Как отучить кота жрать цветы???

Муж на 8 Марта подарил 3 цветка в горшках. Очень давно хотела, и решила заняться разведением цветов.

Тот, что по середине, каждый листик кот уже изгрыз! половинки остались Как отучить кота жрать цветы???Зла не хватает! Гоняю его, брызгаю на него водой, а ему хоть бы хны!

Витамины периодически ему даю, травку в зоомагазине купила, вот жду, когда прорастёт, и надеюсь, его она отвлечёт от цветов. Жалко цветы, пипец!

Вот он мой козёл!)

Как отучить кота грызть цветы? Есть ли какие-нибудь обрызгивающие средства?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Козел очень даже симпатишшшный, попробуйте петрушку ему предложить, моя ест

Пожаловаться
Машенька
красавчик, не спорю) но по поведению — козёл!))) ращу для него травку, посмотрим, что из этого выйдет…
Пожаловаться
Лесенька

ПОСЛУШАЮ МОЯ БАЛДА УЖЕ ВСЕ ЦВЕТЫ СЬЕЛА И ЕЩЕ ПОДКОП В НИХ ВЕДЕТ БУДТО ТАМ КЛАД И КРИЧУ И ГОНЯЮ, И ВОДОЙ БРЫЗГАЛА НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ… НАЙДЕТЕ МЕТОД СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Пожаловаться
Машенька
вчера посадила ему спец.травку (купила в зоомагазине), вот жду, когда прорастет и буду надеяться, что она его от цветов отвлечет! Ну жалко, пипец, мне цветы! и зараза, не слушается!
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
купите травку ему, пусть грызет)))а у нас другая проблема, у нас горшек переворачивает с фикусенком(когда уходим из дома закрываем дверь в спальню, а так тоже гоняем брызгая водичкой. мне посоветовали если землю выковыривает, то чтобы корневую систему не повредил, то вырезать круг из бумаги и накрыть землю. сама не пробовала еще, не могу сказать работает или нет, но собираюсь испытать)
Пожаловаться
Лесенька

ИЗ-ЗА ЭТОЙ МАДАМ У НАС ФИКУС ПРОПАЛ ВОТ У МЕНЯ СЛЕЗ БЫЛО...

Пожаловаться
Счастливая
У меня фиалку цветущую сожрала, блин. Чуть не прибила )) А потом у тюльпанов лепестки сбивала, и ела.
Пожаловаться
Анастасия

Ну ему витаминов наверное не хватает — поюзайте в нете какую кошки травку любят и посадите ему в горшок по-больше: у нас дома ни коты ни собаки не едят, а вот на улице постоянно кушают зелень.

Пожаловаться
Юлия

Я дорогие мне цветы прячу в закрытой спальне. Моя кися любит землю в горшке порыть.

Пожаловаться
Машенька
вот и у нас в спальне, когда уходим — двери закрываем, но этот гад когда-то же умудряется их пожрать! скотина, у меня зла не хватает(((
Пожаловаться
Юлия
Нашей вобще вход запрещен, двери закрыты всегда, она еще любит там в шкафу похозяйничать )))
Пожаловаться
Екатерина
Дело мне кажется не в том, что кот шалун)) попробуйте витаминов коту купить. Или овес зеленый (в магазинах для животных во всех есть). Коты начинают зелень жрать, когда им чего-то не хватает.
Пожаловаться
Мама Ната
Травку специальную ему посейте. У меня тоже ел, теперь только траву
Пожаловаться
Элина

Я вот не так давно купила спрей Дачник, для запаха и защиты от тли, приятно пахнет хвоей, а коту думаю не понравилоь бы)

Пожаловаться
Элина

Ответить: Элина

Пожаловаться
Элина

Так там в составе только пихтовое масло, не должен отравиться.

Пожаловаться
Мама Света
Моя кушает только один цветок, Киске не хватает витаминов, в зоо магазине травка продаётся посадите
Пожаловаться
Умочка
Купить ему специальную травку и пусть ее жует.
Пожаловаться
Маня
Или кот или цветы… у меня не получилось отучить
Пожаловаться
Наталья
купите ему травку — витамин коту не хватает… и глистов прогоните...
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

витаминчиков ему не хватает, вот и грызет(

Пожаловаться
Аделаида
пиндюлей ему. хотя вряд ли поможет. мои тоже все погрызли, сучки
Пожаловаться
Машенька
не помогает! ему по херу!(
Показать ещё