20 марта 2015 01:35 У нас немец Оскар, а сегодня появилась и немка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReinaDelMar Nikita25 лет Nathan7 лет у меня была немочка Герда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим20 лет Белая Церковь У меня шарпей Шери ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блонди Семён9 лет Ярослав7 лет Энгельс Чанти, Шейла, Хана, Кита, Баста, Берта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Копейск Так имя то есть уже. Им же при актеровки дают имяПожаловатьсяСкопировать ссылку Загадка Солнышко12 лет Малыш4 года Белая Церковь с Оскаром у нас актировка была после того как мы его купили)у сучки актировки не было)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Арина12 лет Чернигов Джемма, Шерри, Кэрри, Боня, Лайма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав16 лет Денис11 лет Диана8 лет Барнаул Лана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роберт26 лет Тимофей10 лет Иван10 лет Илья10 лет Астана Гита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Большакова Аня8 лет Саша2 года Рязань У нас имена очень нежные-Ласка и Мила. Была б овчарка, назвала б Пуля, например, Мина ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоворятПлохоеИМЯ Ярослав14 лет Амелия9 лет Красноярск У меня Балу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса۩Фенек Белая Церковь у мамы Терри (Тереза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Foxy Бусенька11 лет Зеленоград Бакса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Эдуард34 года Роман24 года Дарья13 лет Кохма МеркельПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Лиза9 лет Киев Хотела этот же вариант предложить ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Эдуард34 года Роман24 года Дарья13 лет Кохма Ага, самое подходящее для суки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей12 лет Москва Герда, Мальва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДарьяП Артем9 лет Владивосток Нашу Мальта зовут ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Елизавета22 года Виолетта10 лет Тимурик8 лет Иваново все мне спать пора-читаю ваш пост: покидайте мне лички сучек:-) у нас собака была Зара-бульдожкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Загадка Солнышко12 лет Малыш4 года Белая Церковь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Клин лейси Показать ещё12 Предыдущая статьяЭто не кот, а шахтер какой-то.....прибежал грязный весь (( в носу козявки черные....и вся морда...Следующая статьяГноятся глаза у котаАктуальные постыдомашний тыквенный сок с морковьюда кому я нужнадомашний халат своими руками
у меня была немочка Герда
У меня шарпей Шери
Чанти, Шейла, Хана, Кита, Баста, Берта
Так имя то есть уже. Им же при актеровки дают имя
с Оскаром у нас актировка была после того как мы его купили)
у сучки актировки не было))
Джемма, Шерри, Кэрри, Боня, Лайма.
у мамы Терри (Тереза)
Меркель
Хотела этот же вариант предложить )))
Герда, Мальва