Девочки, у кого дома настоящий домашний зоопарк? Вот у нас реально уже какой-то зоопарк,2 черепахи, кот, кошечка шотландка и щенок ротвейлера 5 месяцев, еще моя мама пообещала дочке на день рождения подарить попугая, я против, мне и так хватает забот)а кто живет у вас?
Домашний зоопарк!
Комментарии
Актуальные посты
Почти зоопарк.
ну… очень интересуется) но они живут на разных этажах, попугаев при коте не выпускаем, а кота стараемся не пускать наверх.
у нас 2 кота шотландца, 2 собаки- немец и мопс, рыбки 2 аквариума, и попугай
у нас целый зоопарк, 3 черепахи, рыбки, кролики, 2 собаки, кот и попугай… раньше рыбки и черепаха были в пруду еще но потом пришлось убрать прудик наш
У нас дома только две кошки---Кот Персик дворовой породы, хотя что-то в нем есть такое… загляденье прямо… и кошка Экзотка, Басей кличут ее.Подобрала ее в октябре месяце на улице, при первых морозах… Хочу очень собаку, но… всегда что-то мешает… Вдруг не справлюсь, или кошкам будет плохо от собачки… Вот и весь мой зоопарк.
и у меня мини-зоопарк =)) две собаки, кошка, попугай и два аквариума
Настоящий зоопарк! У нас красноушки, у вас какие черепашки? собаки крупной породы? как кошки уживаются с попугаем? и ежик обычный?
у меня рыбки. кот и собака, был хомяк, но сынок отпустил его поползать по квартире, и его видимо сожрала такса моя) живем в двушке)) весело)
3 шиншиллы и кошка, планируем еще одну кошастую брать)
наша мордастая
Да в особенности с собакой
Всегда мечтала о зоопарке)) Но живет одна кошка, раньше и попугаи жили с кошкой, мор.свинка с кошкой + хомяк, сейчас одна кошка, все клетки продала, а сейчас жалею)))
это в квартире все??
Да с рыбками сложнее, черепахи проще в уходе, но какая красота аквариум с рыбками)
Мошка в цветочных горшках