SOS!!! Что с моим котиком???

# Девочки, мой любимый и всеми обожаемый персидский котик Макс захворал, и видимо, очень сильно. Ему 11 лет уже. До этого ничем никогда не страдал и не болел. Кастрировали в 7 лет из-за того, что взяли кошку еще. Детки были у него один раз. Два дня назад в туалете его начало заносить, видимо, хотел сходить в туалет и что-то случилось. Вырвало большущим сгустком шерсти своей (постоянно лижится), подгинались лапки заднии, как будто отнялись на секунды, расширились зрачки, было дыхание частое частое и хрипы сильные (хрипит и так очень часто, перс всё-таки). Вызвали врача. Осмотрел, поставил кучу уколов, сказал следить за состояние. А еще он недели как 3 уже какает с кровью. Глистов нет. Что же это может быть и что вообще делать???

SOS!!! Что с моим котиком???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Съездите в ветку сдайте все анализы, если смотреть на него как на человека, тянет на инсульт....
Пожаловаться
Инга Смородина
у нас так же с глистами было.но котенком еще болели.муж пока была на работе декарис пол таблетки выпоил, а вечером столовую ложку спирта.и в следствии вырвало глистой длинной и как леска была.мне муж рассказывал.и потом все стало нормально.
Пожаловаться
Еленка
я написала, глистов нет
Пожаловаться
Альбина
и узи сделать нужно.
Пожаловаться
Еленка
ох, бедненький, у меня прям сердце разрывается на части
Пожаловаться
Альбина
ветеринары тоже разные бывают. проблему с легкими у нашей кошки один вереринар не увидел. а другие заметили сразу
Пожаловаться
Еленка
врач очень хороший, не понаслышке, но, наверное, нужно в клинику на анализы((
Пожаловаться
Альбина
у нас кошка еле дышала. хрипела. ей узи сделали. в легких была вода и гной.кошку пришлось усыпить. температура упала до 34. это критическая температура.
Пожаловаться
Еленка
ой ой ой. не дай Бог. как переживем это не знаю (ТТТ)
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
блин, лечить, лучше в клинике, надомные врачи как-то не вызывают доверия. должны были анализы взять, чтоб понять что не так… сначала лечение назначат на 2-3 недели, а потом диету и режим.
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
у нашей кисы(9лет) год назад почти отказали печень и почки(слава вискасу), были уже на грани (только на 3й день забили тревогу – а у зверушек с этим быстро), капельницы каждый день ставили, уколы делали, потом кормились из шприца с таблеточками. Сейчас все хорошо.
Пожаловаться
Еленка
завтра будем в клинику звонить… а врач очень хороший, знаем точно
Пожаловаться
Еленка
бллиннн… мой ест только фарш говяжий и китикэт сухой и молочко, всё
Пожаловаться
МаРита
вот кстати, про китикэт, от него могут быть и все эти проблемы, у нас именно от него у кота начались проблемы ((((((
Пожаловаться
Еленка
все давно знают, что это гадость реальная, попытаемся исключить
Пожаловаться
Татьянка
может старость уже
Пожаловаться
Еленка
всё может быть, но, сами понимаете, так не хочется в это верить
Пожаловаться
Богомышь
видимо онкология...(((((( метастазы в мозг проникли-поэтому с сознанием у котика беда(((((((
Пожаловаться
Еленка
(((((((((((((
Пожаловаться
Олеся
Что-нибудь с внутренними органами. Если сильно любите – не пожалейте денег, свозите в хорошую вет.клинику, пусть сделают все необходимые исследования и анализы.
Пожаловаться
Еленка

Очень очень любим. Просто он на улице ни разу не был, и очень боится всего, очень нежный, вот и думаю, как же его, бедненького в клинику то везти, он же с ума сойдет, но ничего не поделаешь, завтра буду звонить узнавать

Пожаловаться
МаРита
к сожалению, это могут быть проблемы с почками, у нас так было у кота
Пожаловаться
Еленка
((( врач при осмотре сказал, что почки увеличены немного… и чем у вас всё закончилось? что вообще делать нужно?
Пожаловаться
МаРита
ничем хорошим не закончилось (((((((
Пожаловаться
Еленка
мляяяя(((((