Мои любимые крыски)

Мои любимые крыски)

Мои любимые крыски)

Мои любимые крыски)

Мои любимые крыски)

Мои любимые крыски)

Мои любимые крыски)

Мои любимые крыски)

Мои любимые крыски)

Мои любимые крыски)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пожаловаться
любовь
Какая прелесть :-) всегда на них засматриваюсь в зоомагазине. Но вот лысый хвост… Не очень нравится, ну почему он у них не пушистый:-(
Пожаловаться
Алла Кочетова
я обожаю лысый хвост
Пожаловаться
Светлана

кошмар

Пожаловаться
Люция

в детстве были, пахнет от них не очень....

Пожаловаться
Света Рыбак

лапочки а клеточка не мала???

Пожаловаться
Алла Кочетова
неа, по клеткокалькулятору на 2 самки подходит
Пожаловаться
Злыдня
Они у вас воняют? У меня мальчики очень вонючие… сил нет. 
Пожаловаться
Алла Кочетова
убираю раз в неделю, запаха нет никакого)))Хотя я привередлива к любым противным запахам
Пожаловаться
Злыдня
у нас 3 мальчика, постоянно мою, подстилки меняю, посудки мою… воняет уже через минут 30… сил нет. Клетку замачиваю раз в неделю.
Пожаловаться
Злыдня
У вас девочки? Мне сказали, что мальчики более вонючие.
Пожаловаться
Алла Кочетова
девочки)))
Пожаловаться
Алла Кочетова
это точно, чем тщательнее убираешь, тем быстрее и интенсивней восстанавливают их среду.Я когда меняю наполнитель, часть прежнего не разбухшего оставляю.И ничего не воняет.
Пожаловаться
Злыдня
К запахам очень чувствительна, мне всегда везде чем-то воняет)) Одному мальчику 7 мес, двум другим братикам 4 мес. Старший самый главный, псих, может укусить, но он и самый активный. На одном глазике бельмо. Иногда, когда дочь укусит, я порываюсь его усыпить, но не могу, самый любимый крыс.
Пожаловаться
Злыдня
Мальчики метят очень сильно… Как у вас в клетке создавала им уют, гамак обоссали, что даже уже замачивания не помогали, воняет.., выбросила. Теперь стелю салфеточки, тряпочки, а потом выкидываю, не стираю. Пока по мне пробегут, то всю пометят с ног до головы. Ну и один укусить может.
Пожаловаться
Алла Кочетова
девки не такие агрессивные и не вонючки, и метят гораздо меньше.Поэтому я только девок завожу.
Пожаловаться
Злыдня
мы когда брали, везде мальчики были… И вообще хомяка хотели. Но вот попались крысы… Если честно, то я больше не хочу живность и отдала бы с удовольствием… Дочь просит, потом все животинки на мне.
Пожаловаться
Злыдня

Да, я читала, что заваливать на спину нужно. У него шерсть дыбом стает и он начинает фырчать: пыф, пыф, может накинуться на крыс помладше. Вот дочку укусил сильно за ногу, меня кусать перестал, вроде понял, что я главная крыса)) А так умный гад. Если в клетке бой, то я бегу, клетку открываю, даже не пытается выйти, знает, что виноват. А один крыс трус ужасный, на руки берешь, сразу какает от страха…, так и дали прозвище: какшкоотложитель)) А кличка Бакс, вот тебе и Бакс))))))

Пожаловаться
Злыдня
значит кастрировать нужно… потому что крыс общительный, но никогда не знаешь, когда он тебя цапнет, поэтому особо не выпускаю надолго. А двое других очень трусливые, даже из клетки боятся выходить, один Черныш по всему дому носится.
Пожаловаться
Наталья Сергеевна
От запаха попробуйте опилки,, у меня хомячек в них живет! И все отлично!
Пожаловаться
Злыдня
Да… читала, что опилки вредные. У нас кукурузный наполнитель.
Пожаловаться
СобакаПодозревака

обожаю

Пожаловаться
грымза

я тоже хочу какого-нибудь грызуна, только меня расстраивает, что они так мало живут(((

а крысок муж боится, прям до трясучки, трус)

Пожаловаться
АццкаяКнопка
Славные животинки! Один недостаток имеют-недолгий век....
Пожаловаться
Ксения Ксения
это точно
Пожаловаться
Елена
слюни с губ пьет? у меня были раньше, две штуки ) всё грызли, шторы мамины схерачили, на окне клетка стояла 
Пожаловаться
Алла Кочетова
целоваться лезет)))
Пожаловаться
Санти

))) на мысль меня навели, недавно следада домик из палочек отмороженого, все думала куда применить получше, надо хомячка завести и поселить его там)

Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан

ааа! красотульки какие! очень люблю всякую живность! крыски кстати очень умные создания!)))

Пожаловаться
★Ночная★жду✿Лето✿

маловата клетка...

Пожаловаться
Алла Кочетова
почему, все по расчетам по калькулятору подходит
Пожаловаться
Diana
Аааа я их боюсь.
Пожаловаться
Алена Штинова
У меня такая же парочка была, две сестрички))))
Показать ещё
Актуальные посты
9 месяцев ходила и животик берегла
afhbyubn ghb uhelyjv dcrfhvkbdfybb
9 месяцев это сколько дней