Вот во всей красе наша Бони!)
Я люблю животных, но кошек не очень только потому что, от пушистых кошек постоянно много шерсти, но есть исключение Канадский сфинкс))) Дети привыкли к ней называют Бони, так мимишно смотреть на них..))) долго писать почему я решила взять именно эту породу, главное сейчас она вписалась в нашу семью ))) Недоброжелательницы идите лесом, лучше не пишите ничего и так знаю ваш ответ))) у кого такая порода расскажите чем кормите, как правильно ухаживать?) мне сказали кормить чисто кормом и давать водички больше ничего, сегодня на столе стояла печень трески Бони залезла на стол и чуток съела надеюсь от этого ничего не будет, жалко так стало хочется рыбкой накормить)))) Или такую породу только сухим кормом кормить?
у нас был корниш-рекс)если что не то съедал, сразы рыгал… пищеварение слабое у породы
ну на вкус и цвет как говориться)) в принципе, кошка есть кошка)) я просто люблю бархатную шерстку, когда пальцы прям утопают в шерсти.
У меня помесь британки и экзота) Кормлю кормом Про план для стерилизованных и водичка всегда свежая. Ну и плюс вкусняшки всякие, типа Мнямс. Тут надо выбрать либо сухой корм и больше ничего, либо влажный. Либо еще и наша еда.
любой породе нельзя
Но экспериментировать не стала бы, от греха!))
ей.Но только не со стола
В целом очень умные коты, ласковые. Отношение знакомых и друзей неоднозначное, от фуу гадость до какая прелесть :-)
Прочитала где-то на сайте: кто хоть раз заведет сфинкса, не захочет больше других пород! Полностью согласна
Следующей зверушкой домашней будет сфинкс
Будет просто радовать
Про еду не подскажу, мне они нравятся, как маленькие инопланетяне, так бы и потискала! А меня никто не понимает, поэтому у нас обычная котейка,
да да)) вот тоже нравится не как все, не обычные инопланетные на вид))))