Наши хозяева :)

Живут в нашей с мужем квартире двое хозяев — Маргарита и Босилашвили.

Бося достался мне от отчима — ему уже восемь лет. Сдаётся мне, что до того, как попасть к отчиму его воспитывали собаки, такой у него «собачий» характер, правда его нынешняя подруга портит его в сторону кошек.

Он с восьми месяцев кастрат, но это никак не портит его жизнь, а нам с мужем чуть облегчает. Кот избалованный (отчим разрешал ему ходить по столу, есть из своей тарелки ну и прочие холостятские радости жизни)).

Кот очень обидчивый и шкодливый. Не очень любит людей (но с кем живёт — к тем сильно привязывается). Полудикий — почти год он жил один в квартире, к нему приходили только чтоб его покормить. Печально, но это уже прошло. Когда его принесли в наш дом, моя кошка его гоняла по всем углам, а он шипел и кидался на всех.

Кот, конечно же беспородный, типичный табби. Я его очень люблю и он ко мне проникся глубоки чувствами (к мужу у него такого нет)). Ночами залезает на подушку, тыкается мордочкой в уши, в шею, зарывается в волосы и мурлычет (он мурлычет только в эти моменты). Любит смотреть в окно, скидывать вещи с комодов и тумбочек. Любит нас будить, гремя пустыми металлическими мисками. Очень болтливый.

Если ему что-то не нравится — может мстить. Писает в миски, на кровать (при чём только на стороне мужа), один раз муж положил вещи на подоконник и Бося описал их. Слава кошачьим богам — он кастрат и его моча не сильно воняет, достаточно простирнуть вещи и посыпать содой кровать. Делал он это от зла на мужа, за то что то его шпынял. Сейчас я запретила мужу ругать и пинать кота, если замечаю — получает муж и от меня, и от кота)) Кот теперь если писает не в лоток, то только в миску) Несмотря ни на что мы его очень любим, хотя иногда так и хочется швырнуть в него тапок)))

Марго — около пяти лет, она появилась у меня дома уже взрослой кошечкой с передержки, после травмы лапы.

Обожает людей. Ненавидит других животных. Единственное животное, которого она боялась — кролик. С Босей у них хорошие отношения, после полугода драк, шипений и ненависти. Очень умная, сообразительная, хитрая кошка. Но не самая грациозная. Толстушка. Всеобщая любимица. Если к нам приходят гости — Марго мгновенно покоряет их сердца. Сначала, все думают, что она беременна! Но она просто толстенькая.

Ласковая мурлыка — вот идеальное описание этой кошки. Очень терпима к детям, даже когда они тянут её за хвост или душат — когтями или зубами не тронет. Просто убежит. И мести в виде непристроенных какашек не будет.

Сама открывает двери, замки, ящики и воду в ванной. Пару раз назло мужу (он шпынятор)) какала рядом с лотком. Но вообще — не злопамятная. Муж её обожает. Нереально игривая. Любит играть с нитками, мышками, деревяшками, коврами, стульями, Босей. Отличная мышеловка (ловила мышей, когда мы на лето отвозили их в деревню).

А ещё она очень громко мурлыкает и вылизывается. Своей любвеобильностью иногда доходит до крайностей, но это её особенности. Кошка беспородная, естественно. Фенотипична корату, но не более того. Мы её любим. Сильно-сильно.

Море
3321211
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Эх, классные котики!!Мы вот тоже ждем, нам знакомые из помета обещали британца отдать.

Пожаловаться
Жанна

Красивые

Пожаловаться
Анютка Муратова

а мне муж в сентябре или в октябре принес сулицы котенка (мы так думали) поехала с ней к ветеринару, оказалаось это уже кошка и ей почти год, так как жила на улице в холоде так и не выросла почти...) тоже выкупали откормили) теперь вешаемся ) гоняет нашу черепаху красноухую и в аквариум пытается прыгнуть ))))) а так любим ее ) она мне ребеночка подарила ) и спит днем вмесгда со мной на моей же подушке. к подушке мужа даже близко не подходит)

Пожаловаться
Кэтрин
Блииин, приду домой, тоже кошке накрашу ногтипервый раз вижу такое!)))Коты классные)0Кошечка — само очарование! Вот моя, я боюсь, будет не давать себя детям лапать, она сразу дерется, если ей что не нравится...((
Пожаловаться
Кэтрин
аа, это не ногти красные, это колпаки?!)))))))))))вот я лох)))а что будет, если я ей их накрашу?!)))))
Пожаловаться
Море
Не знаю, мы не красили. Но такие накладки часто надевали
Пожаловаться
Море
У меня кот такой же, сейчас уже ласковее стал, но лапой может хлестануть, а если лапой не поймёт то и когтями зафигачит
Пожаловаться
Жанна
Она будет лак сдирать и наесться этой дряни, не стоит её мучить.
Пожаловаться
Оксана

Обожаю кошек! Была бы моя воля, я бы еще одну завела) Одна есть, им было бы весело))) Но меня выселят сразу, с обемим

Пожаловаться
Море
А мне предложение сделали с двумя кошками смайлики
Пожаловаться
Ирина
Такие характерные у вас хозяева! но красивыееее… не сложно жить сразу с двумя котами?
Пожаловаться
Море

Только лоток сильнее пахнет, в остальном — трудности такие же, как с одним анимация

Пожаловаться
Женушка
Милахи! Как же жаль кастрированных котов! У нас частный дом живут всегда коты… Жалко квартирных
Пожаловаться
Море
Почему жаль?

Мне вот жаль некастрированных, которых на выгул не пускают (различные патологии у них потом) или которых нагуливать пустят — а потом котят топят или на улицу выкидывают.

Я за кастрацию. Это гуманно.

Пожаловаться
Марина Гофман

какие шикарные!)))) я тащусь)))) у самой двое-кот и кошка мейн-куны)))

Пожаловаться
Море

Мне тоже нравятся породистые, но себе не могу завести, пока на улице столько бездомышей а я их столько выхаживала… ух. Марго была не в восторге смайлики

Пожаловаться
Марина Гофман
тоже за бездомышей переживаю) кошку мне подарили, а кота пришлось забрать, тк его хозяйка умерла, а муж её за ним не ухаживал, так что тоже можно сказать спасла
Пожаловаться
Море
Ах, а через меня бездомыши коробками проходили… по десять штук. Тяжело было. А как тяжело их потом отдавать

Вот и думай потом, кастрировать или не кастрировать.

Пожаловаться
Марина Гофман
я не беру на передержку, потому что привязываюсь.у меня на передержке кун(сестрёнка) наша была, месяца три прожила у меня, и была киса подружки. знаю что не моя но всё равно жалко
Пожаловаться
Море
Я вот так котёнка в 2013 перед новым годом подобрала. Он ещё сам не ходил, под дверь мне подкинули. Какался, в унитаз залезал, пищал, болел сильно. Вылечила, выходила. Купаться любил.

Месяц с нами прожил, нашли дом. И вроде приличные люди, а недавно узнала, что они его выгнали. Сволочи. Так и не нашли моего Бегемотика

Пожаловаться
Марина Гофман
какой красавец! хочу себе чёрного кота, но не скоро я смогу эту мечту осуществить((

вот твари(((не понимаю как так можно

моя киса

мой мальчик

А эта киса раньше жила, нашли в подъезде, прожила с нами 15 лет

Пожаловаться
Море
Он шоколадный))) А хвост по низу серый. Мой красавец))

Какие они у вас хорошенькие

Пожаловаться
Марина Гофман
а на фотках будто чёрный)))

спасибо!

Пожаловаться
Тагдалия

У нас Маня тоже как будто собаками воспитана, очень любит мячик резиновый приносить, чтоб ей кидали

Пожаловаться
Море
У него прям сами повадки — он хвостом быстро махает когда радуется, облизывает руки, воет/скулит, любит чтоб живот ему прям хорошенько так потрепали
Пожаловаться
Тагдалия
Наша тоже кайфует, когда живот ей чешут, а ещё когда в дверь звонят, бежит и рычит!
Пожаловаться
Море
Наши тоже встречают)) мяу-мяу-мяу)) а как на кухню идёшь, то пулей впереди
Пожаловаться
Александра
Какие сладкие мордашки. Целовать обязательно!
Пожаловаться
Море
они такие, да
Пожаловаться
МамаМалышастика
о а чего у кошки ногти красные?
Пожаловаться
Марина Гофман
колпачки надеты
Пожаловаться
Море
Антицарапки покупали, а то углы когтями соскребали