серьезнее" чем стафф и пит, ротвейлер и т.д. Только почему то именно про эти породы говорят с опаской, но никто не говорит, что милый «складчатый» шарпей тоже относится к так называемым «бойцовым» собакам или то, что на детской площадке ребенка укусил той… Поведение собаки, ее страхи, восприятие окружающих — это результат работы хозяина над собакой, вне зависимости от размера!!!!

Пожаловаться
ЗЛОдейка

я смотрю вы ко мне не равнодушнывы хотите поговорить или поспорить да только не о чем я согласна что дикаративки тоже собаки и у них есть зубы и то что поведение собаки результат работы хозяина но не одна дикоративка не может нанести такого вреда как крупная сильная собака!!!

Пожаловаться
Екатерина
Я тоже смотрю, что спорить бесполезно. Каждый при своем мнение останется. Тем более, если вы считаете себя причастной к кинологии, вы должны все правильно понимать. Ни одна собака декоративная или нет, не должна на людей кидаться. И тем более, ни один кинолог и человек, имеющей отношение к собакам никак не должен их разделять. И вообще, что это такое декоративная ил бойцовая серьезная собака? Собака, есть собака не зависимо от размеров. У меня к вам отношение как и ко всем остальным. Просто у меня так называемая «бойцовая порода», которая прекрасно уживается с двумя кошками, хомяком и улиткой, которая прекрасно ладит со всей семьей и гостями. И лично я видела маленьких декоративных собак, которые кусали детей на детской площадке. У вас какая собака?
Пожаловаться
ЗЛОдейка
Ага вот значит почему такая реакцияну я так и думала)))мы с вами говорим об одном только вы пытаетесь защитить породу и не слышате про что говорю я.я не боюсь серьездных собак я их люблю но меня бесят люди которые не уя не знают хотя бы элементарного и берут их.(услышали???) если у вас крупная собака значит не прикидывайтесь… что не знаете на что она способна и на что декаративка не сравнивайте уй с пальцем!!! сейчас у меня лабр до этого были немцы всю жизнь
Пожаловаться
ЗЛОдейка
И кстати своего лабра я тоже отношу к серьездным собаками кстати бойцовской собакой только вы из нас двойх обзываете свою породу
Пожаловаться
Екатерина
Я не обзываю породу. Вы под серьезностью что-то другое понимаете, чем я. Для меня все собаки серьезны не зависимо от породы, от размера. Чем для вас той от вашего лабра отличается?
Пожаловаться
ЗЛОдейка

ахахаха я вам все покоя не даювы прицепились к этому слову приплетя еще и бойцовские зачем то не поняв смысла. и да для меня не все одинаковые так как знаю не понаслышке как кусается 3 кг и как 33.удачи вам и автору с серьезнвми собаками

Пожаловаться
Екатерина
И вам того же
Пожаловаться
Марина Камынина

А пелёнки посмотрите в детских магазинах, там упаковки большие. У нас так дешевле выходило.

Пожаловаться
Ася
Спасибо! мы гуляем максимум минута ну две, сделал дело и домойОтветить
Пожаловаться
Марина Камынина

Мы тоже поначалу гуляли, а потом подхватили микроспорию. И вот тогда ребёнку к собачке нельзя. Вам тоже всякий раз руки, после него бежать мыть с кучей средств, чтоб не передалось. Поэтому лучше перетерпеть. Мы же терпим, когда детки писаются и какаются. И он такой же)

Пожаловаться
Ася
Как она проявлялась вас? я прочла что это грибок.и чем лечили
Пожаловаться
Марина Камынина
Залысина появилась большая. Сильно чесал. Пошли к вету. Там ультрафиолетом посвитили на пятно и сразу видно бактерии стало. Лечили. Уколы в клинике делали. Уже не помню какие, а дома йодопироном заливала.
Пожаловаться
Марина Камынина

Мы до 4 мес не гуляли, пока прививки делали. Тоже писал везде. Постоянно носом тыкали. И как табу на прогулку прошло, пописает и сразу на улицу его дома поругал, там похвалил. А потом просто, как то перестал писать и всё, в один день.

Пожаловаться
Шапокляк2
Какое гуляние в 2 месяца? Прививки ещё не все сделаны, вы хотите чумкой или парвавирусом собака заболела? в 2 месяца щенки писают очень много.
Пожаловаться
Анютка
+100
Пожаловаться
Ася
Спасибо за ответ
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ
Моя только в 3,5 месяца на улицу вышла. А вообще до года считается нормой написать дома
Пожаловаться
Ася
Не знала этогоОтветить
Пожаловаться
Вероника Пояс

Мы до 3 месяцев не выводили, изза прививок, нам врач запретил, сикал везде))после начали приучать к улице, ходили за ним, только видели что присаживается, хватали и на руках под окно в травку )так же на улице, когда дела делал, давали вкусняшку)дома после 3 месяцев уже в лужу тыкали и слегка по попе давали, где-то в 3,5-4 месяца очень редко бывали инцидиенты и то «на зло», а так отучили) УДачи вам)

Пожаловаться
Екатерина

И мы до трех, или даже даже до 4 гулять только на руках ходили. Но дома быстро приучили на тряпочку в определенное место ходить.

Пожаловаться
Ася
Спасибо вам! уже терпения иногда не хватает, если бы хоть в одной комнате ходил, а то по всей квартире каждые 5 минутОтветить
Пожаловаться
Вероника Пояс
купите пеленки специальные и туда перетаскивайте когда начинает писать, у нас лежала тряпка, а сверху пеленка, приучился в угол ходить потом эту пеленку ближе к двери клали, в итоге стал скулить на улицу просить, когда совсем убрали)А на улицу лучше не водить, разве, что на ручках, имунитет слабый, не рекомендуется) мы выносили и по асфальту метров 100 пробегались с ним)главное в траву не пускать
Пожаловаться
Ася
Да мы выносим на минуту буквально, он дела сделал и домой
Пожаловаться
Екатерина
Наберитесь терпения))) Это же как ребенок. Все хозяева собак с таким сталкиваются. Мы вообще месячного щенка забирали. С месяца растили, лужек, кучек наубирались очень много. Но от этого никуда не денешься. Завели собаку-терпите. Я когда видела, что присаживается в неположенном месте, хватала ее быстрей и в коридор на тряпочку, хвалила, она достаточно быстро запомнила куда ходить нужно. А после карантина, к улице приучала, почти каждые полчаса на улицу выбегали.
Пожаловаться
Ася
И мы месячного забиралиОтветить
Пожаловаться
Екатерина
А обычно только в два забирают. Так что терпите))) Сил вам))) Они очень сообразительные собаки, будете внимание, время уделять, заниматься, и вырастит у вас замечательная собака)))
Пожаловаться
Ася
Спасибо, будем стараться
Пожаловаться
Anna

Так он еще маленький совсем. Приучайте дома пока ходить на пеленку.

В 2 месяца у него еще не все прививки стоят и с ним гулять на улице нельзя, если вы не в курсе.

Пожаловаться
Ася
Я в курсе всего, а что нужно чтобы он зассал и застал весь дом, когда его приучать тогда?
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ
Ну вообще то приучают когда проходит карантин, а до этого все писают и пакают дома
Пожаловаться
Anna
Сначала до 3 месяцев щенка приучают ходить на пеленку дома, а уже когда закончится карантин, то к улице.

Выгораживайте дома вольер для щенка, не пускайте на диваны и кровати, чтобы он не «зассал» все на свете.

Пожаловаться
Ася
На диваны и кровати не пускаем, двери везде закрывает, он в коридоре писает, а только дверь в зал откроешь он сразу в зале написано, как назло
Пожаловаться
Anna
Он не специально, правда. Следите за ним. По щенкам видно когда они свои делишки делать собираются, просто понаблюдайте за его поведением. Как только начинает присаживаться или крутиться на месте. сразу в руки и на пеленку/газетку. Как только попал точно в цель и не промазал мимо пеленки/газетки обязательно похвала. Ругать в таком возрасте еще нельзя.
Пожаловаться
Ася
Спасибо! у вас тоже есть собака?
Пожаловаться
Anna
Да у меня тоже стаффка ))))
Пожаловаться
Ася
Скажите а у вас тоже он кусается все время, вот бывает облизывается а потом как укусит
Пожаловаться
Anna

Нет, от такого отучали сразу.

Нельзя позволять кусать руки, как только начинает заигрываться и пытаться укусить, строгим голосом «Нельзя» и игнор для дальнейшей игры.

Для погрызушек предлагайте игрушки, руки, ноги хозяина, да и любые части тела — это табу.

Пожаловаться
Anna

Вот сайт про стаффок. Почитайте, там очень много интересных обсуждений по воспитанию малышей.

Пожаловаться
Ася
Спасибо))
Пожаловаться
Яся
это норма, он еще очень маленький, застелите все углы и под стены максимально газетами или пеленками, а потом постепенно убирайте те на которые он не ходит, и уберите все ковры,
Пожаловаться
Екатерина

У меня стафф, мы в два месяца вообще гулять не ходили, был карантин, пока все прививки не сделали. Точнее мы гуляли, но держали на руках.

Пожаловаться
Anna
Вот и я о том же подумала.
Пожаловаться
Ася
Скажите а у вас тоже кусается он все время или это проходит со временемОтветить
Пожаловаться
Екатерина
В два месяца кусалась, у них же зубки растут, меняются. Я вам большее скажу… У нас испорчен диван, шкаф… Благо они старые были. Даже если бы новые были никому и никуда не отдала бы собаку… Период прошел когда грызла, кусалась, все прошло. Главное заниматься, учить команды, гулять. Я с самого малолетства командам начала учить. Покажу какая была, какая стала. Взяли в месяц, сейчас 3 года.
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Ася
Красавица, у нас цвет такой же только носик белый))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)
Пожаловаться
Орли

что за порода?

Пожаловаться
Anna

Американский стаффордширский терьер