Собачули

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FoXy

вчера когда с малым гуляли, на встречу нам шли две в дробадан пьяные тетки с маленькой девочкой и стафом без намордника и со спущенным поводком

и самое что интересное, пёсе вообще по барабу были все, кто проходил рядом. он смирено охранял свою маленькую хозяйку

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Воспитанный парень)
Пожаловаться
СюдаИди Ясказала

Но все же большинство кровавых историй с этими породами и как оставить ребенка с ней? А если покалечит или убьет тоже будете картинки рассматривать.

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
ребенка не оставила б без присмотра с любой породой. 
Пожаловаться
Torri
у меня Питбулиха была прекрасно ладила с детьми, и в мыслях не было что что то случится… Так по мимо моего ребенка к нам гости ходили у всех дети и собака не на привязи ни кто не боялся ее.
Пожаловаться
По мне, так самые злобные садикии опасные собаки — это чихи, тои и прочие хомячки
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Ахах. Точно
Пожаловаться
Наталья Иванова

пудели! два раза кусали ))

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Меня чихуашка
Пожаловаться
Наталья Иванова

Ууу, серьезный зверь… Все конечности сохранили? )))

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Да вроде)))
Пожаловаться
Ксения

самый крутой и позитивный пост который я встретила за последний год!!!

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Спасибо) Я часто кидаю посты про собак
Пожаловаться
ГоворятПлохоеИМЯ

породу портят люди! более того, это недобросовестные заводчики, которые когда порода была популярна сводили всех кого не лень. У всех собак бывает брак в породе, с психикой не устойчивой, просто таких особей недопускают в разведение, чем популярней была порода, тем больше ее губилинеправильные разведенцы, хозяева.

скоро испортят и всеми любимых лабриков и хасок, уже сводят что попало с кем попало

Пожаловаться
MilaМила
Я вот согласна, что все зависит от хозяина. Собакой заниматься надо, это не игрушка.
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
У моего папусика тоже был стаф.милейшее создание) только злобно поглядывал на папину внучку в кроватке
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Это питы.а у нас был стаф)
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
На картинках и питы и стафы
Пожаловаться
Скромная Гадость

самая умная, добрая, офигенная собака!!! И полнейший бред, что это убийцы, это люди твари портят собаку! У нас был стафф, добрейший пес, очень любил детишек и защищал меня несколько раз от пьяных мужиков. А собаку-убийцу можно и из болонки сделать!

Пожаловаться
Любовь
патологическая любовь к животным с неустойчивой психикой…
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
что за бред?
Пожаловаться
Ксения
??? это к чему?
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
И мне не понятно
Пожаловаться
Дельфинка