Наша крошка!)) Бони!) Канадский сфинкс! Плохое мнение оставьте при себе(кому не нравится)...

Вот во всей красе наша Бони!)

Наша крошка!)) Бони!) Канадский сфинкс! Плохое мнение оставьте при себе(кому не нравится)...

Я люблю животных, но кошек не очень только потому что, от пушистых кошек постоянно много шерсти, но есть исключение Канадский сфинкс))) Дети привыкли к ней называют Бони, так мимишно смотреть на них..))) долго писать почему я решила взять именно эту породу, главное сейчас она вписалась в нашу семью ))) Недоброжелательницы идите лесом, лучше не пишите ничего и так знаю ваш ответ))) у кого такая порода расскажите чем кормите, как правильно ухаживать?) мне сказали кормить чисто кормом и давать водички больше ничего, сегодня на столе стояла печень трески Бони залезла на стол и чуток съела надеюсь от этого ничего не будет, жалко так стало хочется рыбкой накормить)))) Или такую породу только сухим кормом кормить?

ReNata Ku
0441121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у нас был корниш-рекс)если что не то съедал, сразы рыгал… пищеварение слабое у породы

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Lialishe
У Вас очень красивая кошечка!!! По поводу кормления к сожалению из-зв особенностей пищеварения приходится выбирать, либо кормить кошку промышленным кормом (обязательно чтобы кошка кушала сухой корм, а не только консервы потому что в паштетах и кусочьках нет нужного набора витаминов и микроэлементов), либо питалась той пищей которую ей приготовит хозяин (это процесс сложный по тому что нужно соблюдать определенные пропорции по этому так мало кто заморачивается). Я для своей Киарки покупаю специальный кошачий фарш где уже все в нужных пропорциях, добавляю туда крупу отваренную и кусочки  говядины и все готово.
Пожаловаться
Екатерина
сухим очень удобно кормить, там все сбалансированно
Пожаловаться
Таня

ну на вкус и цвет как говориться)) в принципе, кошка есть кошка)) я просто люблю бархатную шерстку, когда пальцы прям утопают в шерсти.

У меня помесь британки и экзота) Кормлю кормом Про план для стерилизованных и водичка всегда свежая. Ну и плюс вкусняшки всякие, типа Мнямс. Тут надо выбрать либо сухой корм и больше ничего, либо влажный. Либо еще и наша еда.

Пожаловаться
Таня
но вам же удобней будет кормить просто сухим премиум класса. Если вы не постоянно дома.
Пожаловаться
МамаНастя
Мне кажется не только сухим, покупай мокрый (ну кусочки в желе), наша их очень любит
Пожаловаться
Таня
нельзя так. Либо сухое, либо влажное.
Пожаловаться
МамаНастя
Только для сфинксов нельзя?
Пожаловаться
Таня

любой породе нельзя

Пожаловаться
МамаНастя
Наша дворянской породы ест и сухой и мокрый
Пожаловаться
Таня
ну если с детства так приучили… только так… каким кормом кормите?
Пожаловаться
МамаНастя
Вискас
Пожаловаться
Таня
Ну тогда все ясно в принципе…
Пожаловаться
Алёнка Щастье
Забавная, не оч люблю их, но ваша забавная! Могу ошибаться, но где-то слышала, что если не тем накормить, может шерстка начать кусками проявляться. Я не утвпрждаю точно.

Но экспериментировать не стала бы, от греха!))

Пожаловаться
Олеся
Прикольная.Кормить либо сухим преимум класса, либо готовить

ей.Но только не со стола

Пожаловаться
juliavt
У меня донской сфинкс 13лет ему уже. Кормлю только bozita. Они всегда голодные (порода такая), особенно если стерилизованные, поэтому еду на столе лучше не оставлять. Мой умудряется даже печеньки со стола спереть.Кстати, во всем остальном у породы изъянов нет-очень любят детей и животных, никогда не обижаются и умнее обычных кошек. Я бы даже сказала что это что-то между кошкой и собачкой. Прекрасный выбор:)
Пожаловаться
Анна
Согласна, у них по породе стопа в еде нет, метут все подряд, включая фрукты и печенье. Дверь на кухню открытой не оставляем, кормим дозированно 2 раза в день, чередуем сухой и мокрый корм. Иногда когда кончается корм, даю геркулес заваренный кипятком и кусочки сырой (обязательно перемороженной) говядины.

В целом очень умные коты, ласковые. Отношение знакомых и друзей неоднозначное, от фуу гадость до какая прелесть :-)

Прочитала где-то на сайте: кто хоть раз заведет сфинкса, не захочет больше других пород! Полностью согласна

Пожаловаться
Дарья Браславцева
Лапусенька
Пожаловаться
Anna
Обожаю сфинксов
Следующей зверушкой домашней будет сфинкс
Пожаловаться
ReNata Ku
Не пожалейте )) я читала что они поддаются дрессировке ))
Пожаловаться
Anna
Я уже надрессировалась
Будет просто радовать
Пожаловаться
Матерь
Бееееее  я на них как смотрю так жалко)))))) напоминают общипаных  таких не держала, ничего сказать не могу, но в общем противница кормёжки одним сухим кормом. И я б молочка дала… ну как кися на одной воде то ?
Пожаловаться
Олеся
Таким нельзя молока, печень слабовата
Пожаловаться
Сонечка
Блин, ну супер!!! Какая кайфная!!!
Пожаловаться
ReNata Ku

да

Пожаловаться
Тагдалия

Про еду не подскажу, мне они нравятся, как маленькие инопланетяне, так бы и потискала! А меня никто не понимает, поэтому у нас обычная котейка,

Пожаловаться
ReNata Ku

да да)) вот тоже нравится не как все, не обычные инопланетные на вид))))

Пожаловаться
Тагдалия
Вспомнила, вчера Мане(кошке) корм брала, Роял канин, видела есть у них линейка специальный корм для сфинксов
Пожаловаться
ReNata Ku
Да вот мне его дали )) говорят хороший)) и чтобы им кормила))
Пожаловаться
Анна
Proplan хорошие корма, сначала для котенка позже выбрать можно у них разнообразная линейка кормов
Пожаловаться
Tatiana
Мне нравится)
Показать ещё