У нас 6 утра, а мы с мужем не спим, творим когтеточку и будущий роддом для нашей кисочки))Пниет нас к подушке!))
Проверка прорабами работы своих слуг))
Уже дерутся за место поудобнее, котяра нифига не джентльмен, беременной кошке уступать не хочет))
Осталось совсем немного, дообшить домик внутри, купить верёвки и обкрутить трубы и поставить наверху полочки, и я буду счастлива
Чувствую карапуз тоже будет на ней тусить)
Мейкуны?! Хороши сил нет!!!
Много ухода требуют? Чешете?
из ухода накормить, убрать за ними, да приласкать)
от другого кота) а вообще кровные связи допускается называется-инбридинг.Но я им заниматься не хочу.
нам пришлось делать, покупные они маленькие, кошаки то у нас большие) тем более она как роддом будет, кисе рожать в конце марта)а просто коробку поставить не вариант, сына по-любому залезет же)
супер, вот что получается, когда имеешь золотые руки!!!)))киски просто прелесть)))
Красота!
Класс!
ооо куныы красотуны какие

я когда в реале их видела, мне казалось похожи они))
Сооружение для кисок супер
. Каждый раз смотрю фото кошечек, так хочется и себе таких)) или у меня еще мечта чёрного перса
красавцы!

Молодцы мы пока только для сна вместо лежанки тапок раскроили, как дошью выложу, молодец быстро уговорили мужа мой еще раскачивается, котенку уже 1.5 скоро забирать, а еще ничего не куплено
Так он же вкурсе что кошка не от него щалетела, вот и не может ей простить предательства!
обиженка, её наконец-то расколоколили, а его его ещё нет
Классно так!!! Молодцы!!! А Костик туда еще не забирался???
Отлично у вас получилось
А котейки то какие красивые