Сочувствую! Пусть бежит на радугу малыш. Не печальтесь сильно. Хоть это и трудно. Сама иной раз нет нет да плакать начинаю, вспоминая свою пушистую красавицу, которой нет уже пол года.
Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты, хозяйка, все плачешь - Ты же видишь — мне здесь лучше. Шерсть пушистей и лапы мягче… Здесь трава — куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь — мне здесь милее… Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе — очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут, Возвращаться на землю кошки… Гром далекий мурлычет песню, С шерсти искры летят — грозою - Веришь, нет — мы с тобой — вместе, Каждый день, каждый миг — с тобою… Здесь я — облаком белым-белым. Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты…
Ответить: БабкаПодозревакаК сожалению не знаю ((( это случилось все неожиданно. Всего за сутки его не стало. Склоняюсь к закупорке((( мы сделали все, что смогли в рамках деревни. Не успели доехать в город ((((
Ответить: ДарьяК сожалению не знаю ((( это случилось все неожиданно. Всего за сутки его не стало. Склоняюсь к закупорке((( мы сделали все, что смогли в рамках деревни. Не успели доехать в город ((((
Ответить: ВалюхаК сожалению не знаю ((( это случилось все неожиданно. Всего за сутки его не стало. Склоняюсь к закупорке((( мы сделали все, что смогли в рамках деревни. Не успели доехать в город ((((
Ответить: AnnaК сожалению не знаю ((( это случилось все неожиданно. Всего за сутки его не стало. Склоняюсь к закупорке((( мы сделали все, что смогли в рамках деревни. Не успели доехать в город ((((
сочувствую Вам
домашних питомцев очень тяжело терять… мягких облачков малышу...
Зато можно сделать счастливым какого-нибудь бездомного малыша, вот тут в группе очень много красивых котят https://vk.com/podarinadejdu
Знаю (((( но я уехала из брянска. Мы же с котенком переехали в деревню к маме. Поехали рожать. А тут такое ((((
сочувствую вам
Сочувствую! Пусть бежит на радугу малыш. Не печальтесь сильно. Хоть это и трудно. Сама иной раз нет нет да плакать начинаю, вспоминая свою пушистую красавицу, которой нет уже пол года.
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь — мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче…
Здесь трава — куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь — мне здесь милее…
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе — очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут,
Возвращаться на землю кошки…
Гром далекий мурлычет песню,
С шерсти искры летят — грозою -
Веришь, нет — мы с тобой — вместе,
Каждый день, каждый миг — с тобою…
Здесь я — облаком белым-белым.
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты…
Держитесь!
Спасибо, я стараюсь… очень тяжело....
Держитесь! Мягких облачков малышу!
сочувствую...
Ответить: БабкаПодозревакаК сожалению не знаю ((( это случилось все неожиданно. Всего за сутки его не стало. Склоняюсь к закупорке((( мы сделали все, что смогли в рамках деревни. Не успели доехать в город ((((
эх… у меня такой же был… прям очень похож… держитесь!
жалко малыша… пусть бежит по радуге(((
у самой летом котенок с балкона упал и умер… три дня ревела .....
бедный… ужасно жаль домашних животных, особенно маленьких… они как дети
почему(((((((((((
Ответить: ДарьяК сожалению не знаю ((( это случилось все неожиданно. Всего за сутки его не стало. Склоняюсь к закупорке((( мы сделали все, что смогли в рамках деревни. Не успели доехать в город ((((
держитесь! я вам сочувствую!
что с ним?
Ответить: ВалюхаК сожалению не знаю ((( это случилось все неожиданно. Всего за сутки его не стало. Склоняюсь к закупорке((( мы сделали все, что смогли в рамках деревни. Не успели доехать в город ((((
Ответить: AnnaК сожалению не знаю ((( это случилось все неожиданно. Всего за сутки его не стало. Склоняюсь к закупорке((( мы сделали все, что смогли в рамках деревни. Не успели доехать в город ((((