реву белугой..... 26 марта 2015 14:57 Умер мой маленький котенок (((( никто ему не смог помочь..... Он всегда будет самым хорошим и любимым ((((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий25 летНиколай24 годаДенис19 лет Братск а почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Брянск Ответить: ОльгаК сожалению не знаю ((( это случилось все неожиданно. Всего за сутки его не стало. Склоняюсь к закупорке((( мы сделали все, что смогли в рамках деревни. Не успели доехать в город (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий25 летНиколай24 годаДенис19 лет Братск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын10 летМладшенький4 года Москва че пугаете то??? у котят такое бывает 12 Предыдущая статьяА у нас банный день)Следующая статьяМой кот попал под машину(((Актуальные постыкарен рушановичкалия оротат отзывыкалькулятор пола ребенка по группе крови
Ответить: ОльгаК сожалению не знаю ((( это случилось все неожиданно. Всего за сутки его не стало. Склоняюсь к закупорке((( мы сделали все, что смогли в рамках деревни. Не успели доехать в город ((((
у котят такое бывает