Всё чаще задумываюсь детям кого-нибудь взять! Конечно я заядлая собачница, но пока в нашей квартирке это невозможно, кошку которую хочу пока не потяну финансово! У кого были какие-нибудь кролики и прочая живность?? Расскажите тяжёлые ли они в уходе и какие неприятности доставляют? Ну, например, хорьки сильно пахнут и ночью шумят очень. Есть ли отдача от мелких животых, проявляют ли они какие-то эммоции? Вообщем советуйте!
Какие у вас были животные?
Комментарии
Актуальные посты
Советую морскую свинку, в руках любят посидеть, мило пищат, с едой проблем нету, едят все
Если поменьше, то хомяки, крыса, улитки
у нас попугай корелла
я очень хочу собаку — но проблема с гулянием. но рассматриваю вариант Йорка и пеленка
Были кошки, собаки, кролик, черепаха, хомячки, шиншиллы. Все грызуны ночью шумят! воняют они только если им туалет вовремя не менять, а делать это нужно каждые 3 дня. Мусор вокруг клеток обеспечен.

Мои капустики любимые))) Песик русский той терьер, котик — шотландский вислоухий, он у меня еще маленький, но уже очень умный))ПЫ.сы как дела с братом?
Нормально. Поговорили, обсудили. Буду смотреть
крыски, поросенок(правда, всего месяц)))), кошки и собаки.
Идеальный вариант для ребенка конечно животное которое может стать и «нянькой» параллельно. Естественно это кошка или собака. У нас дома кошка — она и играет с малышом, успокаивает когда плачет, позволяет подергать за ухо и за хвост, при этом ни разу не зарычала или пискнула. Если будете брать кошку — ориентируйтесь на характер (у каждой породы он свой).
Но если хотите живность поменьше — тогда однозначно без запаха. Отличный вариант Чилийская белка. Запаха нет, кушает практически все, достаточно крупный зверек, и, что не мало важно, недорогой. На счет отдачи — не знаю. Все, как и с людьми, от отношения зависит.
советую морскую свинку) у меня кошки