Кто знает?!

Может быть и глупый вопрос, но может ли детский плач активизировать кошку?
Сын сильно ударился и плакал, кошка до этого спокойно спала, а тут подлетела, давай мявкать и к нам лезть, успокаивать. Даже кот прибежал начали вдвоём тереться, потом кошка переключилась на кота, давай его вылизывать, тот быстренько ретировался. Сын давно успокоился, а кошка всё никак не перестанет. В когтеточку снизу прибежала, легла, мявкает, крутиться что бы ей животик гладили, или ложиться, голову мне на руку положит и лежит. Сижу с ней рядом, страшно и не понятно.Раньше такого прям не было, бывало среди ночи когда сын плакал она прибегала и до Б. его успокаивать, мурчит лапками по голове топчется ему тот и успокаивался, а тут распереживалась дама. У неё сегодня 54 день. Уж слишком рано. Выделений нет никаких.
Сейчас лежит на столе передо мной мурчит, а я боюсь идти ребёнка спать укладывать.

Кошка Б. боюсь что бы рожать не начала, слишком уж активно начала мяукать, метаться и в домик прятаться.

Кто знает?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

кошки не любят громких звуков. сразу нервничать начинают. кто-то, как ваша, ласкается, просит защиты и внимания, некоторые отвечают на громкие звуки весьма агрессивно

Пожаловаться
Марина Гофман
да ей обычно пофигу, хоть музыка будет долбить, она ещё поближе к колонкам ляжет. Вот на плач уже реагировала, но не так остро, может гормоны шалят. Б всё-таки не шутки))
Пожаловаться
Ксения
за котят беспокоится) у меня не было еще ни одной кошки, чтоб на детские крики не реагировала) которая сейчас бежит кусаться, а до этого была кошка просто садилась посреди комнаты и орала)
Пожаловаться
Марина Гофман
главное погромче мяукнуть и возмутиться)) до этого дворянка всегда меня жалела, а эта за всё время 1 раз, зато к сыну всегда бегает))
Актуальные посты
с 2 месяцами
с 2 месяцами ребенка
с 2013 года все сады будут с 3 лет