Какие у вас были животные?

Всё чаще задумываюсь детям кого-нибудь взять! Конечно я заядлая собачница, но пока в нашей квартирке это невозможно, кошку которую хочу пока не потяну финансово! У кого были какие-нибудь кролики и прочая живность?? Расскажите тяжёлые ли они в уходе и какие неприятности доставляют? Ну, например, хорьки сильно пахнут и ночью шумят очень. Есть ли отдача от мелких животых, проявляют ли они какие-то эммоции? Вообщем советуйте!

АняМВВ
052868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Есть
Сегодня дочка притащила хомяка джунгарика, карликовый он. А так проще написать кого у меня не было))
Советую морскую свинку, в руках любят посидеть, мило пищат, с едой проблем нету, едят все
Если поменьше, то хомяки, крыса, улитки
Пожаловаться
АняМВВ
Спасибо!
Пожаловаться
Tasha

у нас попугай корелла

Пожаловаться
Мария Сорокина
у меня были хомяки. пахли и грызли клетку по ночам ))) рыбки — идеальные животные. сейчас кошка приблудная из подъезда и рыбки. я довольна, дети тоже
Пожаловаться
AnnaCat

я очень хочу собаку — но проблема с гулянием. но рассматриваю вариант Йорка и пеленка

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
У нас шиншиллки. 4 штуки сейчас (мы розводим). Милые гиппоаллергенные зверьки. Просты в уходе. Раз в 2 недели убирать клетку и раз в лень кормить. Побегать выпускать так просто иои в шаре.
Пожаловаться
MamOFGirls
У нас рыбки, дети их очень любят и кормить и смотреть,
Пожаловаться
Huntress
Кошка, собака и кроль. Кошки нет уже. Собака у нас вест, места много не занимает. Кроль, как и хорьки — ночные животные. Надо когти во время подстригать, иначе стучит сильно) При должном уходе запаха практически нет, главным минусом является жуткое желание у них что-нибудь пожевать. Наш с пеленок отучен еще заводчиком грызть провода (у них одного кроля так током убило), но наш жрет плохо приклееные обои. Сначала очень жалели, что кроля взяли, теперь души не чаем в нем
Пожаловаться
BigBang

Были кошки, собаки, кролик, черепаха, хомячки, шиншиллы. Все грызуны ночью шумят! воняют они только если им туалет вовремя не менять, а делать это нужно каждые 3 дня. Мусор вокруг клеток обеспечен.

Пожаловаться
Мышка

Мои капустики любимые))) Песик русский той терьер, котик — шотландский вислоухий, он у меня еще маленький, но уже очень умный))

Пожаловаться
⎲⎷⎝⎝⏠⏝⏠Катя
У меня все жизнь кошки, собаки… сейчас лабрадор и кошка
Пожаловаться
Олька
Могу тебе пожертвовать одного из своих лысых малышей))))

Пожаловаться
⎲⎷⎝⎝⏠⏝⏠Катя
Это кто??
Пожаловаться
Олька
Собачки))) Помесь китайского хохлатого с метиской спаниеля
Пожаловаться
⎲⎷⎝⎝⏠⏝⏠Катя
Такие чудики прикольные)))))
Пожаловаться
Мышка
Надо патентовать породу)
Пожаловаться
⎲⎷⎝⎝⏠⏝⏠Катя
Шикарные правда
Пожаловаться
АняМВВ
Какие смешнули!!!'  у нас гулять некому с собакой ((((( 

ПЫ.сы как дела с братом?

Пожаловаться
Олька
Они не гуляют, ходят в лоточек)))

Нормально. Поговорили, обсудили. Буду смотреть

Пожаловаться
Олька
Спасибо))))
Пожаловаться
АбраКадаБРа

крыски, поросенок(правда, всего месяц)))), кошки и собаки.

Пожаловаться
Екатерина Воронцова

Пожаловаться
Екатерина Воронцова

Идеальный вариант для ребенка конечно животное которое может стать и «нянькой» параллельно. Естественно это кошка или собака. У нас дома кошка — она и играет с малышом, успокаивает когда плачет, позволяет подергать за ухо и за хвост, при этом ни разу не зарычала или пискнула. Если будете брать кошку — ориентируйтесь на характер (у каждой породы он свой).

Но если хотите живность поменьше — тогда однозначно без запаха. Отличный вариант Чилийская белка. Запаха нет, кушает практически все, достаточно крупный зверек, и, что не мало важно, недорогой. На счет отдачи — не знаю. Все, как и с людьми, от отношения зависит.

Пожаловаться
Люша Бадуська

советую морскую свинку) у меня кошки

Показать ещё