Домашний зоопарк!

Девочки, у кого дома настоящий домашний зоопарк? Вот у нас реально уже какой-то зоопарк,2 черепахи, кот, кошечка шотландка и щенок ротвейлера 5 месяцев, еще моя мама пообещала дочке на день рождения подарить попугая, я против, мне и так хватает забот)а кто живет у вас?

ПчЕлКа
047647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нас дожик 5 месяцев, котенок ему ровесник, два волнистых попугая и две ахатины)))

Почти зоопарк.

Пожаловаться
ПчЕлКа
Не почти, а зоопарк, как котенок с попугаем уживается?
Пожаловаться

ну… очень интересуется) но они живут на разных этажах, попугаев при коте не выпускаем, а кота стараемся не пускать наверх.

Пожаловаться
VikA

у нас 2 кота шотландца, 2 собаки- немец и мопс, рыбки 2 аквариума, и попугай

Пожаловаться
ПчЕлКа

Пожаловаться
Torri

у нас целый зоопарк, 3 черепахи, рыбки, кролики, 2 собаки, кот и попугай… раньше рыбки и черепаха были в пруду еще но потом пришлось убрать прудик наш

Пожаловаться
ПчЕлКа
Вот и я планирую летом сделать пруд для черепах, а вы почему убрали? И самый интересующий вопрос кот с попугаем как уживаются?
Пожаловаться
Torri
пруд убрали потому, что у нас стройка дома и на то место как раз дом расширялся, очень жалко было рыбок выпускать и черепаху у нас был довольна таки большой пруд, иногда даже к мужу друзья приходили и от не фиг делать рыбачили сидели там карп и сазан у нас водился… Уживаются котенок еще маленький а попугай большой корелл, (до этого сиамец кот был тоже ладил с попугаем он только на ночь в клетке ) вот котенок не как к собакам не привыкнет
Пожаловаться

У нас дома только две кошки---Кот Персик дворовой породы, хотя что-то в нем есть такое… загляденье прямо… и кошка Экзотка, Басей кличут ее.Подобрала ее в октябре месяце на улице, при первых морозах… Хочу очень собаку, но… всегда что-то мешает… Вдруг не справлюсь, или кошкам будет плохо от собачки… Вот и весь мой зоопарк.

Пожаловаться
ПчЕлКа
Моя собака обожает кошек, вылизывает их, правда мелкую не разрешаю ей трогать, так все таки ласка ротвейлера порою груба, а так вроде спокойно уживаются)
Пожаловаться
Светлана
У меня тоже зоопарк ( у родителей остался, я к мужу переехала) 2 собаки (такса и той-терьер), кошка, 2 красноухих черепахи. Раньше и рыбки, морские свинки были и попугаи (волнистые и карелла), кошка ужасно боялась кареллу т.к. он ее один раз укусил когда она пыталась его поймать и с тех пор кошка панически боиться птиц))) мама хочет еще маленькую собачку. А я живу у мужа и свекровь против животных((( а я не могу хочу собаку. Правда муж обещал подарить в следующем году как раз сынок подрастет
Пожаловаться
ПчЕлКа
Обожаю зверушек, понимаю вашу маму, да сынок у вас сейчас еще маленький, внимания очень много нужно, подрастет немного возьмете собачку, будет и у сына друг)
Пожаловаться
Екатерина

и у меня мини-зоопарк =)) две собаки, кошка, попугай и два аквариума

Пожаловаться
ПчЕлКа
Класс!, скажите пожалуйста, а попугай с кошками как уживается? А собаки какой породы? в аквариуме рыбки?
Пожаловаться
Екатерина
собаки у меня мопс и китайская хохлатая, а попугай (корелла) у нас всех остальных в доме «строит», весьма боевая птица, с ним никто из живности старается не связываться, на собаках он верхом катается а кошку за уши и за хвост кусает, он даже умудряется рыбалкой заниматься, пока не уследили он двух рыбок выловил, да аквариумы кстати рыбные)))
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
Неё это у меня зоопарк)))) две кошки две собаки водяные черепахи ёжик и попугай)))))
Пожаловаться
ПчЕлКа

Настоящий зоопарк! У нас красноушки, у вас какие черепашки? собаки крупной породы? как кошки уживаются с попугаем? и ежик обычный?

Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
Да у нас красноухие))) одна кавказек и такса. Кошка скотиш страт и британец им вообще по фиг на птиц))))). 
Пожаловаться
ПчЕлКа
Как кавказец уживается с таксой? обожаю больших собак, мечтала о алабае, но так получилось, что взяли ротвейлера, тоже не мелкая собака, но кавказец конечно больше)))мои кошки боюсь объявят охоту на птичку)
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
Да нормально живут))))). У нас же дом. Кавказец на улице такса в доме. Гуляют хорошо.
Пожаловаться
ПчЕлКа
У нас тоже дом, но мне жаль Дину на улицу, хотя до нас жила на улице в вольере, да и у кавазца шуба конечно отличная)
Пожаловаться
Дарья

у меня рыбки. кот и собака, был хомяк, но сынок отпустил его поползать по квартире, и его видимо сожрала такса моя) живем в двушке)) весело)

Пожаловаться
Милана
У нас маленький зоопарк — всего два кота. До этого были три кота и собака
Пожаловаться
Мария Дудочкина

3 шиншиллы и кошка, планируем еще одну кошастую брать)

Пожаловаться
ПчЕлКа
Обожаю кошек, и дочка тоже, бесятся с Анфисой, а кот у нас само спокойствие и равнодушие, ест из миски ротвелерши, стойко выносит ее облизывания и гуляет иногда с нами)
Пожаловаться
Мария Дудочкина

наша мордастая

Пожаловаться
ПчЕлКа
Какая красавица!
Пожаловаться
варвара
Нет животных, я против такого зверинца, а тем более в квартире
Пожаловаться
ПчЕлКа
Частный дом, участок 12 соток)в квартире наверное это нереально
Пожаловаться
варвара
Ну в частном доме еще полегче
Пожаловаться
ПчЕлКа

Да в особенности с собакой

Пожаловаться
Екатерина

Всегда мечтала о зоопарке)) Но живет одна кошка, раньше и попугаи жили с кошкой, мор.свинка с кошкой + хомяк, сейчас одна кошка, все клетки продала, а сейчас жалею)))

Пожаловаться
Екатерина
Сейчас дочка маленькая аллергик, так что пока побаиваюсь брать…
Пожаловаться
ПчЕлКа
А кошка с попугаем уживались, я боюсь, что попугая нам все таки подарят)
Пожаловаться
ПчЕлКа
У нас дочки, тьфу- тьфу нет аллергии
Пожаловаться
Екатерина
у нас 2 попугая было, в большой клетке на шкафу стояли, кошка несколько раз падала с клеткой в лапах, у нее интерес огромный был. Отдали сестре мужа, у нас дочка появилась, времени на них не стало, а у мужа сестра маленькая как раз у родителей клянчила попугайку. Но у нас кошка любит всю живность, на даче птичек ловит с ними играет, пока они не умрут у нее в лапах, потом мышек ловит, убивает и не ест, так же интерес был к хомяку, морскую свинку боялась она!
Пожаловаться
ПчЕлКа
Вот и я думаю, что доставать попугая кошка будет, кот возможно и нет, а она точно, ахах интересно а почему морскую свинку боялась)
Пожаловаться
ТётяМотя

это в квартире все??

Пожаловаться
ПчЕлКа
Частный дом, участок 12 соток)
Пожаловаться
ТётяМотя
ну тогда еще жить можно)) у нас собака кошка и рыбки, в квартире я бы свихнулась с ними)) но мне дома аквариума хватает, больше ничего не хочу))
Пожаловаться
ПчЕлКа

Да с рыбками сложнее, черепахи проще в уходе, но какая красота аквариум с рыбками)

Пожаловаться
ТётяМотя
вот и мне муж говорит — брось ты его! не надоело тебе? но я не хочу убирать, в принципе то там треть воды раз в неделю менять, а когда некогда бывает и раз в две недели
Пожаловаться
ПчЕлКа
)))я черепахам 2 раза в неделю меняю, но там принцип другой, просто отстоявшую воду им в аквариум, а с рыбками сложнее )я предклоняюсь перед тем у кого большой авкариум с рыбками, мне кажется это все сложно, одних рыбок с другими нельзя, какие водоросли можно и тд)
Пожаловаться
Тутти-Фрутти

Мошка в цветочных горшках

Пожаловаться
ПчЕлКа
)))