Хочу домой!!!

Двадцатого марта этого года в «Эрмитаже» состоится четвертая по счету акция «Хочу домой». Суть этой акции заключается в том, что любой желающий может забрать домой пушистого обитателя петербургского музея. 

Хочу домой!!!

При этом у каждой кошки есть свой паспорт с фотографией! На данный момент численность котов в «Эрмитаже» составляет около 50. По словам работников музея, они помогают справиться с грызунами, которые наносят не малый вред. Но все чаще люди стали подбрасывать котят и щенков к «Эрмитажу», в связи с чем они вынуждены из отдавать в добрые руки.

Как Вам перспектива иметь музейного кота?

Уточняем информацию:

В Лофт Проекте ЭТАЖИ пройдет добрая акция-раздача бездомных животных.

Организаторы акции культурный центр Лофт Проект ЭТАЖИ.

Адрес ее проведения: Лиговский пр., 74, пространство Синий Пол (2 этаж)

20 марта Лофт Проект ЭТАЖИ продолжает серию акций по раздаче бездомных животных «ХОЧУ ДОМОЙ».

За историю акции нашли свой дом 40 собак и 75 кошек!

Пожалуйста, обращайте внимание на то, что на акцию нельзя приносить собственных животных.

Хочу домой!!!

20 марта

Акция-раздача «ХОЧУ ДОМОЙ»

бездомные животные ждут хозяев.

Лофт Проект ЭТАЖИ (Лиговский пр, 74.2 этаж,

2 мин пешком от ст.м. Лиговский проспект) 

20 марта с 12:00 до 20:00 самые культурные животные города ждут вас на четвертой акции-раздаче «Хочу Домой» в Лофт Проекте ЭТАЖИ (Пространство Синий Пол, 2й этаж). В этот раз к кошкам и собакам из приютов и передержек Санкт-Петербурга присоединятся легендарные коты Эрмитажа, которые, не смотря на свою трудоустроенность, тоже мечтают о хозяевах.

20 марта в акции участвуют более 100 кошек и собак из приютов Друг, Ноев Ковчег, Ржевка, Теремок (Центр помощи бездомным животным «Потеряшка»), а также от Санкт-Петербургской общественной организации по спасению безнадзорных животных «Служба помощи кошкам» и Государственного Эрмитажа. 

В очередной раз выставочное пространство культурного центра Лофт Проект ЭТАЖИ будет отдано под вольеры с бездомными животными, а каждый посетитель cможет уйти домой с новым другом или помочь животным из приютов. В случае если посетитель не может взять кошку или собаку, но очень хочет помочь их друзьям в приютах, на акцию можно принести: ошейники, поводки,  пластиковые лежанки для собак, хозяйственные перчатки (х/б и резиновые), пластиковые ведра, моющие средства, корма, лакомства для кошек и собак, игрушки, когтеточки, домики.

Убедительная просьба – не приносите на акцию домашних питомцев!

РЕЗУЛЬТАТЫ АКЦИЙ ХОЧУ ДОМОЙ В 2009 ГОДУ

20 декабря 2009

Результаты:13 собак ( в том числе 3 инвалида, которых раньше никак не могли пристроить) и 10 кошек обрели свой дом. Более 1000 посетителей пришло на акцию, собрано для приютов 35.000 рублей. После новогодней акции в ЭТАЖАХ появился новый сотрудник и большой друг  всех посетителей – трехлапая собака Соня из «Потеряшек»

Участники: центр помощи бездомным животным Потеряшка, приют Ржевка, приют Друг, приют Ноев Ковчег

15 и 16 августа2009

Результаты:с новыми хозяевами уехали 40 кошек и 16 собак.

Участники: приют Ржевка

18 января 2009

Результаты:выставку посетило 1300 человек. Забрали 25 кошек и 10 собак. Для приюта было собрано 67 тысяч рублей.

Участники: приют Ржевка

Лофт Проект ЭТАЖИ, Лиговский пр., 74, 2 этаж + 7 (812) 458 50 05,

sandutsa
6261361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
класс какой! прекрасная акция!!! когда и в Украине до такого додумаются то((((
Пожаловаться
Ульяна Шитникова

Это наш Майкл
Пожаловаться
Мариша Колесниченко

а вы еще не знаете сколько кисок в стенах Русского музея!!! Их там никто не считает, тока старушки-смотрительницы прикармливают все большее количество мяукующих.Я только за всех из семейства кошачьих, но это нереальный перебор.В Эрмитаже кисы на спец.содержании, на которое выделяют деньги, а этих пушистых из своих карманов питают.Обидно за кисок из Русского.

Пожаловаться
Люся
я бы тоже рада взять, я очень люблю животных, не однократно подбирала на улице котят, потом отдавала в хорошие руки, но у меня есть кошка
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
а мы едем завтра за кем-нибудь маленьким)))
Пожаловаться
Орлова Евгения
как здорово, что есть такие акции
Взяла бы с удовольствие, но у меня и так кот и собака
и оба подобранные с улицы.
Пожаловаться
Наталия
Какая замечательная акция. Аж, бальзам на душу.
Пожаловаться
Катюня
молодцы!
Пожаловаться
Татьяна
Идея супер! Интересно, сколько котиков обретут хозяев?
Пожаловаться
Надежда
креативные музейные работники! думаю, именно музейного кота многие захотят иметь :) это вам не просто «кот с улицы» ;)
Пожаловаться
Валентина

Акция супер!!! Но, девочки, кошечки – это радость сейчас не для нас. Особенно новое создание, которое полу уличное. Токсоплазмоз еще никто не отменял и я не думаю, что музейных котиков на это проверяли, потому что этот анализ не стандартный и мало кто делает его своим котикам.

Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Классно! Я даже и не слышала о такой акции!
Пожаловаться
qwera
у меня их 2я… люблю животных! так охото чтоб у каждого бездомного животного был хозяин!
Пожаловаться
ШумкА
Хорошая акция!
Пожаловаться
Александра
Если бы была дача, то почему бы и нет.
А так я за то чтобы воспитывать животных как детей с младенчества, только тогда они становятся полноценными и воспитанными членами семьи.

Показать ещё
Актуальные посты
женская консультация 39 врач узи
рубцы после демодекса