Ползала по фотику и наткнулась на эту фотографию. За день до смерти. Прошло уже 2 месяца, а рана на сердце как свежая. Так не хватает Демьяшки, вернуть бы время назад.
Ползала по фотику и наткнулась на эту фотографию. За день до смерти. Прошло уже 2 месяца, а рана на сердце как свежая. Так не хватает Демьяшки, вернуть бы время назад.
понимаю тебя држись
Поэтому мы решили больше никого из питомцев не заводить, слишком больно с ними прощаться((((
а перед усыплением наркоз дают?
и даже сейчас муж не против щенка? обычно зарекаются после такого кого либо заводить
А я вот не могу… сколько уж лет прошло, а я всё по своему котику тоскую, смотрю фотки и плачу… Сейчас у нас другой кот, но это уже не то:(((
понимаю, тоже фотка собаки за день до смерти((
Сочувствую и понимаю( Мы тоже горевали долго очень. Да что там, год уже прошел, до сих пор с тоской вспоминаем. Завели через полгода другого, а то совсем невыносимо было. Пустота в доме какая-то
Правильно. Заботы о щенке отвлекут. Нам многие говорили взять другого пола или породы. Взяли такого же, не жалеем.
Сочувствую Вам… сама недавно пережила такую потерю, очень тяжело, тоскую
Многие советуют завести нового питомца и станет легче, но пока я тоже не решаюсь
держись
очень жалко
Сочувствую… это ужасно терять любимцев
Он старенький был, почему усыпили?((((((
У него очень поздно обнаружили рак кости а операцию делать отказались врачи из за слабого сердца.
у меня кошки когда не стало я ревела две недели… а кто это около миски? или это игрушка?
Жалко их((((