Курильский бобтейл))

Девочки, у кого коты этой породы? есть вопросы к вам))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня была кошка… Ничем от обычных в плане питания не отличается… Я имею ввиду не рафинированных типа перса или ангоры.
Пожаловаться
Ольга
Рыбы можно чуть чуть совсем не чаще раза в неделю. К таердому корму надо приучать и чаще всего голодовкой… Научится грызть, поймет какой это кайф.
Пожаловаться
ТаТа
пыталась приучать голодовкой, но он такой ор поднимает… что легче дать ему то, что он хочет))
Пожаловаться
Ольга
Бобтейлы кошки с очень сильным характером… Моя бабушку по стойке смирно ставила… Не балуйте её… А то начнет показывать что она в доме хозяйка… Очень неприятно… Если у вас курил то ему нужны сильные морально хозяева… Они реально считают что и дом их и Вы… Ласкайте играйте много, гладьте, но место не уступайте, на шею лезть давать тоже ненадо… Курил это тот же пес… Только без хвоста.
Пожаловаться
ТаТа
у меня мальчик))))) у меня с хвостом, он один из потомства с хвостом появился, некондиция как говорят) хорошая порода) не знаю почему, но из нас с мужем выбрал меня. И только меня слушается. Хотя я слишком добра с ним. Стараюсь не баловать, но когда приходят гости, он считает, что ему позволено все — в том числе и шоколадные конфеты. Схватит и бежать сразу) и на ходу ест.
Пожаловаться
C4H10FO2P

какие вопросы?

Пожаловаться
ТаТа
чем Вы его кормите? у нас кроме жидкого корма вообще ничего есть не хочет.
Пожаловаться
C4H10FO2P
дрет тока куринные лапы, рыбу, кости мелкие грызет на ура и все! а ну еще веник трескает во всю. и зелень мою сожрал. корма не принимает.
Пожаловаться
C4H10FO2P
ну еще концервы рыбные еще иногда, когда барин соизволит тогда и схомякает.
Пожаловаться
ТаТа
вот! расскажите мне про рыбу)))) сырую даете? у меня прям с ума сходит, если рыбу учует. А еще он шоколадные конфеты постоянно ворует, хотя все прям кричат, что ни рыбу, ни сладкое им нельзя.
Пожаловаться
C4H10FO2P
мой тоже сладкое любит. но сладкое оно и в африке сладкое. не стоит… рыбу сырую даю, покупаю замороженную, забыла как зовут, такая мелка и длинная. если что то себе берем рыбное то кот аж ором исходит. консервы типа сельди сардины. мой у детей конфеты отбирать пытался пару раз по мордасам получил теперь тока выпрашивает. а почему рыбу то нельзя? это ж хищник… типа охотник, он на природе и питается рыбой…
Пожаловаться
ТаТа
мойва или путассу может? я ему такую даю, тоже замороженную покупаю. Да фиг знает, почему нельзя. Типа где-то что-то откладывается. А Вашему котику сколько лет?
Пожаловаться
C4H10FO2P
мойва, когда себе берем, то и ему кусочки перепадают, там типа форельки. он кроме такой пищи больше никакую не признает. как не воспитывала. моему 10 месяцев. наглый кошак…
Пожаловаться
ТаТа
хозяин)))) моему год и 2 мес… вот вот. вот и мой не признает. Хоть голодовка, хоть что.
Пожаловаться
C4H10FO2P
он меня выбрал в качестве хозяйки, у него три режима, орет, спит и ластится. очень лояльно относится вк детям, они его по всякому таскают. муж он боится хато меня любит ух… голодовку устраивала. но он то будет до послежднего сдеть и ждат. он знает что у его все равно накормлю.
Пожаловаться
C4H10FO2P

Пожаловаться
ТаТа
о да)))) это точно))) или будет подходить, орать, ждать, пока я встану и сразу бежать к миске))) и мой меня тоже хозяйкой выбрал, только меня слушается. а в последнее время чет с ума сошел. Где бы он ни был, как только я присяду, он сразу несется ко мне и на руки усаживается. Как ребенок. Ни поесть, ни просто посидеть)))
Пожаловаться
ТаТа
красавец))))

Пожаловаться
C4H10FO2P
воооооот и мурлыкает аж в соседней комнате слышно… до сих пор удиваляюсь какая сильная сопелка у этих котов. мой еще кстати зубы любит почесать обо все. спишьт ак спишь ногу из под одеяла высунешь а тут натебе… об палец такой чесон клыковя думала у меня одной такой ласковый
Пожаловаться
C4H10FO2P
ух ты!!! какой крассавчик! окрас шикарный! мой кстати на фото рыжив выглядит а в живую цвет такой… персиковый.
Пожаловаться
ТаТа
сколько одинаковых привычек))))))) а спит где?))))
Пожаловаться
ТаТа
спасибо))) а я сразу поняла, что у Вас он не рыжий)))) реально персиковый)))) обалденный кот)))
Пожаловаться
C4H10FO2P
вообще у него ощущение что он бессмертный! учитывая что дома у нас носятся двое детей а иногда и 4 ро. плюс у нас в зале стоит кадрик и велик. он может развалиться прямо по середине комнаты, любит спать на пороге зала. а на ночь он приходит ко мне и всегда старается под бок лечь при этом чем ближе к груди тем лучше. я его спихиваю в ноги. но у нас есть еще одна кошка беспородная но тоже красивая и она его старше. вот она то у меня в ногах всегда и дрыхнет. как то случайно проснулась а кот у меня возле головы лежит и мурлыкает:) муж раньше встает и говорит что он часто у меня в изголовье спит и перед тем как я проснусь сваливает. видимо что бы не ругалась.
Пожаловаться
C4H10FO2P
пасиб
Пожаловаться
ТаТа
Слушайте… Вы прям мою историю рассказали)))))) и про кошку тоже)))))) наша тоже старше))
Пожаловаться
ТаТа

Пожаловаться
C4H10FO2P
а старшую как зовут?

вот мои чунгочанги:) Маркуша и Персик

https://www.baby.ru/blogs/post/331837164-953607/ старшая пришла к нам в начале ноября. и так и осталась с нами жить:) даже не знаю сколько ей лет но мне кажется года 3 точно есть. уж очень она матерая пришла и все мелкогрызущее передолбила. и даже птиц валит на ура.

Пожаловаться
ТаТа
ой, какая умничка кошка))))) моих зовут Соня и Сеня))))) Соню мы подобрали котенком, когда в дом переехали))) в октябре 13 года))) тоже хищница, ни одной живот души теперь нет)

Пожаловаться
ТаТа
блин… такие классные))))