Посоветуйте какую бы зверюшку дома завести?

Требования: минимум ухода, максимум удовольствия)

Стресс так сказать снимать после работы и чтобы ребенку доставить в виде удовольствия покормить-понаблюдать

Первое что приходит в голову это рыбки, а кроме? Я вообще муравьиную ферму хочу, но зимой муравьев только если покупать, а меня что-то жаба душит платить за муравьев… предел моих мечтаний это какая-нибудь безобидная змея, но их мышами надо кормить, не хочу ребенку психику портить… короче говоря подкиньте какую-нибудь идею

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЁшкинаМышь Вернулась
Алабай
Пожаловаться
Июньский Жук
Черепашка только если.
Пожаловаться
Ирина

свинку морскую

Пожаловаться
Олена Комашко
по сравненю с крысами — не) крысы — вот это вонь…
Пожаловаться
Ирина
да? родственница держит и утверждает, что нет, наверное нам впарить парочку хотела))
Пожаловаться
Ирина
да про морскую свинку -мне написали воняют они.
Пожаловаться
Ирина
понятно, будем знать, а деткам интересно нравятся они, есть какой-то контакт? или надоедают быстро.
Пожаловаться
Олена Комашко
я когда на сохранении месяц лежала, муж один раз только убирал… вот это вонь была
Пожаловаться
Олена Комашко
моей нравится, но кошка ей больше по душе, только царапучая…
Пожаловаться
Juli
Никакое, один геммор
Пожаловаться
Ольга

ухода все требуют.

крыску

Пожаловаться
Мария
они воняют(( у меня в детстве была, даже убираю клетку через день (полностью менять всю подстилку) все равно умудряются вонять
Пожаловаться
Анастасия
Шиншиллу
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Они привередливые очень и нежные… не
Пожаловаться
Ольга
у меня шиншиллы. нет, они не привередливые, если правильно кормить. ухода минимум
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ

Ну я не с пустого говорю

Пожаловаться
Мария
была у меня когда-то, отвратительное животное(( Не ручное совершенно, из клетки если выпустишь гадит, пардон, каждые два см пути, привередливые и моя всю ночь мисками гремела((
Пожаловаться
Ольга
у каждого животного свои особенности.

я вам в таком случае никого не рекомендую заводить.

все вам то воняют, то отвратительные. поиграть захотелось? так купите игрушку.можно даже говорящую.