Взяли мы ее еще котенком, на данный момент моей Эли 6 месяцев где то, была хорошая игривая кошечка, ласковая, но недели 3 назад в нее вселился бес, что попало делает, носится, кусается, я на нее ругаться, она уши поджимает ляжет и слушает, потом ползком уходит, не проходит и 5 минут она уже на столе, на подоконнике, на кровати ( а ей все это объяснялось, что нельзя) сил нет больше, муж начинает ее лупить, говорит.что если через пол года не успокою ее отдаст в приют, как воспитывали своих котят, как приучить к примерному поведению. сил нет больше
Курильский бобтейл характер или плохое воспитание?
Комментарии
Следующая статья
Хотим щенка, но есть большое НО...
Актуальные посты
согласна с вами, котеночек еще, буду верить, что она вырастит красивой и покладистой) когда брала котенка, у хозяина все спрашивала, он сказал, что мама котят диковата, рук не признает и т.д,
вообще бобтейлы известны покладистым нравом.да, и лупцевания они не понимают.ругать кошку есть смысл только в первые пару минут после происшествия. плюс у вас еще малышка.посмотрите адскую кошку, многое прояснится))
Да она же еще ребенок! А свой родится, тоже лупить будете для примерного поведения????
, как бы вы поступили, на его месте, раньше она это не делала, когда ругаемся на нее понимает, но опять пакостит
у них характер такой, они должны бегать и прыгать по шкафам и так далее. Моя такая. мы ей лазелок с домиками накупили, она там энергию свою тратит
у мужа спросите, если ребёнок будет баловаться, тоже в приют отдаст? странные люди.
нет.как раз от 6 мес. их можно стерилизовать, но рекомендуют с 10 мес. всё таки. а вот половое созревание, как и у людей, может начаться в разное время, это не значит что она кота запросит со дня на день, а просто гормональный фон меняется. да и правда, она ребёнок совсем, моя носилась в этом возрасте только ветер свистел..
если брали в питомнике у заводчика, то вам нужно у него спросить.возможно это особенность породы. или на форумах по этой породе почитайте, поспрашивайте, вам посоветуют люди которые хорошо их повадки знают.
мм, буду знать, я как то в инете лазила и наткнулась на видео, где кошке располосовали живот и от наркоза она отходила тяжело, стерелизовали ее так блин
когда родите вообще будете за все переживать потом легче станет ))))со вторым вообще все подругому)))
Смешно читать-операция длится 5 мин.А чего не 5 секунд?((Стерилизация кошки-это полостная операция(в противном случае это фикция).Кошка от наркоза будет отходить не менее суток.На нее оденут попонку, она в ней походит недельку.Потом отвезете в клинику на осмотр.Вет посмотрит шовчики-и все! Конец мучениям и вашим, и ее!
потритесь на форумах кошатников. Психологию животного поймите и правильно выстройте отношения
на Б. она так реагирует, ревнует