кокер спаниели

У кого скокер спаниели расскажите как они ведут себя с детьми?

ЕЛЕНА
06477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я ему выделила штук 5 мягких игрушек и 2 мяча и поставила на полочку, чтобы он мог доставать, вот он разбросает их по квартире я прошла пособирала и опять поставила. А детские стоят высоко он их не достает, но если сын играется и собаке хочется даю команду «ФУ» или «Нельзя» понимает зараза и приношу ему его какую нибудь игрушку. Вот так и делимся по-братски. Он должен знать где его игрушка, а где чужаю, но у Вас собака еще маленькая.
Пожаловаться
У нас американский коккер спаниель. Дружелюбный, не ревнивый мальчик, малого обожает больше всех. Нам его отдали когда ему уже было 2 года.
Пожаловаться
Наталия
Все наши знакмые, у кого есть кокеры (3-е) не нарадуются на своих пушистых нянек. Но нужно следить, что бы собака маму собой не подменяла- они очень самоотверженные, особенно суки. Фиг голос повысишь, если малыш спит, цапнет и не посмотрит, что родственник или друг.
Пожаловаться
 Natali
У родителей есть, но появилась она у нас в 4-х летнем возрасте – отдали родственники, чтобы не усыплять. У них просто родился сынок, а Донна – спаниелька – оказалась ревнивой… Так что всякое бывает. Хотя если брать щенка, когда уже есть дети, то наверно таких проблем быть не должно. Сейчас она – просто чудо, а вот в начале показывала характер…
Пожаловаться
Ольга
Есть у моих знакомых.Мне кажется, что детей он любит больше взрослых.Постоянно хочет играть.Только к ним ребенок в дом-он уже тянет свои игрушки