у меня Питбулиха была прекрасно ладила с детьми, и в мыслях не было что что то случится… Так по мимо моего ребенка к нам гости ходили у всех дети и собака не на привязи ни кто не боялся ее.
породу портят люди! более того, это недобросовестные заводчики, которые когда порода была популярна сводили всех кого не лень. У всех собак бывает брак в породе, с психикой не устойчивой, просто таких особей недопускают в разведение, чем популярней была порода, тем больше ее губилинеправильные разведенцы, хозяева.
скоро испортят и всеми любимых лабриков и хасок, уже сводят что попало с кем попало
самая умная, добрая, офигенная собака!!! И полнейший бред, что это убийцы, это люди твари портят собаку! У нас был стафф, добрейший пес, очень любил детишек и защищал меня несколько раз от пьяных мужиков. А собаку-убийцу можно и из болонки сделать!
вчера когда с малым гуляли, на встречу нам шли две в дробадан пьяные тетки с маленькой девочкой и стафом без намордника и со спущенным поводком
и самое что интересное, пёсе вообще по барабу были все, кто проходил рядом. он смирено охранял свою маленькую хозяйку
Но все же большинство кровавых историй с этими породами и как оставить ребенка с ней? А если покалечит или убьет тоже будете картинки рассматривать.
пудели! два раза кусали ))
Ууу, серьезный зверь… Все конечности сохранили? )))
самый крутой и позитивный пост который я встретила за последний год!!!
породу портят люди! более того, это недобросовестные заводчики, которые когда порода была популярна сводили всех кого не лень. У всех собак бывает брак в породе, с психикой не устойчивой, просто таких особей недопускают в разведение, чем популярней была порода, тем больше ее губили
неправильные разведенцы, хозяева.
скоро испортят и всеми любимых лабриков и хасок, уже сводят что попало с кем попало
самая умная, добрая, офигенная собака!!! И полнейший бред, что это убийцы, это люди твари портят собаку! У нас был стафф, добрейший пес, очень любил детишек и защищал меня несколько раз от пьяных мужиков. А собаку-убийцу можно и из болонки сделать!