мои красавицы))) скучаю за ними... 25 января 2015 14:39 мама и доця… обожаю их… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мама♥Юличка♥ Милочка13 летСыночек4 года Туапсе у меня стафи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей9 лет Каменск-Шахтинский классные, но себе таких не завела б)а где они?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томачка Дмитрий22 годаАртем10 летМария8 лет Королев Остались дома на Украине.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей9 лет Каменск-Шахтинский ааа) ну не грустите) позже заведете себе таких) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томачка Дмитрий22 годаАртем10 летМария8 лет Королев Не… мне моих хватает… к маме буду ездить их наведывать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярослав12 летДана9 лет Екатеринбург Ух прелесть) безумно люблю таких соб) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семён12 летСтепан10 лет Москва а я боюсь таких… бррр Предыдущая статьяспит на подушкеСледующая статьяДорогие защитники животных! Может, и на диких переключимся?Актуальные постырвет ребенка и поносраздражение возле вагинырвется угол рта
у меня стафи)
классные, но себе таких не завела б)а где они?
Остались дома на Украине....
Ух прелесть) безумно люблю таких соб)