Тяжко

Ползала по фотику и наткнулась на эту фотографию. За день до смерти. Прошло уже 2 месяца, а рана на сердце как свежая. Так не хватает Демьяшки, вернуть бы время назад. Тяжко

Тяжко

FoXy
0421141
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

понимаю тебя држись

Пожаловаться
Ксюня Егорова
Мне до сих пор иногда кажется что моя кошка дома, прям слышу как она ходит… Или как она мяукает… Летом будет год как она сбежала, а перед тем как умереть прибежала обратно домой чтоб попрощаться((((
Пожаловаться
FoXy
ох, Ксюнь, ты бы видела прощание Демона со всеми нами. Он лежал на кухне, потом пришел к нам в комнату, подошел к Диме, ткнул его носом, потом подошел к Стэлу, тоже ткнул, потом к мужу и в последний момент ко мне, лег рядом и не вставал. Мы рыдали капец, на сколько ж он умным был, что пришел и со всеми попрощался, через 10 минут после этого приехал ветеринар его усыплять. Единственное, чему я рада, что он больше не мучается от диких болей. А боль у него была сильная, наркоз с первого раза даже не взял.
Пожаловаться
Ксюня Егорова
Все больше мне ничего не говория не могу себя контролировать в таких вещах…

Поэтому мы решили больше никого из питомцев не заводить, слишком больно с ними прощаться((((

Пожаловаться
Shewolf
ой не могу, обревелась вся…

а перед усыплением наркоз дают?

Пожаловаться
FoXy
Конечно, чтобы животное ничего не чувствовало. Потом после того, как засыпает, колят в легкое и сердце. Через минут 10 всё заканчивается. Не знаю, как муж это перенес без единой слезы, так как он на кухне с врачем был (я в комнате сидела ревела), но после того как он ушел я впервые увидела истерику мужа, он рыдал взахлеб. Демьяша был больше, чем просто член семьи, он был для нас как старший сынок((
Пожаловаться
Shewolf

и даже сейчас муж не против щенка? обычно зарекаются после такого кого либо заводить

Пожаловаться
FoXy
Он знает, что я росла всегда с собаками, поэтому не против. Спорили только по поводу породы. Тяжело без животных дома. Ну вот есть у нас шиншилла. но с ним на улицу погулять не сходишь, не поиграешь.
Пожаловаться
Shewolf
ну что вы, разве сравнить шиншиллу и собаку!

А я вот не могу… сколько уж лет прошло, а я всё по своему котику тоскую, смотрю фотки и плачу… Сейчас у нас другой кот, но это уже не то:(((

Пожаловаться
FoXy
Никто никого никогда не заменит к сожалению((((
Пожаловаться
Марина Гофман

понимаю, тоже фотка собаки за день до смерти((

Как ни наткнусь грустно становиться, хоть она меня и не любила, но всё равно была как сестрёнка… Все принимали её за немца, а была простой дворняшкой, умной, команды учила за пару минут))

Пожаловаться
FoXy
от старости умерла, или что с ней случилось?
Пожаловаться
Марина Гофман
рак, толи селезёнки толи поджелудочной, постоянно забываю.ей было 10 лет, боролись до последнего((я ещё и Б. была лежу плачу, а сама о малыше думаю
Пожаловаться
FoXy
вот и у Демона тоже рак, только кости. и без месяца 10 лет было бы
Пожаловаться
Марина Гофман
ужас((у нас сначала кошка от рака умерла, а через год собака((от с мерти кошки долго отходила, просила кошку, папа называл придателем, что Машу забыла, ам не необходима была кошка.через полгода мне подарили мейн-куна что на фотке.а вот с собакой было попроще, да и свадьба на носу была(она умерла 2 июня, а у нас свадьба была 13 июля), но папа очень скучал и мучился, а где-то недели через 2-3 спас вот эту тушку.

Он 4 дня в канаве за городом пролежал под солнцем со сломанной лапой.ещё в свои 7-9 месяцев оказался рахитом.

Пожаловаться
Александра
блииин у меня точно такая же собака была и тоже погибла «Греттой» звали
Пожаловаться
Александра
которая с котиком лежит
Пожаловаться
Марина Гофман
как наша Дина?

Пожаловаться
Александра
точно такая же, только у нее светлые точки в области бровей были. Тут она совсем еще молоденькая была года еще не было.

Пожаловаться
Марина Гофман
прелесть какая!)))мы нашу в подъезде в феврале нашли, голопузой ещё
Пожаловаться
FoXy
Твое маленькое черное лохматое спасение)))
Пожаловаться
Александра

не хотите взять щенка!

Пожаловаться
FoXy
летом будем покупать. но это так долго еще(
Пожаловаться
Анна Баловнева
А вы пока начните присматривать. Я так и делала. И через полгода нашла того самого
Пожаловаться
Анна Баловнева

Сочувствую и понимаю( Мы тоже горевали долго очень. Да что там, год уже прошел, до сих пор с тоской вспоминаем. Завели через полгода другого, а то совсем невыносимо было. Пустота в доме какая-то

Пожаловаться
FoXy
вот хотим летом щеночка купить, чтоб легче было
Пожаловаться
Анна Баловнева

Правильно. Заботы о щенке отвлекут. Нам многие говорили взять другого пола или породы. Взяли такого же, не жалеем.

Пожаловаться
FoXy
а что за порода?
Пожаловаться
Елена
Я до сих пор после своей кошки ни  кого завести не могу. (((
Пожаловаться
Александра

Сочувствую Вам… сама недавно пережила такую потерю, очень тяжело, тоскуюМногие советуют завести нового питомца и станет легче, но пока я тоже не решаюсь

Пожаловаться
FoXy
Мы летом будем покупать себе щенка, надеюсь и вправду легче станет.
Пожаловаться
ЛеноЧКа ангел

держись очень жалко

Пожаловаться
Ирина Александровна
Держись 
Пожаловаться
Tatiana Bonneau
Понимаю, это как член семьи, ребенок. Особенно, когда растешь вместе. Моя собака умерла из-за инцефалита, мне 16 было. Тоже больше не завожу.
Пожаловаться
Margosha

Сочувствую… это ужасно терять любимцевОн старенький был, почему усыпили?((((((

Пожаловаться
FoXy
Без месяца 10 лет.

У него очень поздно обнаружили рак кости а операцию делать отказались врачи из за слабого сердца.

Пожаловаться
Margosha
Да и наркоз ему бы сложно было бы перенести… даже будь сердечко в норме. У меня ротвейлер была… рак матки был… оперировали на старости лет несколько раз, в результате усыпили все равно, аритмия началась((( Держись, это очень тяжело:**
Пожаловаться
Елена Комиссарова

у меня кошки когда не стало я ревела две недели… а кто это около миски? или это игрушка?

Пожаловаться
FoXy
Это шиншилла, его новый друг был.
Пожаловаться
Тётушка

Жалко их((((