Может быть и глупый вопрос, но может ли детский плач активизировать кошку?
Сын сильно ударился и плакал, кошка до этого спокойно спала, а тут подлетела, давай мявкать и к нам лезть, успокаивать. Даже кот прибежал начали вдвоём тереться, потом кошка переключилась на кота, давай его вылизывать, тот быстренько ретировался. Сын давно успокоился, а кошка всё никак не перестанет. В когтеточку снизу прибежала, легла, мявкает, крутиться что бы ей животик гладили, или ложиться, голову мне на руку положит и лежит. Сижу с ней рядом, страшно и не понятно.Раньше такого прям не было, бывало среди ночи когда сын плакал она прибегала и до Б. его успокаивать, мурчит лапками по голове топчется ему тот и успокаивался, а тут распереживалась дама. У неё сегодня 54 день. Уж слишком рано. Выделений нет никаких.
Сейчас лежит на столе передо мной мурчит, а я боюсь идти ребёнка спать укладывать.
Кошка Б. боюсь что бы рожать не начала, слишком уж активно начала мяукать, метаться и в домик прятаться.
ну у нее материнский инстинк просыпается. они же 60 дней ходят?
у родителей моих была кошка, когда я родилась брали, так она вообще криков не любила, мы маленькие с братом когда бесились она подбегала и за ноги кусала чтоб не бесились
материнский инстинкт)
может немного не в тему, но вообще животные мне кажется чувствуют все наши переживания и переживания наших деток, у меня хоть и собака, но когда мне плохо и я плачу, он ко мне жмется лижет меня и кажется, что он так меня понимает, как никто другой) сын его очень любит)
я к тому что бы родовую деятельность ей там не спровоцировало.Хотя вроде успокоилась)
не знаю, моя когда сын плачет сваливает куда подальше
не знаю даже. моя как только мелкая вопит кусает ее сразу чтоб замолчала.
Конечно возможно. У меня такой кот — котопапа. С рождения дочки за ней присматривает, летит за мной, зовет, если что не так. Кошка так не делает — она сама считает себя моей дочкой
А кот — пожалуйста)
мужу нравятся лысики, а мне нее, мне что побольше помахнатей надо)))
Может и хотела успокоить.
это нормально, даже мои пофигистки, когда Эля плачет тоже мявкать начинают, а твоя ещё и Б, значит с загонами